Солнышко// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 привет всем. а к нам гости нежданно нагрянули. Только сегодня узнали что у нас случилось.. Вот сижу ловлю на себе сочувствующие взгляды.. При этом тычут мне в лицо фото новорожденной. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Солнышко//, а ты в них узи потыкай, или свидетельством о смерти!!! Должна же быть хоть какая-то тактичность! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Солнышко//, родственники или друзья? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Sky_Gul, родственники мужа.. Ездили в деревню на кладбище, и увидели могилку.. Приехали в гости.. Спасибо хоть на том, что не спрашивали ничего.. Только когда из за стола выходила, глазки собачьи делали.. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Солнышко//, ну может тогда надо было попросить не поднимать тему,, обычно адекватным людямэтого достаточно чтобы избежать распросов... Просто не все онимают что сочувствием только причиняют боль Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 IGLA, они свекру позвонили и спросили.. Нам осталось только посочувствовать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Солнышко//, тогла не бери в голову, не хватит сил пропускать через себя чужую глупость и любопытство. А на будущей может отмазки придумывать для таких гостей, что бы в гости не заваливались, а то им воскресенье занять нечем, а ты тут потом реанимируйся после них с дергающимся глазом! Я сегодня жлобный-боблин )))) лесом всех, лесом!!! Эх, ем все что вижу ((( здравствуй жер !!! Пойду индейку по-французски запеку и съем!!!всю!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мне на мамином юбилее одна тетка тоже вопрос задает: не ждете прибавления; я говорю: нет. А она: да, жалко конечно было... Я: не напоминай а, не хочу говорить даже. Вот человек 100 наверно приходило маму поздравить, никто даже не намекнул, а эта дура вот так сказала. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Шелдон, ну ни всех видимо вселенная умом одарила...ну должен же быть соблюден баланс чтобы гении могли рождать, вот и приходится кого-то обделять ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 зацепила темка про то, как муж подвозит молодую коллегу на работу каждый день. Большинство пишут, что надо это прекращать, а в контакте многие отписались типа им не жалко-пусть возит. Я вот не одобряю этого. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Шелдон, я тоже читала! )) Я бы, не разрешила каждый день подвозить. В конце концов он не такси. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я подобную тему раньше читала, только там муж подвозил из бассейна подругу его дочери с мамой. Вот девушка писала, что ей не нравится эта ситуация, но дочка сама просит подвезти подругу. Там ее тапками закидали - надо доверять мужу, что за параноик во всем видит измену и тыды... Спустя полтора года девушка отписалась в теме - оказалось, у ее мужа был роман с той мамой! Она узнала случайно - увидела смс... Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 как я не хочу подобных историй в моей жизни... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 птицу нахаляву досталась мультиварка... не.. я б против была... нах нах.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 зае.. за...... задолбавшийся птиц пришуровал домой.... сержки получила. серебрятые. с камуфком ....... завещаю меня в них похоронить..... если ниче не изменится, жопку я знатно в больничке отполирую Ссылка на это сообщение
Qumi 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Чучуня, как твоя бабуля себя чувствует ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 IGLA, ох, да вобщем ниче хорошего..... не встает, ноги не двигаются, слабость. вобщем мдя.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Привет,птиченьки!!! Солнышко,где вымутила мультиварку? теперь пельменями не отмажешься Чучуня,с сережками!!! красивые,понравились тебе? жаль бабулю...а что за диагнозы ставят? пусть выздоравливает побыстрее... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет птички....а у нас в аэропорту на посадке самолет разбился.погибло 50 человек.в том числе сын президента Татарстана Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, привет..... а, вот чего кипишуют в новостях, я поздно включила, не успела посмотреть.........эххх не люблю ноябрь прувет птицы! Anoli80, сережки .... ну ниче, симпатишные, я б позакозюлистей выбрала конечно, но с кабысдоха хоть шерсти клок.... ниче, на ухе симпатишно смотряться... сфоткаю, засветю как-нибудь... (ябедничает)... пока ты вот пингвину посылку с развратом собираешь,на меня птицы белоснежкой дразняться..... вот скажи им, шо я не такая..... я злобная зубастая заразааа Йухеееня!!! ну узю пойдешь? кулаков тебе!!! IGLA, "...а мяса, мяса ему давали?...... Да он весь дом обожрал!!!!!" Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, птицы мои дорогие! Я, как старый аэрофоб, вообще в шоке после последних новостей! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 а с бабулькой дело кисло.... там уже конечно букэт диагнозов, основной конечно возраст..... будем просить, чтоб домой перевели.... а то в таком режиме жуть.... я день сижу, маман ночью с ней... ну и хотите доказуху, что я точно пингвин?.... вобщем у бабусика с головкой тоже уже не очень, ну плюс таблетки.... ну и как бэ заклинило ее на одном моменте, как будто она в том дне, когда детей хороним.... и вот целый день по кругу, а на кладбище пойдем? а поминки будем делать.... и тю дю..... я все понимаю, что это от нее не завист, но офиноген уже хочет себе перепилить вены тупым ножиком........ а еще по соседству бабуся лежит, к ней внучка приходит и рассказывает как она рожала...... мать-мать-мать...... офиноген скулил вчера днем.... пока бабусик спал Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чучуня, Не-не, ты Белоснежка, бе-бе-бе! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Привет, птицы мои дорогие! Я, как старый аэрофоб, вообще в шоке после последних новостей! а я как работник большого светлого завода, работающего "на самолетики" вообще ужас какой аэрофоб..... я знаю из чего делают начинку для самолетиков Чучуня, Не-не, ты Белоснежка, бе-бе-бе! нюююю!! щас Анолишка придет, покажет тебе белоснежку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чучуня, не.. Сегодня буду звонить записываться.. привет всем. Anoli80, места надо знать (хвастается и показывает язык) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт