Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

рилл, У меня есть и хлебопечка и робот-пылесос. Хлебопечкой пользуемся только для того чтобы тесто замешивала на пельмени, хлеб почти не печем. А то он быстро съедается, стали толстеть. :girl_mad: Сейчас покупаю только зерновой или отрубной хлеб в магазине. А вот робот-пылесос, это да, вещь! :class:

Ух ты, какой прогрессивный пингвик! Стоящая вещь, да? А то моющие раньше наваливали, а а теперь часто слышу, что стоят без дела - слишком тяжелые и огромные

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

рилл, У меня Румба, IRobot. Мне нравится, но чистить его каждый раз приходится от волосни. У меня и у дочки волосы длинные, все равно падают на пол и иногда они закручиваются вокруг щетки. Но он легко разбирается. А так нормально, каждый день ездит, правда долго. Поэтому лучше его программировать, когда дома никого нет.

Но все равно, раз в неделю обычным пылесосом проходимся. А робот на каждый день от шерсти собак.

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

мы хлебопечку тоже не покупаем,чтоб не толстеть)))))

ну,значит купим потом для каш)))) а куда пенка-то девается? читала,что в катышки скручивается и плавает :P

Anoli80, Я пробовала еду из мультиварки у подруги (суп и плов), мне не нравится на вкус. А ей и ее семье нравится. Но она готовить не умеет и готовила невкусно. Поэтому им мультиварочная еда по кайфу. :D

Мне проще самой все сварить, без мультиварки. Хотя, я ужас какая ленивая. :Crazy: Получается все равно быстро.

Anoli80, Я пробовала еду из мультиварки у подруги (суп и плов), мне не нравится на вкус. А ей и ее семье нравится. Но она готовить не умеет и готовила невкусно. Поэтому им мультиварочная еда по кайфу. :D

Мне проще самой все сварить, без мультиварки. Хотя, я ужас какая ленивая. :Crazy: Получается все равно быстро.

так вот и я о том...мы готовить умеем хорошо(муж тоже),плюс столько всего перепробовали,что боюсь не понравится нам))))

я тоже лентяйка,но люблю вкусняшки)))) вот убирать мне впадлу всегда,хочу помощницу взять...у нас была,красота :D

Алюня// - я успела на фотку!!! Ты красавица, а мужчина твой выглядит надежным! Все, я больше за тебя не переживаю - в хороших руках)))

Radharani, так ты ответила им? Узнала подробности, почему отдают и на каких условиях?

Sky_Gul - Бывшая - сволочь. Я представляю каково тебе, когда ржавым гвоздем в свежей ранке ковыряют. Держись :embrace:

Штуша Кутуша - ааааа, робот пылесос! Моя мечта!!!))) Думала вот-вот куплю, а теперь все деньги на анализы профукиваю( Но он все равно будет моим, рано или поздно))))))

рилл - друг по токсикозу!)) Чет я тоже совсем в упадке, последний раз так пополоскало - сосуды на веках полопались... Я знаю что дура, но второй токс за год - мягко говоря тяжеловато переживается((((

Солнышко//, не мучай стаю, сделай тест!!! :kulachki:

• Нравится 4

У меня у сестры мультя - я тоже не понимаю ее смысла при наличии нормальной духовке. Она вот кашу сыну ставит - он во вторую смену учится - удобно. А больше я ничего такого не увидела, отсрочка у меня и в духовке есть, как и таймер, про пенку я тоже не понимаю

mamucia, да я не мучаю себя.. На узю запишусь и будет все понятно.. А может испугаются потеряшки и придут.

блин, девочки растроили меня.. Совсем не вкусно? Хнык..

в блоге пишут, девочка заБ с перевязанными трубами.. Да, действительно кому уж судьба и так проскочит.. Эх..

• Нравится 1

про плов пишут очень рассыпчатый получается..

НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ПИШУТ,ПЛОВ В НЕЙ ГОВНО ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК АНОЛИ НАПИСАЛА КАША,ПРИЧЕМ КАКАЯ-ТО ПОЛУЖИДКАЯ,Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ,ЭТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ И КОМУ ПОХ ЧЕ ЖРАТЬ,У МЕНЯ ПЛОВ ВАЩЕ ГОТОВИЛСЯ В НЕЙ 1,5 ЧАСА И ПОТОМ СОБАКУСАМ ПОШЕЛ,ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ У ПЛИТЫ ПОСТОЮ,И БЫСТРЕЕ И ВКУСНЕЕ,МОЯ МУЛЬТИВАРКА ПОШЛА В ДАР МАМУЛЕ,ОНИ ДОВОЛЬНЫ.

Алюня//, нет.еще не нашли. Но может скоро найдем))

Sky_Gul, рилл, пишут т.к. я в соц.сети писала волонтерам в группе по усыновлению о том что мы хотим малыша усыновить. Одна знает женщину которая откажется,а другая сама откажется,вот и ищут семьи.

А я вот хотела мультиварку...и думала когда малыш появится тогда и купим...типа времени не будет готовить,тем более с утра кашки... А щас думаю что она мне и не нужна,т.к. готовлю я очень быстро,если на плите, а если в духовке то дольше само собой. Хлебопечка у нас есть,но мы в ней варенье варили летом)) хлеб тоже надо сделать,но проще купить)) И робот-пылесос есть,вот когда был ковролин,очень выручал,а сейчас стоит в углу наш Чарли (мы его так назвали) и грустит.

• Нравится 1

А я вот хотела мультиварку...и думала когда малыш появится тогда и купим...

РАНЬШЕ ПРОДОВАЛИСЬ ДЕТСКИЕ КАШКИ КАК МУКА С МОРКОВКОЙ,ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ,РИСОВАЯ,ГРЕЧНЕВАЯ,КУКУРУЗНАЯ И ТД,МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ,ЗАВАРИЛ КИПЯЧЕН МОЛОКОМ ИЛИ ВОДИЧКОЙ И ЧЕРЕЗ 5МИН ГОТОВО,СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШЕ.ЭТО УДОБНО ЧЕМ ИЗ КРУП ВАРИТЬ

У МЕНЯ ЕЩЕ ПАРОВАРКА ХДЕ-ТО ПЫЛИТСЯ,ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЖЕ ВКУСНО ГОТОВИТ,Я В НЕЙ ГОТОВЛЮ КОГДА ХОЛЕЦИСТИТ ОБОСТРЯЕТСЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,А ТАК ТОЖЕ ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.

• Нравится 1

Солнышко//,  плов можно и вкусный сварить надо только найти соотношение ингридиентов, у меня первые 15 кашей получалось, а сейчас ничего так гости хвалили. Я мультю покупала так как мы каши любим, а все остальное так по разу сварила побалыватся. Но когда времени нет совсем она меня очень выручает.

Солнышко,не печалься,найдешь блюда,которые будут нравиться...мы же все разные и вкусы у всех разные... :friend:

а плов лучше в казане или толстостенной посуде...у меня всегда хороший получается сейчас

• Нравится 2

а плов лучше в казане или толстостенной посуде...у меня всегда хороший получается сейчас

ВОТ ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ ДЛЯ ПЛОВА КАЗАН,ПРАВДА СМОТРИТСЯ УБОГО СРЕДИ ДРУГОЙ ПОСУДЫ,ЗАТО ПЛОВ В НЕМ -ВКУСНЯШКА!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...