Мечта baby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко // продолжаем ждать.... потеряшек! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) IGLA, если придут в оборотня не превращусь? Хотя можно.. Покусаю врача из роддома.. IGLA, рано.. Через пару дней заполосатиться.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@теринка, а ты овуляшку отслеживаешь? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@теринка, эх.. Больше ничего не остается только ждать.. Я вот боюсь, что будут ходить как у подруги, два раза в год и по праздникам.. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, не, ну я не стойкий перец ))) в прошлый раз с двойняшками на 5дпп показал тестик блееедную прлоочку, ну от я думала может и с одним намекнет... Ан нет, сказал жди ))) ну через день еще мочкану... К@теринка, эх.. Больше ничего не остается только ждать.. Я вот боюсь, что будут ходить как у подруги, два раза в год и по праздникам.. солнышко, ну у тебя же это не постоянное явление - длительные задержки, не наговаривай на себя, цикл восстановится, если он у тебя ее и аноовуляционный, так он спокойно на неделю может длиннее обычного цикла быть, так что заяц, давай не грусти! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 рилл я специально пошла повторно на узи посмотреть есть ли воспаление, заодно и спросила была ли О. Тесты на О. делала отрицательные... ну и на узи подтвердилось, фоллики не растут. Солнышко // надеюсь придут наши М. в ближайщие дни....хотела в этом месяце начать клост пить, но похоже мировозздание против стимуляции овуляции.... IGLA не знала, что если овули не было, то цикл может удлинится... Надо сегодня к мужу поприставать, может поможет)))) приблизить их) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я вот тоже пристану. Раньше помогало. Может и сегодня прокатит. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня чёт цикл на 2 дня стал длиннее -с 30 до 32 дней, чтобы это могло значить, интересно. После работы УЗИ всё покажет. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, я думаю удлинение цикла на пару дней не страшно. У меня раньше цикл был 31-32 дня, потом 30. Сейчас 28-29.. Укорочение мне кажется страшнее. Может в климакс качусь.. девочки, у кого есть электронные мясорубки признавайтеся.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, у кого есть электронные мясорубки признавайтеся.. у меня ...электрические наверное Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня ваще никакой нет - мне свекруха фарш делает))) а сама только кухонным комбайном балуюсь Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, я думаю удлинение цикла на пару дней не страшно. У меня раньше цикл был 31-32 дня, потом 30. Сейчас 28-29.. Укорочение мне кажется страшнее. Может в климакс качусь.. девочки, у кого есть электронные мясорубки признавайтеся.. у меня есть,ооочень нравится!все в ней измельчаю и мясо и овоши и филе рыбы,овощи(помидоры,морковку,тыкву и др)сначала в ней,а потом блендером добиваю,получается как сок густой+сахар или соль,смотря что измельчаю,как стала так делать с тех пор соковыжималка без дела. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Я готовый фарш покупаю... Пока не сломался блендер, в нем делала Изменено 19 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, а сама только кухонным комбайном балуюсь мне не нравится комбайн,слишком много деталей мыть потом,так же как и в соковыжималке Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет птицы!!! Я переехала! 8 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет птицы!!! Я переехала! Ооо.....с новосельем птичка :flower: .....пусть новый домик станет счастливым.для вашей семьи 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И ни фига я не кура кура бы с первого раза залетела, а у меня М Прости Солнышко, это почта россии хи обратно мне вернула((( Алюня//, спасибо)) А у вас тут что и концерта в полнолуние не было? я одна штоль на луну выла? и все сдулись... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, ну ты ж меня поняла а модели напиши свои veryoffkina, вышли еще раз Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, боюсь, мне теперь от них не отделаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, ну ты ж меня поняла а модели напиши свои veryoffkina, вышли еще раз у меня зелмер, а какая конкретно не помню, там насадок тоже много и овощи может рубить, но я только фарш делала, все быстро очень,мы раньше фарш наделаем, потом котлет ,фрикаделек,пельменей налепем....и нормуль,неделю две не паримся Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я тоже хочу электрическую мясорубку, давно на них облизываюсь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет!!! veryoffkina, поздравляю с новосельем))) Прочла блог про Б с перевязанными трубами..я в шоке. Вот это чудо и везение. Лишь бы не ВБ и лишь бы ребенка оставила. Ссылка на это сообщение
mamucia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) привет любимые птички! Я сегодня с УЗИ) Как в анекдоте: "есть две новости, одна хорошая, другая плохая" Хорошая - с бусинкой все гуд, сердцебиение есть, тонуса нет, растем). Плохая - мало того что киста с лева никуда не делась, теперь еще и справа киста наросла( Врач сказала не нервничать, а я уже и не могу нервничать, у меня этих нервов вообще не осталось ((( Просто грустно( Пойду завтра еще к профессорше, пусть скажет ползти на кладбище или еще поборемся ) А еще грустно, у меня потерялись кровно заработанные денюжки(((( С сайта где я заработала ушли, а на сайт с моим счетом не пришли((((( А там почти штука у.е. (((((((((((( А все сайты на английском, а моего уровня языка не хватает, что б с тех поддержкой ругаться((((( Короче я временно больная и бедная)))) Солнышко//, не знаю поддержу ли, но у меня никогда в жизни не было стабильного цикла, от 28 до 50 дней варьируется. Но я где-то вычитала что для Б, нужен не регулярный цикл, а овуляция - и перестала парится. У тебя все будет гуд!!! veryoffkina, с новосельем!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Radharani, угу.. Отписалась она в теме, хгч пришел.. Блин. Я завистливая тварь. mamucia, спасибо.. Только у меня всегда Ц стабильный.. А тут.. Выбило из клеи.. Потихоньку паника начинается. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamucia, главное что с бусинкой все хорошо. Солнышко//, я тоже оказывается... Может она такая супер пупер мама что ей Бог детишек посылает,а? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт