рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) у нас снега еще не было, у нас сирень почки набирать начала. весна............... Изменено 18 ноября 2013 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет,птички! пока читала,что отвечать хотела позабыла)))) Про самолет читала вчера,ужас,как людей жалко...в России по статистике очень много самолетов падает-экономят на всем ,ну и человеческий фактор...эх... Алюня,я фотку не видала,покажи еще разок Чучунька,так маскировка-это выгодно...никто не ожидает,а ты хоп,пол ноги откусила и дальше глазками луп-луп... 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да.. Людей жалко.. Самолеты у нас советской построики еще.. При чем про этот говорили, пару лет назад в бразилии шоркнулся. Отремонтировали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас вчера снег выпал - пингвиненок радостно переоделся в комбез... А сегодня растаял ((( слякоть надоела Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я у мужа спросила вчера,если бы меня каждый день возили,какая реакция? сказал,в глаз,так что нифига это не нормально.если случайно пару раз-ладно,а так я бы тоже злилась 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 млин, я тож все фотки пропустила(( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, пуля.. А у вас мультя есть? а у нас сегодня снег идет.. То есть был с утра. не.. Я этого не понимаю и не одобряю. Пару раз можно.. Потом извольте, не такси.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да.. Людей жалко.. Самолеты у нас советской построики еще.. При чем про этот говорили, пару лет назад в бразилии шоркнулся. Отремонтировали. ага,я читала,что его кто только не юзал.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, Ника_86, разместила еще раз Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, пуля.. А у вас мультя есть? а у нас сегодня снег идет.. То есть был с утра. не.. Я этого не понимаю и не одобряю. Пару раз можно.. Потом извольте, не такси.. неа,мульти нет пока...все никак не определюсь,нужна мне или нет))) вот не представляю,что реально вкусно в ней готовится мы с мужем привередливые... Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sky_Gul, а.. Ну понятно.. Лет через пять угомониться, возраст не тот уже будет.. Видимо, может обида её до сих пор гложет? А на что обида? Я их семью не разрушала, насколько я знаю она была инициатором - ушла к другому... Хотя кто их знает, может психи у нее были из-за невозможности родить ((( точнее, наверняка были. Мне не то что обидно, но меня задевает та жизнь до меня... Причем, пгэтгму я не люблю его родственников - они обожают вспоминать как было до меня - падлы ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки мне уже 4ый раз пишут что готовы отдать ребенка. Вчера написали что женщина вот вот родит мальчика и оставит его,но она далековато -под питером, сегодня девушка написала что девочку оставит,живет в соседней области. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 народ пишет,типа супы,плов,все ,мол,хорошо получается...а я вот не представляю,как? куда пена девается,в супе потом плавает??? беее...плов-вообще молчу,каша,в лучшем случае получится... Anoli80, Ника_86, разместила еще раз позырила,успела))) класс,красавчики! тебе правдо ,очень хорошо с таким цветом волос жених довольный,пригрелся 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Radharani, Как пишут? Просто, заберите мол? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 про плов пишут очень рассыпчатый получается.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А на что обида? Я их семью не разрушала, насколько я знаю она была инициатором - ушла к другому... Хотя кто их знает, может психи у нее были из-за невозможности родить ((( точнее, наверняка были. Мне не то что обидно, но меня задевает та жизнь до меня... Причем, пгэтгму я не люблю его родственников - они обожают вспоминать как было до меня - падлы ))) ой,да пошла она лесом,кто такая вообще...по мне,прошлое нужно оставлять в прошлом.я бы мужу высказала свое фи,без наездов,конечно...а вот родственники охренели,их надо пару раз на место поставить за такое. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Штуша,да пишут что буду оставлять,забирайте. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Radharani,даже не знаю,что сказать....вот людям все легко дается... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Аааааааааа...я с ума схожу. Я не представляла что такое может быть. Я надеюсь они не продают детей за деньги,а хотят малыша пристроить в хорошую семью. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 про плов пишут очень рассыпчатый получается.. да я тоже сто раз читала,но плохо представляю))))) вот будешь готовить и нам расскажешь Ссылка на это сообщение
рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мультя это вещь,,,,,,,,,,,,,, когда реально времени нет. каши получаются клевые особенно молочные, плов ничего так, у супа пенки нет проверено, творожник клевый получается, мясо тушеное тоже на высоте. главный плюс это отложеный старт вечером все запихал и спать пошел. а утром красота теперь хочу хлебопечку, и робот пылесос ну чтоб совсем облениться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Аааааааааа...я с ума схожу. Я не представляла что такое может быть. Я надеюсь они не продают детей за деньги,а хотят малыша пристроить в хорошую семью. Radharani, что случилось? вы ребеночка нашли Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 рилл, У меня есть и хлебопечка и робот-пылесос. Хлебопечкой пользуемся только для того чтобы тесто замешивала на пельмени, хлеб почти не печем. А то он быстро съедается, стали толстеть. Сейчас покупаю только зерновой или отрубной хлеб в магазине. А вот робот-пылесос, это да, вещь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Radharani, а они откуда знают, что вы ищите ребеночка? Что делать думаете? Ссылка на это сообщение
рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Штуша Кутуша, а какой марки? а ковры он чистит? хорошо убирает? у меня кошка дома шерсть надоела Radharani, а откуда они знают и почему вам звонят? из опек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт