Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а мы на пару мутанты,так что в этом смысле легче а вообще,я подарочек,мужу повезло...наверное Бусю нужно слушаться...а то куснет...за мозг 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша ,о,вот кто будет нам наши закидоны обьяснять с точки зрения умных книжек Это я завсегда пожалуйста! Поумничать я люблю! ))) Раньше помню Алюня всякие умности книжные писала, а таперича я буду! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Штуша Кутуша, вот у меня над формой для текста две строки с символами. Смайлик в центре - между выбором шрифта и "мои файлы". А ты с компа пишешь? Просто с тел или планшета может быть укороченная версия. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 casa_mona, удачной тебе охоты, Буся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня над формой для текста большими красными буквами написано: На нашем форуме консультируют врачи различных направлений! Вообщем , намек понятен, зачем только красными буквами на меня орать? )) А таки да, я с планшета пишу. И никакого выбора, блин, у меня нет- ни шрифтов, ни смайлов. Вот что за дискриминация! Даже в этой малости. Психиаторыыыы, аууу! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня,а ты дома сегодня,зверька выгуливать не идешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 да зверь седня на кладбище выгулялся, щас набирается храбрости, чтоб балкон помыть Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 да зверь седня на кладбище выгулялся, щас набирается храбрости, чтоб балкон помыть ясно))) а я только собираюсь в центре прогуляться,на витринки позырить))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 детская группа "Я у мамы такая одна" приглашает меня дружить в одноклассниках..... и не боится..... дружить хочет Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 зачем балкон мыть,он и так хороший Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) ясно))) а я только собираюсь в центре прогуляться,на витринки позырить))) бусики присмотреть или тужурочку?.... хороший-то хороший не мытый с прошлого апреля...... щас как я его...... будет еще лучше Изменено 13 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 детская группа "Я у мамы такая одна" приглашает меня дружить в одноклассниках..... и не боится..... дружить хочет может они тебя за детку приняли? а меня всякие работы на дому зовут,наверное,на нуждающуюся похожа скорее бусики,тужурочку то смысла нет пока))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Anoli80, ну да, ну да...... тужурочка потом широковата будет..... проси бусики. ну или чулочки, они завсегда в хозяйстве сгодятся что за работа на дому? мухоморы на продажу растить? или бумажные кулечки под анашу вертеть? Изменено 13 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я тоже хочу на дому! Могу марки облизывать и наклеивать. Меня муж называет - потенциальный дауншифтер! Не хочу работать, надоело. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня,а фиг знает,что за работа))) я их сразу удаляю....не пристало мне работать здесь куча магазинов классных,может что присмотрю Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 я тоже хочу облизывать!!! и меня возьмите 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 вот пингвины,лишь бы пооблизывать чего...проказницы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Неужели Алюня и Солнышко насовсем ушли? ((( Я с телефона, тут чтобы смайлы вставить, нкжно нажать Расширенная форма (рядом с кнопкоц ответить) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul, ага. бросили меня с овуляшечками наедине....... кикилия боицца Anoli80, а мы что, мы ничего.... мы ничего такого не облизываем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я мечтаю по удаленке работать... Если все хорошо будет, придется договариваться. Надо же как то часы считать, а у нас все подозревают, что пингви себе накрутит лишнего . А пингвин не виноват, что он умный и быстро все делает. Чуть не забыла, и скромный ))) Sky_Gul, ага. бросили меня с овуляшечками наедине....... кикилия боицца Anoli80, а мы что, мы ничего.... мы ничего такого не облизываем Ну тебе же таблеточки волшебные помогают овуляшечку найти? А? ну давай закинься, всем стадом потопаем, тебе же не к эко готовится со списком анализов. Меня тащат играть в машинки, ааа где этот охотник...))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul, а, ..... так ты тоже не можешь медленно работать, да..... так. ну в менеджеры нас с тобой тогда точно не возьмут.... да фих знает, может и к эко Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul,отдохнут от нас и вернутся,надеюсь... пингвины умные,это да...и скромные...а какие красивые...ммм... 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня! Не-не, я совсем не овуляшка даже. Пусть твой Кукусик не дрожит. )) Я вот тут стою, нервно курю в сторонке. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня,ты готовься,скоро начнем тебя выпихивать к врачу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Я вот тут чего думаю, у меня после беременности остались витамины всякие: элевит, фолька, витамин е, магне в 6. Может мне их сейчас схомячить, чего добру пропадать? Не сразу конечно, а так постепенно. Польза будет, нет? Изменено 13 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт