МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 алюня, ты и дня без нас не проживешь буду под скрытым пользователем шифроваться Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Чучуня, я за тобой следом.. Узи тоже говорит, что от зависти у меня даже М пропали.. Пичалька. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 это что значит,я непорядочная???? да я уже девственница !!! 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 алюня, вот подожди.. Как родишь тройнях за раз и будешь только памперсы успевать менять... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anoli80, ну вопщем да..... не поспоришь..... а у тебя это... у тебя мысли развратныя... вот 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 алюня, вот подожди.. Как родишь тройнях за раз и будешь только памперсы успевать менять... нее...на это я больше не подпишусь...хотя мой жених ,увидев как то на улице двойнях стал меня агитировать и про новые технологии эко мне в уши дуть Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, ты не говорила ему еще? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, ты не говорила ему еще? неа...ссуся Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Солнышко//, не, он не сильно поднялся с 147 до 199, при норме <289 а курантил я и так пью от этого дела, до подасдки вессел дуэ еще пила Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 зависть свойственна всем,так что не паримся Anoli80, ну вопщем да..... не поспоришь..... а у тебя это... у тебя мысли развратныя... вот а кто мои мысли видит,а??? никто...значит я порядошная,во Алюня,классный жених,одобряю Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anoli80, ой та видали мы тех порядошных (сплевывает шелуху) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, фига ты выдержанный пинхвин...... и даже ухом не дерганула.... я б наверное покололася в этот момент Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anoli80, ой та видали мы тех порядошных (сплевывает шелуху) гы,таких,как я не видали Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anoli80, во я и говорю.... сидели мы там в куче алтайских дэвственниц, но вас, мамзель, мы там не видали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, фига ты выдержанный пинхвин...... и даже ухом не дерганула.... я б наверное покололася в этот момент ...ну мне кажется он что то такое догадывается....не дурачок уж....у меня на животе до сих пор беременная полоска....пялил как то ее и пальцем по ней водил...сделав при этом задумчивые глаза Изменено 21 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, о, тебе жаних про новые технологии, а ты ему про спермограмму... ежли не забоится, то вообще супермачо! мож и догадывается.... а не колол тебя еще на эту тему? може это оне тебя на разговор выводили так ненавязчиво? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Иголкааа, ну хде пиво-то? нам лещей запивать нечем налетай!!!! Лещей-то почистили? Или так, со шкурой грызть будите? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) IGLA, да пофих, так сгрызем..... нам их еще не дали даже.... вон самозванка алтайская зажучила...... пытаюсь ее из себя вывести, может пропишет ппарочку пожирнявее Изменено 21 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, о, тебе жаних про новые технологии, а ты ему про спермограмму... ежли не забоится, то вообще супермачо! мож и догадывается.... а не колол тебя еще на эту тему? може это оне тебя на разговор выводили так ненавязчиво? ой ты знаешь...прямо в первый раз мне такой мужик попалси...любит по врачам бегать, что я ему не скажи сдать глядь уже пятки салом мажет....а про спермограмму я с ним уже из даля беседовала ,сказал не переживать на счет него Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению.. будет потом че внукам рассказать Изменено 21 ноября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Алюня//, все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению нее...нее....подожду, пусть сам меня сохотит Изменено 21 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ой ты знаешь...прямо в первый раз мне такой мужик попалси...любит по врачам бегать, что я ему не скажи сдать глядь уже пятки салом мажет....а про спермограмму я с ним уже из даля беседовала ,сказал не переживать на счет него может был тоже какой печальный опыт, обычно кто не сталкивался со всякими болячками не поймет нафига его гонят, весь разобидится! Зы:а он женат был?дети есть? (Невинно закатывая глазки)... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, ну тада хвостом маши рыжим активнее Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алюня//, все пингвин! хватай за шкварник и тащи под венец..... давай, становись на колену и делай ему предложению.. будет потом че внукам рассказать ты чему невинную ромашку учишь! Надо все подстроить так что б сам упал на колено, а колечко в руке оказалось ))) и вуаля! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт