busiko 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, у меня мамина подруга нашла крестик, взяла себе - а через день ее сын в автокатастрофе разбился Не хочу пугать: но что было, то было, так что лучше отнеси его от греха подальше. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Radharani, я вот тоже их не делаю.. Незнаю, как то не тянет. И если уж судьба заболеешь и с прививкой.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, что ты с ним будешь делать?переплавишь? тогда освяти хотя б) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, ну сдай его в ломбард тогда, а на денежки накупи вкусняшек)))) или на благотворительность-ну я б так сделала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня вот вера куда-то улетучилась. А крест... может это мне мироздание подарок сделало... Или судьба у меня поменяется в лучшую сторону)))) хочу его на выходных ювелиру показать. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 о. В блоге спрашивают можно ли курить марихуану во время планирования.. Пичалько. И заБ без проблем. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 моя маман прочитала в инете высказывание священника на эту тему. и он пишет, что можно оставить себе, но надо освятить... вряд ли я буду его носить, но мне он нравится. и это явно не дешевая штучка. Какие-то вы не оптимисты... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, освяти и все! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вечером муж настроит планшет на новый интернет, я вам сфоткаю крестик. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 veryoffkina, хорошо)) в общем сперва освяти,а потом хоть что делай с ним) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот нашла в интернет-магазине с фианитами, стоит 6500р. не так уж и дорого, но и не 3 копейки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Добрый вечер, птички! мой Пингви укомплектован, только отправить не успела, так что отчалит завтра утречком!!! ну и себя решила укомплектовать пончиком по- Чучуньски Привет птицы!!! Я переехала! ооо, поздравлямс!!! veryoffkina, согласна с девочками, освяти и сдай в ломбард, а на денежки купишь приятностей или в дело пустишь! 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 надеюсь я тоже в выхи отправлю.. А то нет настроения.. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, хочешь пончик, еще 3 осталось!!! если по узи у тебя эндик 8мм, думаю через пару дней придут твои долгожданные! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Алюня//, фига ты хозяйственный пинхвин... у тебя не только кастрюля, но еще и мясорубка!! вах-вах..... мушчина будет поражен..... он наверное пожрать не дурак, ага veryoffkina, с новосельем, птиц!!!!!!!!! :flower: надеюсь метеоролога с собой не потащили? я опять пришла голоднючая, а вы тут опять жракаете на ночь злые птички! да еще и пончики. а мне пончик???? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я опять пришла голоднючая, а вы тут опять жракаете на ночь злые птички! да еще и пончики. а мне пончик???? Осталось 2 таких, только посыпка сердечками, будешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, (с надеждой) думаешь придут? Рано закапываться? Пойду применю мужутерапию.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 mamucia, с узей вас хорошей! главное что с малявкой все нормуль!!!! Ника_86, о, авка новая! тигрячья! и тебя с хорошей узей 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, спасибо)) метеоролог в прошлом! У меня теперь кабина крана напротив окна))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, от гепатита я делала прививку еще в 2008 году, от дифтерии хы-зы... вроде нет.... veryoffkina, можно крановщику сиське поутру показывать! а он тебе будет продукты из магазина поднимать... доставка IGLA, друууух!! (плотоядно облизывается) я конечно буду..... я все будуууу..... жрааааать 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, я его едой дразню, целый день к холодильнику хожу. А если ещё и сиськи покажу, боюсь, он с крана скинется))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Солнышко//, не, не копайся, придут! прально, иди мужа снасилуй veryoffkina, злая птичка...... смотри, как бы они с метеорологом не спелись Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, (с надеждой) думаешь придут? Рано закапываться? Пойду применю мужутерапию.. да конечно придут! куды ж денутся! лучше мужа юзай! ))) Если не придут через пару дней, можешь сходить на узи для успокоения эндик посмотреть, на сколько уменьшился Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 а я седня за целый день тоже и носом хлюпала и матюкалась и вобщем че-то я вообще как выжатый лимон....сначала меня заловила вторая бабашка и моск мне ела, жалуясь, что тоже ноги отказывают..... а теперь вот еще вечером позвонила, мол хде я шарахаюсь до ночи, она испугалась и спать теперь не будет наверное еще пингви должен был ей сказку забахать на ночь..... так еще и соседка по палате хастроль давала..... рассказывала как ее невестка родила....... ну поняли, да.... двоооойню, ага..... и один мальчик погиб сразу....зато второй выжил... и как она плакала-плакала..... пингви вымелся в коридор и тоже плакал.... Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, друууух!! (плотоядно облизывается) я конечно буду..... я все будуууу..... жрааааать да пжалста хоть 2 ))) лопай! Вот буду мимо тебя к даче проезжать, знаю что тебе в рот закинуть ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт