Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Чучуня, это про них я писала.. Эх.. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки... У меня паника ((( пришел сегодняшний результат прогестерона и эстрадиола, в прошлый раз прогик был 104, а сейчас 42, эстрадиол был 500, а сейчас 102, это конечно попадает в границы первого триместра, но почему так упал ?... Отправила результаты своему врачу, жду ответа ((( эх... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 IGLA, прогинова или дивигель есть в подержке? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Только утрожестан... Есть еще момент что в прошлый раз я сдава анализ после введения утрожестана, а в этот раз до... Может быть такая разница из за этого, или ошибка лабы? Модет нолик, гады забыли?! А я тут с ума схожу... Солнышко//, дивигель лежит дома, но я пока без врача не буду ничего предпринимать, думаю отправит пересдать, ну поеду тогда не в инвитро а к ним сдам кровь Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 IGLA, а в свежем протике прегнил или хгч не кололи? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А если ошибка лабы, то может в прошлый раз ошибка была, там зашкаливали покаатели ... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 IGLA, ну в свежем больше ЖТ образуется.. А здесь одно.. А при згт чисто прогик от утрожестана.. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 IGLA, а в свежем протике прегнил или хгч не кололи? нет, ни в тот раз ни в этот, у меня свои гормоны все хорошие, просто непонятно, как так сильно за неделю изменились значения... IGLA, ну в свежем больше ЖТ образуется.. А здесь одно.. А при згт чисто прогик от утрожестана.. у меня не згт, а в естественном цикле... Живот все также тянет, сиськи торчат... Я ж теперь спать не буду без ответа ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) IGLA, я помню что ЕЦ.. Может надо было уколоть прегнил для подержки ЖТ.. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Солнышко//, не знаю... Завтра узнаю что и как и тест утром замочу! Порыла почту свою старые анализы... Такое впечатление что в последнем результате тупо запятую не там поставели... У мея таких низких покаателей даже на 3 д.ц. не ыло никогда...короче пойду завтра пересдам в другом месте! Все, поговорила сама с собой и спать пошла ))) Ссылка на это сообщение
рилл 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 IGLA, все будет хорошо. наверно правда ошибка лабы, давай уже делай тестик и пиши нам результат Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 IGLA, все нормально будет, не переживай... и потом в прошлый раз двойня же была, организм вообще психовал.... а сейчас спокойная куриная беременяшка будешь Anoli80, ойййй, на меня как сопливо начхали-то!!! ммммм!! поймааала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро птиченьки :love: Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 привет птицки! Алюня//, ой и чавой-то мы с утра довольные такииие? жоних зарплату притараканил? Ссылка на это сообщение
рилл 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а может замуж позвал??????????????????? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, ой и чавой-то мы с утра довольные такииие? жоних зарплату притараканил? неа....без зарплаты отдалась....теперь вспоминаю. в низу живота так приятно спазм начинается а может замуж позвал??????????????????? ...вот вы романтичные птички все таки Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, ууу, дааа... пинхвины несмотря на цинизм все романтикиии вооо, а меня вчера хлупым птицом обзывала.... приятственно за бесплатно, то ага, агааа!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, рыжий наглый конечно ...но как то неудобно...когда тебе чупачупс делают еще и зарплату требовать Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, :D ну уж да уж конечно... смотри как бы с тебя зарплату не потребовали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, :D ну уж да уж конечно... смотри как бы с тебя зарплату не потребовали угу,уже боюсь....чувствую что отдам без разговору 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, пинхвин-то втрескалси похоже 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, пинхвин-то втрескалси похоже ну ....ему стараюсь не показывать конечно....но мне с ним хорошо .... капец просто 5 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, иголочка не врет! А алюня не верила, что замуж выйдет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, иголочка не врет! А алюня не верила, что замуж выйдет ...дак ведь не предлагат еще ....оно и понятно ....месяц еще не прошел даже Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, насколько я помню иголочка говорила что выйдешь в 35 а родишь в 36.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт