⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamucia, спасибо за поздравления) главное чтоб ребеночек рос и держался крепко до срока а в остальном тебе профессорша поможет)) и денежки твои жалко(( напиши в техподдержку по русски, пусть они там мучаются и переводят (и мата побольше для сложности)) Radharani, спасибки)) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 усё, пошла я на узи. Ой, девы, и что меня такая кандражка бьёт - ничего не пойму. Прям боюсь идти и всё тут, пипец мне психику лечить надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, не боись)) кулачки тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, удачки тебе! А психика. Все мы немного психи.. и другой девочки в блоге вроде наладилось все.. на работе предлагают прививки.. Я и не делаю их некогда.. Девочки, а вы делаете? Они и правда нужны? Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamucia, самое главное с бусинкой все ок! А остальное пусть твой профессор лечит Ника_86, не боись. Мысленно мы с тобой !!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Прочла блог про Б с перевязанными трубами..я в шоке. Вот это чудо и везение. Лишь бы не ВБ и лишь бы ребенка оставила. я с нетерпением жду когда тут появятся случаи непорочного зачатия... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЗЗначит та с трубами беременна? Чудеса видимо перевязали так "хорошо" А я за Масяндрика переживаю из темы ИЦН и доченьку ее Сашеньку, очень надеюсь что все у них будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, привет! veryoffkina, с новосельем! mamucia, у меня приятельница родила с кистами, правильно пишут девочки - главное, чтобы у детки все было ок с чем тебя тихонько поздравляю. Ника_86, не бойся! Я сама каждый раз как на расстрел иду - но понимаю, что без этого никак. Алюня, классно с женихом смотритесь, успела вчера углядеть . 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я ни кого из вас не видела((( только Леську. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, да кстати скоро дождемся таких случаев)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (мечтательно) может и мне перепадет непорочное зачатие.. Или как обычно, кусок г..на.. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, я не делаю прививки и муж не делает.Нафиг. У меня свекровь и свекр зато каждый год делают от гриппа,в итоге весь сезон и болеют,при чем оч сильно. Я вот только думаю надо от краснухи сделать прививку перед Б,ведь я пингвин-значит и заразиться могу. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 рилл, я тоже почитываю иногда. Как у них дела? Radharani, вот от гриппа я тоже не делаю.. У нас как сделают, сразу на больничный уходят.. Предлагают вот от гепатита и дифтирии.. Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, покрестила дочку, переживает что та вес теряет, девочки в теме поддерживают, но лежит не на ИВЛ и то славабогу Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет,девочки! а мы тоже уже в клинике побывали))) медицинский сегодня день у пингвинов))))) у меня с циклом тоже бывало пару раз,задержки большие...я как-то на эту тему особо не заморачивалась... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Птички мои дорогие, а как у вас с верой дела обстоят? Мне вот вчера мироздание сюрприз выкинуло... и.. я даже не знаю как к этому относиться Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, ну вот я вчера все высказала мирозданию.. Молния не ударила вроде, вера как то тихонько пропадает.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я вот в пятницу наревелесь пи**ц, такое отчаянье накатило и ноги себе все отбила с этим переездом, думала, что точно мироздание еще и ногу хочет мне отпилить(( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девы, пришла с узи. всё. что написано в заключении, мне понятно, кроме этого: типа свободной жидкости в малом тазу не визуализируется - эт хорошо или плохо? У меня 8 день цикла сегодня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вчера нашла на улице крест, не далеко от маминого дома. И мама говорит, что еще в субботу проходила там и видела,что что-то блестит (т.е. он там давно меня ждал)). Я вчера, уже в темноте, увидела что-то блестящее и подняла, я же сорока))) Оказалось золотой крест, достаточно большой, с четырьмя камушками (похоже на брюлики), на длинной толстенькой цепочке... На кусты его вешать не стала, взяла себе сокровище)) Маман сказала: "АХ! Его нужно отнести в церковь!" - Ага, уже бегу! Они и так там неплохо зарабатывают! Я прям представляю, как какой-нибудь священник ждет, что я ему золотой крест притащу))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) млин, мне кажется отнеси его в церковь - правильно мама говорит. на кресты многие болезни сводят. отдай, ну или освяти чтоль. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, крест надо в церковь отнести, во первых это золото и камни,они на себя притягивают все что связано с владельцем, ну а во вторых это крест))) Солнышко//, от гепатита и дифтерии говоришь...ну не знаю кто ими щас болеет... в Африке наверно. Эти болезни вроде как сложно подцепить,я б не стала. А еще на счет веры... вера есть,но во что не понятно. Есть обида и непонимание-за что?... Ссылка на это сообщение
mamucia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86 - с хорошем УЗИ тебя! Жидкости никакой не должно быть) так что все пучком) veryoffkina, я уже где-то давала ссылку на понравившуюся статью, суть в том что в мире нет справедливости, но нет и несправедливости) Мир нейтральный. И мироздание нами не управляет. Есть случайности, хорошие и плохие. Вера в приметы и т.п., защитная реакция психики, попытка управлять будущим, которого мы боимся. Единственное во что верю, как в притче - если попала в молоко, надо постараться взбить его на сливки и выбраться 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ника_86, для данного дня цикла это норма.. После середины жидкость означает что была овуля. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 не в церковь точно не потащу. а болезни... что-то я сомневаюсь, что кто-то будет сводить болезни и выкидывать золотой крест... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт