Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 а еще!!..... вот мы тут мироздание просили отоварить женихами постарше, ага.... мне сегодня один мужучок лет 50-ти из мужской палаты в чудных клетчатых шортах на тощеньких ножках пытался глазюки строить...... но птиц че-то на психе сегодня и еле сдержался, чтобы утку на него не опрокинуть и сказать, уууупсс да пжалста хоть 2 ))) лопай! Вот буду мимо тебя к даче проезжать, знаю что тебе в рот закинуть ))) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Чучуня, дай я тебя обниму! Иди на ручки, не плакай! Бабушки они ж не со зла, они все события окружающим рассказывают... Включай по...изм... У меня дед 88 лет, тоже любитель мозг мне повыедать что моя троюродная сестра вся такая прекрасная второго ребенка родила, и дочка так тянется к маме и сюсюмусюсю... Сестра на год всего меня старше... Тоже коробит меня от этого, вот он мне это трындел когда я беременна была и каждый раз когда звонил начинал эту веселую историю какая она молодец, а меня это раздражало... В итоге он так и не знает что у него могли бы быть правнуки... И по иронии судьбы сладко спал, когда мы все рыдали о потере ((( вот такое вот мироздание... Так что стараюсь без эмоций это все переживать, на сколько это возможно ! Чучуня, ну мужиченке грустно там, может не ходит там к нему никто, а тут вах и Белоснежка ))) а ты сразу уткой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, ни-ни!! я ни разу не злюсь, чего с них взять...... я просто плакию. скорее от безысходности, чем от злости Белоснежка с уткой это звучит гордо..... еще там вроде вокруг меня должны какие-то олени-тюлени прыгать и птички весело шчебетать, да? и я вся такая добрая и воздушная зато мне со следующего года подписали свободный график на работе...... так что теперь утренняя рысь отменяется..... слава мирозданию!!!!!!....... хотя может ноги откусит ине надо будет на работу Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 зато мне со следующего года подписали свободный график на работе...... так что теперь утренняя рысь отменяется..... слава мирозданию!!!!!!....... хотя может ноги откусит ине надо будет на работу не, ноги не откусит, скорее спиногрызика маленького щекастого подарит !!! Так что бегать будешь сначала на узи и выкачку крови, а потом за тоннами памперсов в магаз ! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 IGLA, это самый кошерный исход в пространстве вариантов. моя вся согласная 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 птички привет! не в церковь точно не потащу. а болезни... что-то я сомневаюсь, что кто-то будет сводить болезни и выкидывать золотой крест... кать,избавься от греха подальше,я во все разные приметы не верю,но хочу вот что рассказать,до нашей части от центра города ходит автобус, мы с сыном ехали на нем,вышли на остановке,и толпа людей с нами,все вперед ринулись т к зима была, а мы с сыном последние поплелись,идем и тут я замечаю браслет с подвесочкой,думаю ну нифига себе, и как его толпа не заметила,подобрала,дура,домой приволокла,вскоре заБ,и про него забыла,в шкатулке так и валялся.потом уже после случившегося,я ездила в гости к бабуле своей,и к ней ее знакомая пришла,бабуська,ну моя соот-но ей все рассказала,что у нас произошло,а та бабулька меня и спрашивает,перед Б случайно не находила золотую вещь? я ей- да вроде нет,а потом меня как в жар кидануло,говорю -да,находила,она сказала выкинь то что нашла,и не смотри куда упадет,и сказала что при этом сказать,уже забыла что именно,я домой когда приехала схвалила этот браслет и с балкона швыранула.она говорит что в основном на золотые вещи наговаривают и сводят свои проблемы и болезни и порчу, т к чтобы это снять нужно на кого-то перевести,а бабки на такое не идут, поэтому или на крупные купюры денег или на золото,чтоб человек поднял.вроде поневоле на себя все берет.ой даже не знаю понятно ли написала,но я сейчас к этому настороженно отношусь. на работе предлагают прививки.. Я и не делаю их некогда.. Девочки, а вы делаете? Они и правда нужны? делала от гепатита В,лет 5 назад,делается трехкратно,помоему с интервалом 3 мес,в это время Б нельзя,и после последней вакцинации 6 мес нельзя Б,делала краснушно-коревую вакцинацию(от кори и краснухи вмест),года три назад, т к не болела ни корью ни краснухой,там тоже месяца 4 не Б после.от гриппа не делала никогда,потому как неизвестно какой вирус будет бушевать,но всегда в профилактич целях- в период эпидемии- противовирусные препараты. 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Radharani, . Я завистливая тварь. Солнышко//, Radharani, девочки это не зависть,это чувство боли в груди из-за того что у самих не получилось.я когда не планировала к таким новостям ровно относилась,а когда малыша потеряла,сейчас когда узнаю о Б знакомых,как нож в сердце воткнуть и его там еще повернуть,но я не могу сказать что в такие моменты я завидую,в такие моменты я сразу вспоминаю что у меня произошло и какая-то обида что ли,почему у меня так случилось,чем я хуже их? и от этого хреново. 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вот и у меня вопрос: чем я хуже? