Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Anoli80, сЕййчас мне кажется, что он никогда не закончится.......и тошнота это навсегда

;) и мне так казалось...в прошлый раз меня в больницу чуть не упекли,полоскало целыми днями-ничего,все проходит :friend:

Мой казанчик тоже старенький,пофиг,главное результат...

ну и для хорошего плова специй побольше надо и будет все ок ;)

Девочки, а я для себя открыла - делать плов в духовке, в стеклянной утятнице. Обжариваю отдельно мясо, лук, морковь, сбрасываю в утятницу, добавляю 1часть риса на 2,5 части воды + специи для плова и на 1,5 часа в духовку. За уши не оттянешь)))

Изменено пользователем mamucia
  • Нравится 3

А я готовлю плов по рецепту анастасии скрипкиной ,тоже в казане...оч вкусно....бм лопал за обе щеки....вообще очень много уменя коронных блюд с ее сайта, очень все там понятно и в картинках ;)

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 3

У МЕНЯ ЕЩЕ ПАРОВАРКА ХДЕ-ТО ПЫЛИТСЯ,ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЖЕ ВКУСНО ГОТОВИТ,Я В НЕЙ ГОТОВЛЮ КОГДА ХОЛЕЦИСТИТ ОБОСТРЯЕТСЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,А ТАК ТОЖЕ ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Леська я тоже пароваркой пользюсь только когда манты надо сварить))))

Алюня//,  Кстати, Анастасия Скрипкина живет в Новосибирске! У нее очень хороший сайт, подтверждаю!

Штуша Кутуша,  а собаки как на него реагируют? Он получается в одной комнате пылесосит или по всей квартире может?

Собакам на него по фиг, вообще внимания не обращают. Он по всей квартире может ездить, можно поставить ограничитель специальный, такая маленькая коробочка, он улавливает от нее сигнал и за нее не заезжает, и тогда будет ездить только в одной комнате! Можно установить программу, что будет пылесосить один участок, метр на метр, например.

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  класс! Мне тоже такое чудо надо, наверное )))

В пароварке я готовила пингвиненку раньше, а теперь только манты

К@теринка, как настроение?

Леська, ты вышиваешь? Как продвигается? Слушай, кто-то из наших, по-моему ты, хотел заказать вышивку с мишками, которые якобы для второго ребенка. Заказкла? А то я на них наткнулась на сайте )))

• Нравится 1

Алюня//, а сколько лет жениху? На моего мужа немного похож - такой же упитанный, только мой с бородой ))) А с тем, любителем АС, не общаешься? )))

нее не общаюсь....на 8 лет старше

А я не умею плов готовить ((( у мужа друг-киргиз, вот он любой плов называет кашей, готовит нам на природе. Надо попробовать, пока баранина есть . Только так уныло что-то на душе и за окном... Все лениво

нее не общаюсь....на 8 лет старше

Хороший возраст, хорошая разница - надо брать! )))

иногда еще изюм ,чуть кураги добавляю...

Хозяйственная птичка! А ты родителям сказала о Б? Видно уже?

• Нравится 2

Не,не хозяйственная)))) готовлю,когда есть настрой и желание))) но мы с мужем не такие,чтоб прям едоки,поэтому прокатывает :D

уже видно,да...ну и я поправилась,толстая :Crazy:сказали мамам пока.

:D офиноген голодный, целый день не жрамчи..... пришел, а вы тут про плов.... подавилась слюнью, пошла куру в кастрюлю закидывать... вернусь, еще почитаю :flower:

Солнышко//, а мож все-таки поссать на тест-то? и тебе не трудно и нам приятно?

Anoli80, :malicious: у-тю-тю, колобашка ты наша

(завистливо бормочет)...... блюют. блюют они...... кикилья тоже хочееет

• Нравится 4

привет,Офиногеша! совсем хозяйка обнаглела,не кормит зверька))))

скоро тебе волшебного укольчика пропишут и будешь блюююювать ;) :D

• Нравится 1
(изменено)

:malicious: Блевастики, пока не забыла….. погуглите браслеты от укачивания в аптеках продаются … и такие же для Б…. там смысл в акупунктуре, то есть надо жмакать опеределенную точку на запястье при возникновении приступа тошноты… то есть даже сам браслет можно не покупать, просто посмотрите то место на которое пальцем нажать и подержать несколько секунд…. Я себе купила но от укачивания, в машине не удалось испытать, но нацепила, когда токсикозила, ну и вобщем-то организму понравилось….. то ли самовнушение, то ли действительно помогает… попробуйте, потом расскажете :flower:

:D

Теперь про кулинарию….вы спросите почему Чучундрик не готовит по рецептам? А таки я вам отвечу, ага…. Когда Чучундрия выдали замуж, он как порядошная домохозяйка решил покормить мужа супом…. Ну нет бы начать скуриного, да? Нееет, Чучундрик залупнулся на гороховый, ага… достал из закромов книгу древне-кулинарную, пыль с нее сдул и давай читать…. Ну про гороховый я вообще молчу… это был походу самый хитросделанный суп, для которого надо было в пяти кастрюлях чегой-то отдельно варить-жарить-парить… и коронная фраза, добавить чевой-то там по вкусу и варить до готовности… Чуня почесала репу и подумала а туй его знает, когда у горохового супа наступает готовность… бодро свалила все в одну кастрюлю и задорно сварила… вобчем муж одобрил… теперь только список продуктов чтю и то редко… все остальное по вкусу и до готовности

Sky_Gul, мда....... у вас там конечно кино с немцами, мдааа....

вот моя свободолюбивая половина говорит Ларику, шоб сидел тихо, ибо такие проблему охотники должны сами разруливать, это ж его семья, он должен ее от нападок извне защищать......да и ну как выскажешь-то, не напрямую ж этой бабе звонить-идти волосья выдирать?..... прослывешь истеричкой неуверенной в себе.... а лаяться через посредников, так хуже нет..... по себе знаю... у мене свекрушка так от сурьезных разговоров бегает..... через сынко.... тоже не вариант.....

а семейная часть меня требует провезти пару раз энту женсчину лицом по асфальту..... ясно же, что просто нервы вздрючить хочет, потому что чует, что и так неприятности в семье......

:D новогодний костюмчик кстати классный!

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...