Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

IGLA, если придут в оборотня не превращусь? Хотя можно.. Покусаю врача из роддома..

IGLA, рано.. Через пару дней заполосатиться..:)

Изменено пользователем Солнышко//

Солнышко//,  не, ну я не стойкий перец ))) в прошлый раз с двойняшками на 5дпп показал тестик блееедную прлоочку, ну от я думала может и с одним намекнет... Ан нет, сказал жди ))) ну через день еще мочкану...

К@теринка, эх.. Больше ничего не остается только ждать.. Я вот боюсь, что будут ходить как у подруги, два раза в год и по праздникам..

солнышко, ну у тебя же это не постоянное явление - длительные задержки, не наговаривай на себя, цикл восстановится, если он у тебя ее и аноовуляционный, так он спокойно на неделю может длиннее обычного цикла быть, так что заяц, давай не грусти!

рилл я специально пошла повторно на узи посмотреть есть ли воспаление, заодно и спросила была ли О.

Тесты на О. делала отрицательные... ну и на узи подтвердилось, фоллики не растут.

Солнышко // надеюсь придут наши М. в ближайщие дни....хотела в этом месяце начать клост пить, но похоже мировозздание против стимуляции овуляции....

IGLA не знала, что если овули не было, то цикл может удлинится...

Надо сегодня к мужу поприставать, может поможет)))) приблизить их)

Ника_86, я думаю удлинение цикла на пару дней не страшно. У меня раньше цикл был 31-32 дня, потом 30. Сейчас 28-29.. Укорочение мне кажется страшнее. Может в климакс качусь..

девочки, у кого есть электронные мясорубки признавайтеся..:)

Ника_86, я думаю удлинение цикла на пару дней не страшно. У меня раньше цикл был 31-32 дня, потом 30. Сейчас 28-29.. Укорочение мне кажется страшнее. Может в климакс качусь..

девочки, у кого есть электронные мясорубки признавайтеся.. :)

у меня есть,ооочень нравится!все в ней измельчаю и мясо и овоши и филе рыбы,овощи(помидоры,морковку,тыкву и др)сначала в ней,а потом блендером добиваю,получается как сок густой+сахар или соль,смотря что измельчаю,как стала так делать с тех пор соковыжималка без дела.

Я готовый фарш покупаю... Пока не сломался блендер, в нем делала

Изменено пользователем IGLA

И ни фига я не кура :( кура бы с первого раза залетела, а у меня М :girl_cray: Прости Солнышко, это почта россии хи обратно мне вернула(((

Алюня//, спасибо))

А у вас тут что и концерта в полнолуние не было? я одна штоль на луну выла?

и все сдулись...

Алюня//, ну ты ж меня поняла :)

а модели напиши свои

veryoffkina, вышли еще раз

у меня зелмер, а какая конкретно не помню, там насадок тоже много и овощи может рубить, но я только фарш делала, все быстро очень,мы раньше фарш наделаем, потом котлет ,фрикаделек,пельменей налепем....и нормуль,неделю две не паримся

Всем привет!!!

veryoffkina, поздравляю с новосельем)))

Прочла блог про Б с перевязанными трубами..я в шоке. Вот это чудо и везение. Лишь бы не ВБ и лишь бы ребенка оставила.

привет любимые птички! Я сегодня с УЗИ) Как в анекдоте: "есть две новости, одна хорошая, другая плохая" Хорошая - с бусинкой все гуд, сердцебиение есть, тонуса нет, растем). Плохая - мало того что киста с лева никуда не делась, теперь еще и справа киста наросла( Врач сказала не нервничать, а я уже и не могу нервничать, у меня этих нервов вообще не осталось :(((( Просто грустно( Пойду завтра еще к профессорше, пусть скажет ползти на кладбище или еще поборемся )

А еще грустно, у меня потерялись кровно заработанные денюжки(((( С сайта где я заработала ушли, а на сайт с моим счетом не пришли((((( А там почти штука у.е. (((((((((((( А все сайты на английском, а моего уровня языка не хватает, что б с тех поддержкой ругаться((((( Короче я временно больная и бедная))))

Солнышко//, не знаю поддержу ли, но у меня никогда в жизни не было стабильного цикла, от 28 до 50 дней варьируется. Но я где-то вычитала что для Б, нужен не регулярный цикл, а овуляция - и перестала парится. У тебя все будет гуд!!!

veryoffkina, с новосельем!!!

Изменено пользователем mamucia
  • Нравится 1

Radharani, угу.. Отписалась она в теме, хгч пришел.. Блин. Я завистливая тварь. :(

mamucia, спасибо.. Только у меня всегда Ц стабильный.. А тут.. Выбило из клеи.. Потихоньку паника начинается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...