Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

ого...еще одна(ряды пополняются.Ну и правильно что она не заходит,у нас тут иногда такие разговоры..что капец.

:malicious: какие разговоры... никаких разговоров... тихо мирно, сидим завидуем, семечки погрызаем.... :D а про развратность какую, так это все Чучундрик курица такая..... затравит и сбежит..... по попе настучать ей

Солнышко//, а я уже сидю с красными..... вчера чет прям до истерики.....то ли просто устала уже в больнице, то ли совсем во мне терпению нету... вместо того, чтоб именины ребенка отмечать, сижу среди бабашек и памперсы меняю....... ох, мать-мать-мать :think1:

(изменено)

Солнышко//, :malicious: во! вот в чем дело-то...... методом просто логики вычисляем, шо офиноген среди нас самый злобливый завистник

Алюня//, :malicious: куда, куууда!! сидеть! ко-ко-ко :girl_mad:

так... а это....хде, хде скажи мне сидят порядошные курицы??? очень нада.

ты без нас долго не выдержишь.. :P ты ж нас люююбишь, правда курочка? через неделю по новой зарегишься под пушистым ником... но мы тебя все равно вычислим :malicious: по ехидным комментариям

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Вот девы, что я думаю: есть люди, которые могут справляться самостоятельно с бедами, а я вот не смогла. Тоже расстраивалась и плакала, потом у меня были резкие перепады настроения, от решимости забеременеть сразу, до полной апатии и нежелания больше ничего пробовать. Сейчас я реально понимаю, что тупо была в депрессняке. Надо из этого состояния выходить, если не самим, то с помощью врачей, а то себя таааак можно запустить, по себе сужу. Я же с работы домой и обратно. Все! Желания куда-то выходить вообще не было. Сейчас только интерес к жизни начал появляться!

• Нравится 1

:D название темы.... Берегитесь курицы.... или завистливые пингвины за вами наблюдают :m0591:

Штуша Кутуша, :malicious: а чего к нам трындеть не выходила?

:D мы тут всех научим жизни радоваться, ага...

• Нравится 2

Алюня//, :malicious: куда, куууда!! сидеть! ко-ко-ко :girl_mad:

так... а это....хде, хде скажи мне сидят порядошные курицы??? очень нада.

ты без нас долго не выдержишь.. :P ты ж нас люююбишь, правда курочка? через неделю по новой зарегишься под пушистым ником... но мы тебя все равно вычислим :malicious: по ехидным комментариям

Ой Чучундрик....как до Парижу раком мне до этого....вы уж точно за третьим намылитесь :D

Изменено пользователем Алюня//

Ой Чучундрик....как до Парижу раком мне до этого....вы уж точно за третьим намылитесь :D

та не ссысь, догонишь.... сейчас тебя быстро окрутят :malicious: спакойные добрые мушчины уже такие.... не успеешь булькнуть, уже кашу варишь на завтрак :P

Чучуня,  Так я ж говорю, депрессовала по полной, вообще ничего не хотелось! Сегодня ехали с мужем и дочкой по городу, катались. И я поняла, что год уже мы втроем вместе никуда не ездили, не гуляли. Вот так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...