Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 сижу сейчас думаю, как бы мой птиц отнесся к тому, чтобы муж кого-то куда-то кажный день возил..... наверное все-таки скалкой промежду рогов отоварила.... ну уж забурчала бы точно..... то исть офиноген все-таки ревнив? Солнышко//, а тест-то не сделала? вот прям очень я тебя подозреваю 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чучуня, не, не делала.. В субботу вдобавок мужаня (он спит как звезда), коленком мне в живот дал.. И ничего.. Не пришли мои потеряшки.. Я прям отчалилась и подозреваю кисту, а тут без дюфа никак. Чучуня, а я очень ревнивая.. Нечего тут возить, не такси.. Согласна только на климаксическую тетку.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Одну фотку из ресторана скинули, через минуту размещу в профиле Птички шмотрите через мин 10 уберу Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Алюня//, красавчики!!!! хорошо смотритесь! и че-то красенькое трескают..... голодный офиногне тоже хочет.... блин, за 2 дня три кила как с куста.... а суперкороткости платья не вииидно а у пинхвина глазки грустные....... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ПТИЧКИ ПРИВЕТ! ПО ПОВОДУ ПОДВОЗИТЬ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ.БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ,Я ПОПАЛА В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ.КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ,РАБОТАЛИ МЫ В МАГАЗИНЕ С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ,ОНА И ГОВОРИТ ЧТО-ТО МУЖАЙКА КАК-ТО ИЗМЕНИЛСЯ,НО САМОЕ ГОВОРИТ ЧТО БЕСИТ ЧТО ОН СТАЛ ПОДВОЗИТЬ ДЕВАХУ С РАБОТЫ УТРОМ И В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ,МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ЖИВУТ В ОДНОМ ДВОРЕ,И РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ,ВРОДЕ ПОПУТИ ,НО ДЕВАХА ЭТА ПРОБ*ДЬ ПОСЛЕДНЯЯ.НУ ПОГОВОРИЛИ И ЗАБЫЛИ,А МОЙ ДОМ НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ КОНТОРЫ В КОТОРОЙ ЕЕ МУЖАЙКА РАБОТАЕТ,НУ И Я В ОКНО ТАК ЧЕТ ВЫЛУПИЛАСЬ,СТОЮ О ЖИЗНИ МЕЧТАЮ И ВИЖУ ЧТО ЕЕ МУЖАЙКА И ЭТА ДЕВАХА ВЫРУЛИЛИ НА КРЫЛЕЧКО,ОНА КУРИТ ,А ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ,ПОТОМ ОНИ СПУСТИЛИСЬ ЗА КРЫЛЬЦО И ТАМ СТАЛИ ЦЕЛОВАЦЦА,МЛЯТЬ МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО ОТ УВИДЕННОГО,И ЧЕТ ДАЖЕ СТЫДНО СТАЛО.А ДЕВОЧКА С МАГАЗИНА ВСЕ ЖАЛУЕТСЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЕГО,Я В ТЕ МОМЕНТЫ НЕ ЗНАЛА ЧТО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ ВРОДЕ И ЕЕ ЖАЛКО И РАССКАЗАТЬ НЕ МОГУ- ИХ ДЕЛА,ПУСТЬ САМИ И РАЗБИРАЮТСЯ,ТАК И РАБОТАЛИ НАВЕРНОЕ С ГОД ,ПОКА ТА ДЕВАХА НЕ УЕХАЛА,Я ТАК И НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА.СЕЙЧАС У НИХ ВРОДЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ЖДУТ ВТОРОГО РЕБЯТЕНКА, А КОГДА РОМАН БЫЛ В РАЗГАРЕ ОНА ЗАБ-НЕЛА,ОН ЕЕ ЗАСТАВИЛ АБОРТ ДЕЛАТЬ. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 хотя видимо мужчинов привлекают женшчины с "темным" прошлым.... ну или с изюминкой иначе говоря...... а уж в пингвинах того изюма...... как тараканов у бомжей в кухне Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, ХОРОШО СМОТРИТЕСЬ,МУЖЧИНКА ТАКОЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ,ПРИЯТНЫЙ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чучуня, у меня глазки грустные? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Алюня//, аха, у тебя..... ну или я просто смотрю зная предисторию.... а рыжиком тебе и правда лучше! цвет класснючий леська1980, мдя..... жисть - чудесатая штука..... мдя Изменено 18 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чучуня, не знаю ...уж наверное отпечаток на всю жизнь останется ....в душе точно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Иухеня в восторге от фотки! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, а жаних классный! добрый и пуфыстый! Чучунькин "любимый размэр" бери, не ошибешься.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 почитала немного блог.. Как там коментов много, не осилила все. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я вчера отправила его за подарком для моего пингвина...купил и выспрашивал для чего мне это,сказала ,что для подружки из другого города....велел передать подружке, прювэт от него ....сказал что рука у него счастливая,обязательно счастье принесет подружке подарочек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, Ишь тыыы! С интересом ждем, кому достанется сей подарок! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Алюня//,ох как интересно узнать что и какому пинхвину привалит от такого чудного жаниха? вот аферистка.... подрядила жениха еще за подарком пилить.... ой как интерееесно... тоже разврат какой-то? вот даже хоть бы кто намякнул, кому офиноген выпал... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 :P Нее...нее не разврат,если бы разврат он бы до пингвина не доехал....тут же бы в дело ушел Все мои развратные костюмы уже трещат по швам от такой нагрузки 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, и..и...и стефани? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, и..и...и стефани? ...ну нет уж...стефани то ему на хрена....я же не беременна 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а сколько у тебя костюмов? Вот Иухени надо новогодний где то найти и купить.. Алюня//, гыыы может втроем пробывали? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет пингвинчики! Выходные прошли так себе, как овощ провалялась, и опять на работу . Привет птички....а у нас в аэропорту на посадке самолет разбился.погибло 50 человек.в том числе сын президента Татарстана Да очень жаль, сегодня у нас в республике день траура. А я вчера выпила последнюю таблетку фемостона, сегодня так тошнит , ужас просто, побочка чтоли.... посмотрю через сколько мои М. придут... 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 К@теринка, надеюсь, твои М без проблем придут.. Лучше бы конечно не пришли, из за Б.. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Эх жалко меня нет в одноклассниках, никого не могу увидеть , еще Алюню хотела посмотреть, так рабочий инет не открывает фотку((( печалька.... Солнышко // спасибо, тоже надеюсь придут на днях, Б. врят ли, на узи ходила фоллики не растут((( Как М. придут начну пить клост... Вот не знаю надо ли мазать дивигель , гиня не выписала, а вот с эндиком проблемы есть.... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, заценила Рфжика с импозантным мужиной и вкусняшками на столе !!! Паралленьно помешивая на завтак кашу ))) зато успела в этот раз ))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет!!!!! Солнышко//, ну у тебя и терпение я бы тесты раз по 10 в день делала, может все таки это Б? я тоже помнится писала что меськи жду видимо сбой... а оказалось.... Новости посмотрела жутко стало... людей жалко..... Муж купил коробочку на почте. а подарок туда не лезет. когда все в сборе..... надо идти заново покупать А фотки как всегда я все пропустила. но я и так знаю что Вы самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вру, Алюню посмотрела. какая СИМПОТЯШКА!!!!!!! подарок получился чуть чуть развратный надеюсь моему пингвину понравится............... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт