Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

сижу сейчас думаю, как бы мой птиц отнесся к тому, чтобы муж кого-то куда-то кажный день возил..... :think1: наверное все-таки скалкой промежду рогов отоварила.... ну уж забурчала бы точно..... то исть офиноген все-таки ревнив?

Солнышко//, а тест-то не сделала? :malicious: вот прям очень я тебя подозреваю

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чучуня, не, не делала.. В субботу вдобавок мужаня (он спит как звезда), коленком мне в живот дал.. И ничего.. Не пришли мои потеряшки.. Я прям отчалилась и подозреваю кисту, а тут без дюфа никак.

Чучуня, а я очень ревнивая.. Нечего тут возить, не такси.. Согласна только на климаксическую тетку..:)

(изменено)

Алюня//, ;) красавчики!!!! хорошо смотритесь!

:Crazy: и че-то красенькое трескают..... голодный офиногне тоже хочет.... :think1: блин, за 2 дня три кила как с куста....

а суперкороткости платья не вииидно :P

а у пинхвина глазки грустные....... :friend:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

ПТИЧКИ ПРИВЕТ! ПО ПОВОДУ ПОДВОЗИТЬ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ.БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ,Я ПОПАЛА В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ.КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ,РАБОТАЛИ МЫ В МАГАЗИНЕ С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ,ОНА И ГОВОРИТ ЧТО-ТО МУЖАЙКА КАК-ТО ИЗМЕНИЛСЯ,НО САМОЕ ГОВОРИТ ЧТО БЕСИТ ЧТО ОН СТАЛ ПОДВОЗИТЬ ДЕВАХУ С РАБОТЫ УТРОМ И В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ,МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ЖИВУТ В ОДНОМ ДВОРЕ,И РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ,ВРОДЕ ПОПУТИ ,НО ДЕВАХА ЭТА ПРОБ*ДЬ ПОСЛЕДНЯЯ.НУ ПОГОВОРИЛИ И ЗАБЫЛИ,А МОЙ ДОМ НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ КОНТОРЫ В КОТОРОЙ ЕЕ МУЖАЙКА РАБОТАЕТ,НУ И Я В ОКНО ТАК ЧЕТ ВЫЛУПИЛАСЬ,СТОЮ О ЖИЗНИ МЕЧТАЮ И ВИЖУ ЧТО ЕЕ МУЖАЙКА И ЭТА ДЕВАХА ВЫРУЛИЛИ НА КРЫЛЕЧКО,ОНА КУРИТ ,А ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ,ПОТОМ ОНИ СПУСТИЛИСЬ ЗА КРЫЛЬЦО И ТАМ СТАЛИ ЦЕЛОВАЦЦА,МЛЯТЬ МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО ОТ УВИДЕННОГО,И ЧЕТ ДАЖЕ СТЫДНО СТАЛО.А ДЕВОЧКА С МАГАЗИНА ВСЕ ЖАЛУЕТСЯ, ПОДОЗРЕВАЕТ ЕГО,Я В ТЕ МОМЕНТЫ НЕ ЗНАЛА ЧТО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ ВРОДЕ И ЕЕ ЖАЛКО И РАССКАЗАТЬ НЕ МОГУ- ИХ ДЕЛА,ПУСТЬ САМИ И РАЗБИРАЮТСЯ,ТАК И РАБОТАЛИ НАВЕРНОЕ С ГОД ,ПОКА ТА ДЕВАХА НЕ УЕХАЛА,Я ТАК И НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА.СЕЙЧАС У НИХ ВРОДЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ЖДУТ ВТОРОГО РЕБЯТЕНКА, А КОГДА РОМАН БЫЛ В РАЗГАРЕ ОНА ЗАБ-НЕЛА,ОН ЕЕ ЗАСТАВИЛ АБОРТ ДЕЛАТЬ.

(изменено)

Алюня//, аха, у тебя..... ну или я просто смотрю зная предисторию.... :sorry:

;) а рыжиком тебе и правда лучше! цвет класснючий

леська1980, мдя..... жисть - чудесатая штука..... мдя

Я вчера отправила его за подарком для моего пингвина...купил и выспрашивал для чего мне это,сказала ,что для подружки из другого города....велел передать подружке, прювэт от него :D ....сказал что рука у него счастливая,обязательно счастье принесет подружке подарочек :flower:

(изменено)

Алюня//,ох как интересно узнать что и какому пинхвину привалит от такого чудного жаниха? вот аферистка.... подрядила жениха еще за подарком пилить.... ой как интерееесно... тоже разврат какой-то?

:think1: вот даже хоть бы кто намякнул, кому офиноген выпал... :P

Привет пингвинчики!

Выходные прошли так себе, как овощ провалялась, и опять на работу :( .

Привет птички....а у нас в аэропорту на посадке самолет разбился.погибло 50 человек.в том числе сын президента Татарстана :(

Да очень жаль, сегодня у нас в республике день траура.

А я вчера выпила последнюю таблетку фемостона, сегодня так тошнит :toks: , ужас просто, побочка чтоли.... посмотрю через сколько мои М. придут...

• Нравится 1

Эх жалко меня нет в одноклассниках, никого не могу увидеть :( , еще Алюню хотела посмотреть, так рабочий инет не открывает фотку((( печалька....

Солнышко // спасибо, тоже надеюсь придут на днях, Б. врят ли, на узи ходила фоллики не растут(((

Как М. придут начну пить клост...

Вот не знаю надо ли мазать дивигель :think1: , гиня не выписала, а вот с эндиком проблемы есть....

Алюня//,  заценила Рфжика с импозантным мужиной и вкусняшками на столе !!! Паралленьно помешивая на завтак кашу ))) зато успела в этот раз )))

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

Солнышко//, ну у тебя и терпение я бы тесты раз по 10 в день делала, может все таки это Б? я тоже помнится писала что меськи жду видимо сбой... а оказалось....

Новости посмотрела жутко стало... людей жалко.....

Муж купил коробочку на почте. а подарок туда не лезет. когда все в сборе..... надо идти заново покупать

А фотки как всегда я все пропустила. но я и так знаю что Вы самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вру, Алюню посмотрела. какая СИМПОТЯШКА!!!!!!!

подарок получился чуть чуть развратный надеюсь моему пингвину понравится...............

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...