Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да,Чучуня была знатным кулинаром я четко по рецептам тоже никогда не готовлю,всегда адаптирую под наши вкусы...или идею саму заимствую...а так меня мама научила готовить,мне интересно было Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 я теперь ночной птиц..... все спать, а я читать... Anoli80, неее, меня на кухню вообще не пускали маман с бабушкой..... апофигей кулинарного мастерства что-нить разогреть..... да и после замужа порывались нас горячим питанием на внос и вынос обеспечивать.... но Чучундрий стоял насмерть, хотел сам..... во дурной птиц 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой,мне всякие бывшие ,думаю,были бы очень в напряг...я и мужа когда присматривала,хотела,чтоб не разведенный и без детей...просто,оценивая мой вредный собственнический характер,было бы сложно... Чучуня, заботливое у тебя семейство)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anoli80, вот! Каждый раз в таких ситуевинах мужу говорю, что была бы я умнее - поглядела бы на его семейку и бывшую с приветом... И пошла бы дальше ))) А теперь, как говорится, видели глазки, что покупали ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Солнышко//, Ссылки скрыты. я тоже часто этим сайтом пользуюсь для всяких вкусняшек ! А еще мне нравится вот этот сайт и этот торт Сегодня я наконец нашла достойную открыточку ))) завтра куплю последний штрих и посылочка отправится адресату, трам пам пам !!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Sky_Gul, ага, видели глазки....... теперича ешьте, хоть повылазьте.... я так после общения с мамо ругаюсь... лучше надо было смотреть к счастью серый волк хоть в бывших не замечен был IGLA, ой и кто у нас там такой прожооорливый...... нямка тортик.... мне б сейчас кусочек внесли, мммммммм Anoli80, о, да..... задушить меня заботой и вниманием, это как здрасти..... у нас с одной стороны забота и внимание, с другой игнор ипопытки влезть на шею..... и в целом выходит чУдный паноптикум 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 привет птички! Леська, ты вышиваешь? Как продвигается? Слушай, кто-то из наших, по-моему ты, хотел заказать вышивку с мишками, которые якобы для второго ребенка. Заказкла? А то я на них наткнулась на сайте ))) угу,вышиваю потихонечку,котяр с верху до ног уже вышила,осталась нижняя часть,хочу к НГ закончить.про медведей эт не я,первый раз слышу об этом,надо посмотреть,если понравятся закажу,а если не понравятся не смогу вышить,для меня главное чтоб душа к вышивке лежала,а не приметы. а что сделать чтоб плов желтый был? у нас продается рис- называется-4 вида(там 4 вида риса для плова)+на рынке покупаю специи для плова,там все подобрано(сушеные травки,барбарис,итд.)они то и дают плову этот оранжевый цвет и аромат обалденный. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет, пингвинюшки! Я сейчас в больнице лежу, обследуюсь. Плановая диспансеризация пингвина. От работы платно отправили топ-менеджеров обследовать. Сделала сейчас УЗИ гинекологическое, а там ужасти какие-то обнаружили. Справа периаднексит, слева еще какая-то хрень, не запомнила. Зато по анализам и мазкам все ОК? Это вообще как? Плакиииююю! (((((Чего делать-то теперь?!? А я-то дура радовалась, что у меня ТАМ все хорошо. Ни хрена: раз ты пингвин, то значит все равно чего-то вылезет! ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 привет птицы! Штуша Кутуша, привет... а вас даже в больничку укладывают на диспансеризацию???..... вчера по телеку врач какой-то выступал, так вот говорил, что в рамках диспансеризации любители углядеть чего-нибудь "левого" и потом радостно пролечить от этого.... ну и судя по тому как это у нас происходит, я склонна этому верить....ты ж недавно у врача была и все гуд....может еще разик проверить Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, привет. Не растраивайся раньше времени.. Мне однажды на одном узи тоже фигню поставили.. Пингвин плакал.. Через неделю пошла к другому и ничего нет.. вчера писала сообщение, не отправилось почему то.. Чучуня, тест делала, там как всегда.. Млять, походу сбой гормонов.. Пи..ц какой то.. Матка такая же как до родов, как будто и не рожала.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, ох пингвин, радуйся, что хоть хрени никакой нету 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, да уже незнаешь, что лучше.. Что делать? Будет ли потом цикл регулярный, или раз в год будут приходить? Ваще растроилась... Незнаю когда по магазинам пойду, подарок допокупать.. Вчера с узи вышла и разревелась.. Все высказала, накопилось.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, не реви пингви..... я вот тоже в больнице сидю, в коридор выйду и реву..... хотела детям памперсы менять, а теперь вона как играюсь.. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, спасибо, друг! Да, жизнь попинала нас.. Просто надоело все.. Может и не рыпаться? Вон вчера в блоге и с перевязаными трубами заБ.. Ты сейчас за бабушкой ухаживаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, ага... я днем, маман на ночь остается.... с работой хы. зы. что теперь делать, да и с волшебными уколами смутно все Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Так она вроде не хочет рожать? у нее трое детей и 4 КС... Вот изощряется мироздание... Чучуня, ты отпуск взяла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Sky_Gul, пингвин..... вот ты чего лодку качаешь.... хочешь чтоб я на мироздание матом наругалась, а мне на ногу миска с горячей кашей свалилась, да? Sky_Gul, да пока свой счет пишу, отпуск не хочется .... там если брать, то на полтора месяца сразу..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 привет, девы)) Я сегодня на узи после работы пойду, чёт страхово как-то, вдруг найдут бяку какую И ваще паранойя у меня конкретная. не могу прям, трусиха стала Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, да.. Вот так.. Трубы перевязали, детей больше не хотят, а мироздание посылает.. А тут одного и никак. На работе все из декрета выходят, другие уходят, другие за вторыми пошли.. Один пингвин как чмо сидит и смотрит на всех грустными глазами. Ника_86, удачи! Не расстраивайся заранее Изменено 19 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, не плакай, потом у своего врача перепроверишься . У меня регулырно на профосмгтре находят эррозию и мазок не очень. Перепроверяю - все ок Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, не боись Солнышко//, садись поближе, грустное чмо, моя такая же.... на тебе семачек 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нытики ...я вот даже не планирую и то не реву 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нас проверяют в крутой клинике, лучшей в городе. Они лечение не назначают нам, просто ставят диагнозы. И УЗИ здесь и специалисты лучшие. ((( Посмотрела, что у меня еще - слева периофорит! Во название, эля-качеля, чего у меня есть! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, ах что за зверь то такой, переофорит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, а чего это за зверь-то такой?..... ну нязнаю.... не люблю я эти профосмотры..... такое ощущение, что на всякий случай ставят диагноз, а ты бегай ищи потом Алюня//, ниче-ниче.... скоро рыжего окольцуют, тохда мы уж поглумимся, пока семки грызем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт