Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, давай семок.. Прям незнаю.. Сижу на работе и ничего не делаю пох.. на все.. Так все задолбало.. Одни болячки. Вчера вечером опять поднывало позвонить маман и спросить на кой она родила меня? еще немного и точно выброшусь из окна.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, не ругайся - ща мироздание поймет , что за бабушкой уход нужен, и пошлет тебе овуляшку, чтгб тяжести нельзя было поднимать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Sky_Gul, не, ну заманчиво, а ухаживать-то хто будет...... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Не знаю, девочки, что это за хрень. Вроде воспаление брюшины, покрывающей ткань яичника. В Инете вычитала. А другая хрень, воспаление брюшины покрывающей ткань придатков. Вообщем, п..дец какой-то! Собрался пингвин летом планировать, аха! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, ниче-ниче.... скоро рыжего окольцуют, тохда мы уж поглумимся, пока семки грызем Уфф...подружке вчера показала жениха....она его не одобрила, сказала староват для пингвина и ругала Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, А ПОДРУЖКА ЗАМУЖНЯЯ? а то может она его приглядела Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, может завидует? Не фига ей показывать.. Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, не кисни раньше времени, мне на прошлой колькоскопии. врач нашел эрозию кисты вагинит и еще пара интересных заболеваний, я чуть не поседела, оказалась дура она слепая 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, А ПОДРУЖКА ЗАМУЖНЯЯ? а то может она его приглядела да замужняя...и муж ее моложе на 2 года ...вот и меня учит .чтобы помоложе нашла. а у меня с молодыми не получается.они мне все придурками кажутся Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, все у тебя будет хорошо. может у тебя цикл сменится решил, потому что овуляшка была Алюня//, моложе не значит лучше и качественнее 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 рилл, да какая овуляшечка (вздыхает).. Ни жидкости, ни ЖТ.. Картина маслом вторая фаза на лицо. И где мои потеряшки.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, похож и правда гормоны шалят. У меня была ещё до Б задержка дней 6. Гиня назначила утрик и сказала ставит пока не придут, а потом сразу прекратить. Утрик я тогда купить так и не успела - меськи перепугались и пришли сами на след утро купила сейчас газету с гороскопами на след год - прогноз очень даже обнадёживающий)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, не, ну если она сама любит помоложе ее, тогда он ей никогда не понравится, однозначно, кокай бы он ни был...... я себя не представляю вообще с мужуком моложе меня..... да и даже одного возраста... минимум 5 лет...... минимум! и потом жить-то тебе пингви, а не твоей подружке...... рыыыжий, ну халосая мушчина-то! халосая! ну берииии 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Штуша Кутуша, прально, нефиг планировать.... залети неожиданно! хочу сдохнуть.. я с тобой.... девки, давайте уже рыжего окольцуем, а??? а то он че-то перья распушил и хорохорится! а дальше будем ему на мозг капать..... я ответственная по фразе "Все будет хорошо", Солнце будет советовать расслабиться, чтобы все получилось..... эм..... ну кто-нибудь может еще сочувственно глядеть ипозы советовать..... а то чего она ту порхает среди кур 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет птички! Sky Gul настроение то г..но, то вроде норм... как всегда то пляшем, то плачем... Солнышко // рада за тебя, что кист никаких нет, теперь я с тобой в одном строю, тоже М. жду..... сегодня правда еще только 2 день после последней таблетки фема, а их нет....Читала на форуме, что могут придти с 2 по 7 день после отмены... У тебя эндик по узи ск-ко мм? Штуша Кутуша странно если бы воспаление было, то мазок бы был с повышенными лейкоцитами... может всё таки узист косоглазый... не переживай раньше времени, да и до лета еще полгода... Мне тоже на последнем узи поставили аднексид + поликистоз.... 2 врача сказали после осмотра, что не один диагноз не подтверждается, потом пошла к другому узисту уже ничего нет. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) девки, давайте уже рыжего окольцуем, а??? а то он че-то перья распушил и хорохорится! а дальше будем ему на мозг капать..... я ответственная по фразе "Все будет хорошо", Солнце будет советовать расслабиться, чтобы все получилось..... эм..... ну кто-нибудь может еще сочувственно глядеть ипозы советовать..... а то чего она ту порхает среди кур не суетись под клиентом ....еще никто ничего не предлагат ведь...ну У нее (подруги) основной аргумент.то что детей ведь заделывать надо, молодой для этого дела более подходящий типа....хотя у самих детей нет .мужской фактор Изменено 19 ноября 2013 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@теринка, м эхо 8,1. Без фема даже лучше был.. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, подружка высказала свое мнение, на вкус на цвет, как говорится... Если тебе мил чиловек и тебе с ним комфортно, то какая разница старше он или моложе? Так что, как говорит Раджишь Кутропале ))))))) "слушай свое сердце" !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня // во во еще и советует, эх что за люди...молодого ищи значит, а у самих мужской фактор... Можно и 20-летнего найти с кучей проблем и плохой спермограммой... К@теринка, м эхо 8,1. Без фема даже лучше был.. У меня на последнем узи на 18 ДЦ эндик был 11 мм. на фемостоне, но М. почему то нет. О не было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Sky_Gul, не, ну заманчиво, а ухаживать-то хто будет...... А в этом и весь интерес для мироздания ))) Алюня//, чтобы детей заделывать, нужно быть в рассвете сил и с хорошей СГ ))) возраст, как выясняется, не причем ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@теринка, О и не бывает на феме.. Эстрогены блокируют фсг. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я вот как-то вообще с трудом представляю как можно в аморных делах давать советы... Кто-то рай в шалаше ищет, кто-то материальный достаток, кто-то стабильность и уверенность, или все и сразу ))) у всех свои понятия комфорта и счастья! Так что решать только вам двоим! ЗЫ: мы вас тут уже поженили, а мужчинка то и не в курсе еще! Так что ты когда он кольцо дарить будет удивись ради приличия )))) 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 не, забыла.. Этот цикл без фема.. Но ближе к М эндик имеет свойство "сдуваться", надеюсь и М придут скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, сегодня плнолунье, может и М придут !!! А я вот женщина нетерпеливая, замочила сегодня тестик... Ну ясно дело там / сижу чешусь теперь нервно ожидая 10 дпп, что б уж точно мне что-то показали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт