Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 рилл, У меня есть и хлебопечка и робот-пылесос. Хлебопечкой пользуемся только для того чтобы тесто замешивала на пельмени, хлеб почти не печем. А то он быстро съедается, стали толстеть. Сейчас покупаю только зерновой или отрубной хлеб в магазине. А вот робот-пылесос, это да, вещь! Ух ты, какой прогрессивный пингвик! Стоящая вещь, да? А то моющие раньше наваливали, а а теперь часто слышу, что стоят без дела - слишком тяжелые и огромные Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) рилл, У меня Румба, IRobot. Мне нравится, но чистить его каждый раз приходится от волосни. У меня и у дочки волосы длинные, все равно падают на пол и иногда они закручиваются вокруг щетки. Но он легко разбирается. А так нормально, каждый день ездит, правда долго. Поэтому лучше его программировать, когда дома никого нет. Но все равно, раз в неделю обычным пылесосом проходимся. А робот на каждый день от шерсти собак. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мы хлебопечку тоже не покупаем,чтоб не толстеть))))) ну,значит купим потом для каш)))) а куда пенка-то девается? читала,что в катышки скручивается и плавает Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, Я пробовала еду из мультиварки у подруги (суп и плов), мне не нравится на вкус. А ей и ее семье нравится. Но она готовить не умеет и готовила невкусно. Поэтому им мультиварочная еда по кайфу. Мне проще самой все сварить, без мультиварки. Хотя, я ужас какая ленивая. Получается все равно быстро. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Штуша Кутуша, а собаки как на него реагируют? Он получается в одной комнате пылесосит или по всей квартире может? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, Я пробовала еду из мультиварки у подруги (суп и плов), мне не нравится на вкус. А ей и ее семье нравится. Но она готовить не умеет и готовила невкусно. Поэтому им мультиварочная еда по кайфу. Мне проще самой все сварить, без мультиварки. Хотя, я ужас какая ленивая. Получается все равно быстро. так вот и я о том...мы готовить умеем хорошо(муж тоже),плюс столько всего перепробовали,что боюсь не понравится нам)))) я тоже лентяйка,но люблю вкусняшки)))) вот убирать мне впадлу всегда,хочу помощницу взять...у нас была,красота Ссылка на это сообщение
mamucia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня// - я успела на фотку!!! Ты красавица, а мужчина твой выглядит надежным! Все, я больше за тебя не переживаю - в хороших руках))) Radharani, так ты ответила им? Узнала подробности, почему отдают и на каких условиях? Sky_Gul - Бывшая - сволочь. Я представляю каково тебе, когда ржавым гвоздем в свежей ранке ковыряют. Держись Штуша Кутуша - ааааа, робот пылесос! Моя мечта!!!))) Думала вот-вот куплю, а теперь все деньги на анализы профукиваю( Но он все равно будет моим, рано или поздно)))))) рилл - друг по токсикозу!)) Чет я тоже совсем в упадке, последний раз так пополоскало - сосуды на веках полопались... Я знаю что дура, но второй токс за год - мягко говоря тяжеловато переживается(((( Солнышко//, не мучай стаю, сделай тест!!! 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня мультя без дела стоит. Сначала я ей побаловалась, а теперь вообще не пользуюсь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Солнышко//, бросай ты это дело ...готовку.....я тебе новогодний костюмчик нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня у сестры мультя - я тоже не понимаю ее смысла при наличии нормальной духовке. Она вот кашу сыну ставит - он во вторую смену учится - удобно. А больше я ничего такого не увидела, отсрочка у меня и в духовке есть, как и таймер, про пенку я тоже не понимаю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mamucia, да я не мучаю себя.. На узю запишусь и будет все понятно.. А может испугаются потеряшки и придут. блин, девочки растроили меня.. Совсем не вкусно? Хнык.. в блоге пишут, девочка заБ с перевязанными трубами.. Да, действительно кому уж судьба и так проскочит.. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 про плов пишут очень рассыпчатый получается.. НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ПИШУТ,ПЛОВ В НЕЙ ГОВНО ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК АНОЛИ НАПИСАЛА КАША,ПРИЧЕМ КАКАЯ-ТО ПОЛУЖИДКАЯ,Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ,ЭТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ И КОМУ ПОХ ЧЕ ЖРАТЬ,У МЕНЯ ПЛОВ ВАЩЕ ГОТОВИЛСЯ В НЕЙ 1,5 ЧАСА И ПОТОМ СОБАКУСАМ ПОШЕЛ,ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ У ПЛИТЫ ПОСТОЮ,И БЫСТРЕЕ И ВКУСНЕЕ,МОЯ МУЛЬТИВАРКА ПОШЛА В ДАР МАМУЛЕ,ОНИ ДОВОЛЬНЫ. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алюня//, нет.еще не нашли. Но может скоро найдем)) Sky_Gul, рилл, пишут т.к. я в соц.сети писала волонтерам в группе по усыновлению о том что мы хотим малыша усыновить. Одна знает женщину которая откажется,а другая сама откажется,вот и ищут семьи. А я вот хотела мультиварку...и думала когда малыш появится тогда и купим...типа времени не будет готовить,тем более с утра кашки... А щас думаю что она мне и не нужна,т.к. готовлю я очень быстро,если на плите, а если в духовке то дольше само собой. Хлебопечка у нас есть,но мы в ней варенье варили летом)) хлеб тоже надо сделать,но проще купить)) И робот-пылесос есть,вот когда был ковролин,очень выручал,а сейчас стоит в углу наш Чарли (мы его так назвали) и грустит. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А я вот хотела мультиварку...и думала когда малыш появится тогда и купим... РАНЬШЕ ПРОДОВАЛИСЬ ДЕТСКИЕ КАШКИ КАК МУКА С МОРКОВКОЙ,ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ,РИСОВАЯ,ГРЕЧНЕВАЯ,КУКУРУЗНАЯ И ТД,МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ,ЗАВАРИЛ КИПЯЧЕН МОЛОКОМ ИЛИ ВОДИЧКОЙ И ЧЕРЕЗ 5МИН ГОТОВО,СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШЕ.ЭТО УДОБНО ЧЕМ ИЗ КРУП ВАРИТЬ Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ну все.. Я в печали.. Эх.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 леська1980, да.есть такие.я своего кота такими кормлю)) уплетает за обе щеки. Солнышко//, что печалишься? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у Птица была мечта, приготовить рассыпчатый плов.. А раз там фигня. На кой она мне? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ну все.. Я в печали.. Эх.. НУ ТЫ ПОПРОБУЙ ЧЕ НИТЬ СГОТОВИТЬ,МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ,ЕСЛИ КАШИ ЛЮБИТЕ .МОИ КАШИ НЕ ЕДЯТ Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да мы не любим каши.. Нравилась функция плов.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У МЕНЯ ЕЩЕ ПАРОВАРКА ХДЕ-ТО ПЫЛИТСЯ,ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЖЕ ВКУСНО ГОТОВИТ,Я В НЕЙ ГОТОВЛЮ КОГДА ХОЛЕЦИСТИТ ОБОСТРЯЕТСЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,А ТАК ТОЖЕ ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Солнышко//, плов можно и вкусный сварить надо только найти соотношение ингридиентов, у меня первые 15 кашей получалось, а сейчас ничего так гости хвалили. Я мультю покупала так как мы каши любим, а все остальное так по разу сварила побалыватся. Но когда времени нет совсем она меня очень выручает. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Солнышко,не печалься,найдешь блюда,которые будут нравиться...мы же все разные и вкусы у всех разные... а плов лучше в казане или толстостенной посуде...у меня всегда хороший получается сейчас 2 Ссылка на это сообщение
рилл 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mamucia, друг держись!!!! Токс нас не победит!!! Да 2 за год круто, а у меня раз в год тоже многовато 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а плов лучше в казане или толстостенной посуде...у меня всегда хороший получается сейчас ВОТ ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ ДЛЯ ПЛОВА КАЗАН,ПРАВДА СМОТРИТСЯ УБОГО СРЕДИ ДРУГОЙ ПОСУДЫ,ЗАТО ПЛОВ В НЕМ -ВКУСНЯШКА! Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Токсикозные птички,держитесь! у меня тоже 2 раза в этом году токс был...и еще какой,ого все можно пережить,он не бесконечный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт