Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Ника_86, нет.. Раньше биопсию делали с открытием ШМ, теперь делают трубочкой.. На всякий случай уточни у врача..

Поскольку внешний диаметр трубочки всего 2,

или 3, или 4,5 мм (в зависимости от модели),

расширение канала шейки матки не требуется.

там за счет создания давления, возьмут небольшой соскоб.. Но перед процедурой обязательно надо: чистый бак.посев, мазок, отрицат.инфекции.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

И еще одно, по последним

данным пайпель биопсия способствует имплантации. Когда берут кусочек

эндометрий (пайпелем) то эндометрий в свою

очередь включает "защиту", а эта защита

содержит белок, который является "клеем"

для оплодотворенной яйцеклетки! Это уже

100% доказано.

незнаю насколько конечно это правда..

ой, девы, убедили. думаю, что всёж надо - а как иначе-то... Спасибо большое. ато в Инете много чего пишут. некоторые утверждают,что он не показательный нифига. вот и сомневалась

Ника_86, тут зависит от профессионализма врача.. Иногда, могут не так взять и материал будет отсутствовать. Неинформативен биопсия при эндометриозе, т.к. он очагами идет, а соскоб, например, возьмут рядом..

поздравьте меня! Иухеня вроде девушка праздник!

• Нравится 5

IGLA, вероятно да, из за этого. Но все равно не маленький прогик? Не добавила еще?

да прогик то не маленький, все в норме и эстрадиол тоже хороший!

Я маньяк, купила тест клиарблю вчера, дкмала сделаю на 10дпп, га, щаззз замочила утром, чисто...вот не терпеливая я балда!

девы, привет))) Подскажите-посоветуйте. мож кто в курсе. Назначили мне сделать аспирационную биопсию, типа мож воспаление внутри матки стало причиной В. Мама резко против, отговаривает. Медики гов, что надо. Чего делать не знаю. Мама говорит, что при этом открывают шейку матки чуть ли не ревёт и отговаривает, сильно переживает. Говорит, что это сродни аборту

тебе не аспирационную надо делть, а пайпель как пишет ниже Солнышко, чтобы шейку не мучали

Милан,  но вот видишь, я тебе обещала через 2дня, вот они и пришли !!! А ты все закапывалась! Отдавай целлофан, теперь я затаюсь до 10дпп... А то веь побегу опять аптеку скупать ...

IGLA, у меня тоже прогик был чуть выше нормы, а врач сказала маленький и добавили 2 таблетки дюфа..

ну мне целый миллиграмм дивигеля добавили :) в прошлый раз по прловинке мазала помню...
  • Нравится 1

IGLA, не отдам.. Все равно пригодится..:) может, через неделю опять пойду закапываться..

может лучше на узи за овуляшкой или в протокол?

У тебя,кстати, снежинки остались?

ой, млин, всё закапываются, да закапываются)) Сейчас ещё раз с врачом разговаривала - уговорила она меня-таки на энту процедурину. В среду бакпосев и мазки, а сразу после след месек - сделаем

Изменено пользователем Ника_86

Милан, :friend: поздравляю тебя иухеня!!! :flower:

привет птицы! птиц Чучуня сегодня посещал врача на предмет поиска овуляшки..... не нашли них овуляшку, гомеопатия овариум композитум кавно.... еще пингвину посочувствовали, мол как ж так, кесаревооо... а вот знаю я такой случай, когда как у тебя, но дети выыыжили..... вооот... офиноген скулит, а Чучуня его конфетой кормит..... если не успокоится, придется роллов вечером дать :D

:D я волнуюсь, хде птиц Аноли..... она рубашки уже все германии погладила по моему

:D и Алюня не вылазиет.... ее там совсем того.... укатали :malicious:

Птицы привет!

Ника_86, ты для эндометрия? Я пока ананасы ем - говорят, помогает, а все приятнее.

Милан , поздравляю с праздниками :) по себе знаю, как приятно с ними встретиться снова, особенно, после долгого расставания :Crazy:

:malicious: и Sky_Gul тихо по партизански в ночи лайкает..... с собакеном чтоль бегает

Птицы привет!

Ника_86, ты для эндометрия? Я пока ананасы ем - говорят, помогает, а все приятнее.

Милан , поздравляю с праздниками :) по себе знаю, как приятно с ними встретиться снова, особенно, после долгого расставания :Crazy:

;) привет птичка

Чучуня, ну врачи они да...гуманисты блин... а что не так со швом? и когда начнут стимулировать овуляшку?

IGLA, не, со швом то в прошлый раз сказали нормульно...ну вишь в эти пару месяцев хотели гомеопатией, вдруг да вернется заблудшая овца овуляшечная..... ан нет, не удался фокус.... :think1: и еще врач так сочуйственно, мол не дай Бог опять двойня... не хочут в тебе двойня сидеть долго.... короче офиноген ссыкается опять... :think1:

Алюня//, :D ну посмотри на меня (гордо подбоченившись) у меня две телеги по дохрена, а ниче....сижууу

Ой, я тоже всю неделю в работе - а сегодня организм что-то подувял. Но мне еще и завтра работать...

Изменено пользователем casa_mona

эх, я вам там для разрядки мужичков подкинула, работяги! (правда сама сижу высунув язык развертки вычерчиваю...)

IGLA, не, со швом то в прошлый раз сказали нормульно...ну вишь в эти пару месяцев хотели гомеопатией, вдруг да вернется заблудшая овца овуляшечная..... ан нет, не удался фокус.... :think1: и еще врач так сочуйственно, мол не дай Бог опять двойня... не хочут в тебе двойня сидеть долго.... короче офиноген ссыкается опять... :think1:

не, ну ссыкаться не вариант! сама всего боюсь, но наша цель искать, найти и перепрятать! :D так что боимся, но продолжаем сражаться! чтов итоге решили с врачом?
  • Нравится 1

Привет,птички!

рубашечки висят себе,ждут...гы...мож когда и доглажу...или повесить в шкаф и забыть? :malicious: не выспалась нифига,среди ночи проснулась и все...еще и мужа разбудила,а ему на работу,эх :think1:

Чучуня,так овариум же якобы яйцеклетки просто улучшает (да и то под вопросом),а за овуляшку гормон отвечает...врача на мыло :D

Милан,поздравляю с гостями припозднившимися))) теперь отставить закопушки ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...