Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

алюня, вот подожди.. Как родишь тройнях за раз и будешь только памперсы успевать менять... :)

нее...на это я больше не подпишусь...хотя мой жених ,увидев как то на улице двойнях стал меня агитировать и про новые технологии эко мне в уши дуть :girl_wacko:

Солнышко//, не, он не сильно поднялся с 147 до 199, при норме <289 а курантил я и так пью от этого дела, до подасдки вессел дуэ еще пила

зависть свойственна всем,так что не паримся :D

Anoli80, :D ну вопщем да..... не поспоришь..... а у тебя это... у тебя мысли развратныя... вот

а кто мои мысли видит,а??? никто...значит я порядошная,во :malicious:

Алюня,классный жених,одобряю :P

Алюня//, :Crazy: фига ты выдержанный пинхвин...... и даже ухом не дерганула.... я б наверное покололася в этот момент

...ну мне кажется он что то такое догадывается....не дурачок уж....у меня на животе до сих пор беременная полоска....пялил как то ее и пальцем по ней водил...сделав при этом задумчивые глаза

Изменено пользователем Алюня//
(изменено)

Алюня//, о, тебе жаних про новые технологии, а ты ему про спермограмму... ежли не забоится, то вообще супермачо! :D

мож и догадывается.... а не колол тебя еще на эту тему? може это оне тебя на разговор выводили так ненавязчиво?

Изменено пользователем Чучуня

Иголкааа, ну хде пиво-то? нам лещей запивать нечем

налетай!!!! Лещей-то почистили? Или так, со шкурой грызть будите?
(изменено)

IGLA, да пофих, так сгрызем..... нам их еще не дали даже.... вон самозванка алтайская зажучила...... пытаюсь ее из себя вывести, может пропишет ппарочку пожирнявее

Алюня//, о, тебе жаних про новые технологии, а ты ему про спермограмму... ежли не забоится, то вообще супермачо! :D

мож и догадывается.... а не колол тебя еще на эту тему? може это оне тебя на разговор выводили так ненавязчиво?

ой ты знаешь...прямо в первый раз мне такой мужик попалси...любит по врачам бегать, что я ему не скажи сдать глядь уже пятки салом мажет....а про спермограмму я с ним уже из даля беседовала ,сказал не переживать на счет него ;)

(изменено)

Алюня//, :D все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению.. будет потом че внукам рассказать

• Нравится 2

Алюня//, :D все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению

нее...нее....подожду, пусть сам меня сохотит ;)

Изменено пользователем Алюня//

ой ты знаешь...прямо в первый раз мне такой мужик попалси...любит по врачам бегать, что я ему не скажи сдать глядь уже пятки салом мажет....а про спермограмму я с ним уже из даля беседовала ,сказал не переживать на счет него ;)

может был тоже какой печальный опыт, обычно кто не сталкивался со всякими болячками не поймет нафига его гонят, весь разобидится!

Зы:а он женат был?дети есть? (Невинно закатывая глазки)...

Алюня//, :D все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению.. будет потом че внукам рассказать

ты чему невинную ромашку учишь! Надо все подстроить так что б сам упал на колено, а колечко в руке оказалось ))) и вуаля!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...