МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, угу.. Она к нам давно не заходит.. а это она?....она по-моему просто ласка была и аватарка другая Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, она.. И ник этот же.. сообщения почитай её последние. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ого...еще одна(ряды пополняются.Ну и правильно что она не заходит,у нас тут иногда такие разговоры..что капец. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочка родила на старом форуме.. Удалено модератором, да чтож я какая завистливая тварь.. Сейчас разревусь на работе.. М и то меня не посещают.. Пошла плакать в туалет. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, что за старый форум?группы беременяшек что ли? Девочки а когда мы заБ мы где сидеть будем?тоже по группам разбредемся? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Radharani, ну, я смотрю, полосатики все здесь! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Radharani, ниии, я никуда не пойду.... здесь бузить буду 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Radharani, нет, там тоже болталка.. Но сейчас превратилась в болталку беременных и счастливых мам.. Там уже же третьими пошли.. А овца все никак.. У неё никак у людей.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, присаживается жопкой на соседний унитаз, пааадвинься.... щас нам Игла пивка принесет...... роллов закажем, ммммммм 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 просто создадим новую тему "в ожидании чуда" и перекочуем туда.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anoli80, нее, щас у птички вид только задрюченный и все.... никакой храсоты Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, давай.. Чет мне паршиво, реально паршиво.. Домой пойду с красными глазами.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ого...еще одна(ряды пополняются.Ну и правильно что она не заходит,у нас тут иногда такие разговоры..что капец. какие разговоры... никаких разговоров... тихо мирно, сидим завидуем, семечки погрызаем.... а про развратность какую, так это все Чучундрик курица такая..... затравит и сбежит..... по попе настучать ей Солнышко//, а я уже сидю с красными..... вчера чет прям до истерики.....то ли просто устала уже в больнице, то ли совсем во мне терпению нету... вместо того, чтоб именины ребенка отмечать, сижу среди бабашек и памперсы меняю....... ох, мать-мать-мать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я если заб....ваще с сайта удалюсь нах....порядочные курочки по сайтам не сидят Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 сегодня в блоге наткнулась на ответ одной курицы (дети вроде есть).. Она отвечала по поводу зависти: типа мы злые, завидуем и от этого пропадает овуляшечка у нас.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 чето у меня сегодня тоже настроение такое грустное... ладно девочки.не надо нам грустить. Солнышко//, а ну ка Алинчик поднимайся с колен,мы ж сильные. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Солнышко//, во! вот в чем дело-то...... методом просто логики вычисляем, шо офиноген среди нас самый злобливый завистник Алюня//, куда, куууда!! сидеть! ко-ко-ко так... а это....хде, хде скажи мне сидят порядошные курицы??? очень нада. ты без нас долго не выдержишь.. ты ж нас люююбишь, правда курочка? через неделю по новой зарегишься под пушистым ником... но мы тебя все равно вычислим по ехидным комментариям Изменено 21 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вот девы, что я думаю: есть люди, которые могут справляться самостоятельно с бедами, а я вот не смогла. Тоже расстраивалась и плакала, потом у меня были резкие перепады настроения, от решимости забеременеть сразу, до полной апатии и нежелания больше ничего пробовать. Сейчас я реально понимаю, что тупо была в депрессняке. Надо из этого состояния выходить, если не самим, то с помощью врачей, а то себя таааак можно запустить, по себе сужу. Я же с работы домой и обратно. Все! Желания куда-то выходить вообще не было. Сейчас только интерес к жизни начал появляться! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 не хочу подниматься (шмыгает носом). Еще немного, и я точно че нибудь сделаю.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 название темы.... Берегитесь курицы.... или завистливые пингвины за вами наблюдают Штуша Кутуша, а чего к нам трындеть не выходила? мы тут всех научим жизни радоваться, ага... 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, куда, куууда!! сидеть! ко-ко-ко так... а это....хде, хде скажи мне сидят порядошные курицы??? очень нада. ты без нас долго не выдержишь.. ты ж нас люююбишь, правда курочка? через неделю по новой зарегишься под пушистым ником... но мы тебя все равно вычислим по ехидным комментариям Ой Чучундрик....как до Парижу раком мне до этого....вы уж точно за третьим намылитесь Изменено 21 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Иголкааа, ну хде пиво-то? нам лещей запивать нечем Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 алюня, ты и дня без нас не проживешь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Ой Чучундрик....как до Парижу раком мне до этого....вы уж точно за третьим намылитесь та не ссысь, догонишь.... сейчас тебя быстро окрутят спакойные добрые мушчины уже такие.... не успеешь булькнуть, уже кашу варишь на завтрак Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, Так я ж говорю, депрессовала по полной, вообще ничего не хотелось! Сегодня ехали с мужем и дочкой по городу, катались. И я поняла, что год уже мы втроем вместе никуда не ездили, не гуляли. Вот так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт