Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Привет,птички!

пока читала,что отвечать хотела позабыла))))

Про самолет читала вчера,ужас,как людей жалко...в России по статистике очень много самолетов падает-экономят на всем ,ну и человеческий фактор...эх...

Алюня,я фотку не видала,покажи еще разок ;)

Чучунька,так маскировка-это выгодно...никто не ожидает,а ты хоп,пол ноги откусила и дальше глазками луп-луп... :D

• Нравится 2

Я у мужа спросила вчера,если бы меня каждый день возили,какая реакция? сказал,в глаз,так что нифига это не нормально.если случайно пару раз-ладно,а так я бы тоже злилась :malicious:

• Нравится 1

да.. Людей жалко.. Самолеты у нас советской построики еще.. При чем про этот говорили, пару лет назад в бразилии шоркнулся. Отремонтировали.

ага,я читала,что его кто только не юзал.... :think1:

Anoli80, пуля.. А у вас мультя есть? :)

а у нас сегодня снег идет.. То есть был с утра.

не.. Я этого не понимаю и не одобряю. Пару раз можно.. Потом извольте, не такси..

неа,мульти нет пока...все никак не определюсь,нужна мне или нет))) вот не представляю,что реально вкусно в ней готовится :think1: мы с мужем привередливые...

Sky_Gul, а.. Ну понятно.. Лет через пять угомониться, возраст не тот уже будет.. Видимо, может обида её до сих пор гложет?

А на что обида? Я их семью не разрушала, насколько я знаю она была инициатором - ушла к другому... Хотя кто их знает, может психи у нее были из-за невозможности родить ((( точнее, наверняка были. Мне не то что обидно, но меня задевает та жизнь до меня... Причем, пгэтгму я не люблю его родственников - они обожают вспоминать как было до меня - падлы )))

Девочки мне уже 4ый раз пишут что готовы отдать ребенка. Вчера написали что женщина вот вот родит мальчика и оставит его,но она далековато -под питером, сегодня девушка написала что девочку оставит,живет в соседней области. Я в шоке.

народ пишет,типа супы,плов,все ,мол,хорошо получается...а я вот не представляю,как? куда пена девается,в супе потом плавает??? беее...плов-вообще молчу,каша,в лучшем случае получится...

Anoli80, Ника_86, разместила еще раз ;)

позырила,успела))) класс,красавчики! тебе правдо ,очень хорошо с таким цветом волос :flower: жених довольный,пригрелся ;)
  • Нравится 1

А на что обида? Я их семью не разрушала, насколько я знаю она была инициатором - ушла к другому... Хотя кто их знает, может психи у нее были из-за невозможности родить ((( точнее, наверняка были. Мне не то что обидно, но меня задевает та жизнь до меня... Причем, пгэтгму я не люблю его родственников - они обожают вспоминать как было до меня - падлы )))

ой,да пошла она лесом,кто такая вообще...по мне,прошлое нужно оставлять в прошлом.я бы мужу высказала свое фи,без наездов,конечно...

а вот родственники охренели,их надо пару раз на место поставить за такое. :girl_mad:

• Нравится 2

Аааааааааа...я с ума схожу. Я не представляла что такое может быть. Я надеюсь они не продают детей за деньги,а хотят малыша пристроить в хорошую семью.

про плов пишут очень рассыпчатый получается..

да я тоже сто раз читала,но плохо представляю))))) вот будешь готовить и нам расскажешь ;)

мультя это вещь,,,,,,,,,,,,,, когда реально времени нет. каши получаются клевые особенно молочные, плов ничего так, у супа пенки нет проверено, творожник клевый получается, мясо тушеное тоже на высоте. главный плюс это отложеный старт вечером все запихал и спать пошел. а утром красота

теперь хочу хлебопечку, и робот пылесос

ну чтоб совсем облениться

Аааааааааа...я с ума схожу. Я не представляла что такое может быть. Я надеюсь они не продают детей за деньги,а хотят малыша пристроить в хорошую семью.

Radharani, что случилось? вы ребеночка нашли

рилл, У меня есть и хлебопечка и робот-пылесос. Хлебопечкой пользуемся только для того чтобы тесто замешивала на пельмени, хлеб почти не печем. А то он быстро съедается, стали толстеть. :girl_mad: Сейчас покупаю только зерновой или отрубной хлеб в магазине. А вот робот-пылесос, это да, вещь! :class:

Штуша Кутуша, а какой марки? а ковры он чистит? хорошо убирает? у меня кошка дома шерсть надоела

Radharani, а откуда они знают и почему вам звонят? из опек?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...