Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

привет всем.

а к нам гости нежданно нагрянули. Только сегодня узнали что у нас случилось.. Вот сижу ловлю на себе сочувствующие взгляды.. При этом тычут мне в лицо фото новорожденной.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Солнышко//,  а ты в них узи потыкай, или свидетельством о смерти!!! Должна же быть хоть какая-то тактичность!

• Нравится 1

Sky_Gul, родственники мужа.. Ездили в деревню на кладбище, и увидели могилку.. Приехали в гости.. Спасибо хоть на том, что не спрашивали ничего.. Только когда из за стола выходила, глазки собачьи делали..

Солнышко//,  ну может тогда надо было попросить не поднимать тему,, обычно адекватным людямэтого достаточно чтобы избежать распросов... Просто не все онимают что сочувствием только причиняют боль

Солнышко//,  тогла не бери в голову, не хватит сил пропускать через себя чужую глупость и любопытство. А на будущей может отмазки придумывать для таких гостей, что бы в гости не заваливались, а то им воскресенье занять нечем, а ты тут потом реанимируйся после них с дергающимся глазом!

Я сегодня жлобный-боблин )))) лесом всех, лесом!!!

Эх, ем все что вижу ((( здравствуй жер !!! Пойду индейку по-французски запеку и съем!!!всю!!!

А мне на мамином юбилее одна тетка тоже вопрос задает: не ждете прибавления; я говорю: нет. А она: да, жалко конечно было... Я: не напоминай а, не хочу говорить даже. Вот человек 100 наверно приходило маму поздравить, никто даже не намекнул, а эта дура вот так сказала.

Шелдон,  ну ни всех видимо вселенная умом одарила...ну должен же быть соблюден баланс чтобы гении могли рождать, вот и приходится кого-то обделять )))

• Нравится 1

зацепила темка про то, как муж подвозит молодую коллегу на работу каждый день. Большинство пишут, что надо это прекращать, а в контакте многие отписались типа им не жалко-пусть возит.

Я вот не одобряю этого.

Я подобную тему раньше читала, только там муж подвозил из бассейна подругу его дочери с мамой. Вот девушка писала, что ей не нравится эта ситуация, но дочка сама просит подвезти подругу. Там ее тапками закидали - надо доверять мужу, что за параноик во всем видит измену и тыды...

Спустя полтора года девушка отписалась в теме - оказалось, у ее мужа был роман с той мамой! Она узнала случайно - увидела смс...

:( зае.. за...... задолбавшийся птиц пришуровал домой....

:Crazy: сержки получила. серебрятые. с камуфком ....... завещаю меня в них похоронить..... если ниче не изменится, жопку я знатно в больничке отполирую

Привет,птиченьки!!!

Солнышко,где вымутила мультиварку? :D

теперь пельменями не отмажешься :malicious:

Чучуня,с сережками!!! красивые,понравились тебе?

жаль бабулю...а что за диагнозы ставят? пусть выздоравливает побыстрее...

Алюня//, привет..... а, вот чего кипишуют в новостях, я поздно включила, не успела посмотреть.........эххх :( не люблю ноябрь

прувет птицы!

Anoli80, ;) сережки .... ну ниче, симпатишные, я б позакозюлистей выбрала конечно, но с кабысдоха хоть шерсти клок.... ниче, на ухе симпатишно смотряться... сфоткаю, засветю как-нибудь...

(ябедничает)... пока ты вот пингвину посылку с развратом собираешь,на меня птицы белоснежкой дразняться..... вот скажи им, шо я не такая..... :Crazy: я злобная зубастая заразааа

Йухеееня!!! ну узю пойдешь? кулаков тебе!!!

IGLA, ;) "...а мяса, мяса ему давали?...... Да он весь дом обожрал!!!!!"

:( а с бабулькой дело кисло.... там уже конечно букэт диагнозов, основной конечно возраст..... будем просить, чтоб домой перевели.... а то в таком режиме жуть.... я день сижу, маман ночью с ней...

ну и хотите доказуху, что я точно пингвин?.... вобщем у бабусика с головкой тоже уже не очень, ну плюс таблетки.... ну и как бэ заклинило ее на одном моменте, как будто она в том дне, когда детей хороним.... и вот целый день по кругу, а на кладбище пойдем? а поминки будем делать.... и тю дю..... я все понимаю, что это от нее не завист, но офиноген уже хочет себе перепилить вены тупым ножиком........ а еще по соседству бабуся лежит, к ней внучка приходит и рассказывает как она рожала...... мать-мать-мать...... офиноген скулил вчера днем.... пока бабусик спал :girl_cray:

Привет, птицы мои дорогие!

Я, как старый аэрофоб, вообще в шоке после последних новостей! :cry:

а я как работник большого светлого завода, работающего "на самолетики" вообще ужас какой аэрофоб..... :malicious: я знаю из чего делают начинку для самолетиков

Чучуня, Не-не, ты Белоснежка, бе-бе-бе! :P

:m0591: нюююю!! щас Анолишка придет, покажет тебе белоснежку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...