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) пингвины, залезла на сайт посмотреть что нам несет год грядущий прочитала что меня ждет и расплакалась от этих слов Астрологический прогноз для Весов на 2014 год предсказывает им усиление чувств и укрепление существующих отношений. Одинокие Весы наверняка встретят свою половинку. Причем это может быть не новый знакомый или знакомая, а давняя любовь, в свое время бывшая, как казалось, чувством всей жизни. Большинство из холостых Весов, уже встретивших свою любовь, примут решение о женитьбе. А еще в семьях многих представителей этого созвездия ожидается прибавление, причем в некоторых случаях это будет даже не второй, а третий ребенок. вот от этих-. А еще в семьях многих представителей этого созвездия ожидается прибавление, причем в некоторых случаях это будет даже не второй, а третий ребенок неужели чудо все же произойдет? Изменено 20 ноября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, фига ты хозяйственный пинхвин... у тебя не только кастрюля, но еще и мясорубка!! вах-вах..... мушчина будет поражен..... он наверное пожрать не дурак, ага Уфф, устала пояснять.....я готовлю как бог (чуть чуть преувеличивает )....только вот после боровая матка (травка такая)">БМ поняла,что чем больше мужику дуешь в *опу .тем хуже эффект,да и гораздо приятней когда готовят для тебя 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Алюня//, пингвин, не гунди!!! я ж тебе верю, шо ты хозяйственная красотка, верю... ну дай поглумиться-то! прально... не надо никому никуды дуть.... пусть пингвину дуют у меня кстати тоже зельмеровская мясорубка, моя доволен...... и насадки для терки и пюрешки есть привет вам птицы от старого пожеванного башмака офиногена..... леська1980, ой таки давайте смотреть правде в глаза.... офиноген тоже завистливая зараза, агааа.... а если серьезно, просто вот тоже смотрю на всех... у кого отца нет, у кого ребенка, у кого там в семье что-то не того..... и типа это горе горькое, ужос ужасный..... а у пингвина все это и по очереди.... просто уже прям интересно, ну скока ж можно-то?.... и кто спи***л мой грузовик с пряниками и когда он уже будет переворачиваться Изменено 20 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) у меня кстати тоже зельмеровская мясорубка, моя доволен...... и насадки для терки и пюрешки есть ...да,да....помню как бм дал пингвину заданье купить мясорубку со всеми прибамбасами....пингвин пошел в магаз, лупил там глаза....потом продавец-крнсультант сообщил пингвину .что то что он хочет у них есть .но ее со склада надо забрать. пингвин поехал.подъезжает к воротам склада, на машине не пустили, припарковал рядом и зашел через проходную.....все купила....иду....тараканю мясорубку....чувствую взади за мной свора собак бежит и лает.....а пингвин в шубе неповоротливый .да еще и мясорубка.не бросать же ....пингвин рванул стремглав к машине.....проявив чудеса ловкости . на бегу нарыл ключ .открыл машину и запрыгнул на всем скоку вместе с мясорубкой ....жалко было такую оставлять бм....поэтому прихватил Изменено 20 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Алюня//, я б еще на этапе привоза мясорубки домой порубала бы что-нибудь муженьку в мелкий винегрет вот меня на твоего бывшего нет я ух как умею технику выбирать, ух....... если я выбираю по техническим характеристикам, а не красенькую, то ее смело можно даже из магаза не выносить..... издохнет максимум через неделю.. запарился бы обратно в магаз таскать Изменено 20 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, я б еще на этапе привоза мясорубки домой порубала бы что-нибудь муженьку в мелкий винегрет Я ему рассказала.как героически ее добыла....он сказал.цитирую "ты же прыткая...че тебе собаки...не конкуренты " Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, не, ну я бы....... я бы...... ух я бы....... прям даже незнаю чего..... столько вариантов мсти Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А еще пингви купил платишко на новый год ....пингви доволен 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, а кикилья все еще порфирий иванов.... и на новый год пойдет в трусах...... пойду сыму с мужука в больнице те чудные клетчатые шорты.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Почему то вверх ногами фотка разместилась Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, симпотный будет пинхвин! блестюченький такой 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Чучуня, и мне присмотри что нибудь и почтой перешли.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мне тоже понра платье)) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 привет всем.. С утра по первому каналу опять детей отказников показывали, где их только не находят: на свалке, в подъезде, в мусорке. Иухеня выругнулся.. И ничего живут потом, совесть таких мамаш не грызет, еще натрах..т и выкинут.. а Иухеня все безмесячный.. Мы все умрем? Да? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Солнышко//, сколько уже задержка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Алюня//, красиво! На тебе хорошо будет))) Веревкина , с переездом! По метрологу не скучаешь? ))) не реви, все будет , эффект отмены несколько месяцев вроде действует. А у меня тоже месячные начались, а таблеток еще на неделю, но моему грганищму пофик - у него и овуляшка на таблетках .. И вот сейчас прошло 4 недели с операции. И здрассте вам 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ника_86, неделя где то.. Иухеня плавно пошел в климакс.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт