Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Алюня//, жаних зарплату потребовал-таки? IGLA, решили колоцца.... только когда незнаю, в декабре как-то вот думаю, тут на работе запарка начнется, да и с бабушкой неизвестно чего.... вобщем пока в раздумках...ну да, не вариант сыкаться, поэтому офиноген-мазохист и поехал издеваться над растущим организмом Anoli80, ну так это все известно, но я така непредсказуема личность, така личность..... решили попробовать..... и вобщем даже кой-чего зашевелилось, но уже догоняться не вариант, поэтому решили прекратить а че не спала-то? рубашки в полосочку снились?.... блин, у волчика есть одна.... вот когда он в ней одет, нормально смотреть на него, а когда рубашка на доске лежит гладильной, так взрыв мозга как от полосок в глазах рябит...феномен Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 чучуня, что с врачом решили? Пойдете искать овуляшечку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ну вы девы даете...... чертют они....... для офиногена чертежи всегда были священной коровой..... Чучундрий делал кому-нибудь глазки и коньячку наливал.... за чертежики Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Милан,поздравляю с гостями припозднившимися))) теперь отставить закопушки спасибо друх! Вот как оставить? Что то М скудные... Не, пойду ка полежу под землей.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девы, вы свои овульки тестами ловите или на узи бегаете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 чучуня, что с врачом решили? Пойдете искать овуляшечку? да искать-то пойдем, вот когда только.... а ты чего теперь, когда потеряшки пришли? тебе еще кровя пересдавать или уже пойдешь "на дело"? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Алюня//, жаних зарплату потребовал-таки? ...мадам о каком женихе вы речь ведете ....меня тут на собеседование в газпром пригласили (высоко задирает нос) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Алюня//, рыжий, не зазнавайси! возьми меня в газпром.... я вроде чевой-то знаю про газ.... в 2006 году знала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, я планирую после нового года.. Надеюсь, потеряшки не будут раз в полгода идти.. Еще лечение не доделала.. Кровь надо пересдать.. Перед новым годом суматоха на работе.. Вообщем, Планирую январь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет, птички! )) А меня всю обсмотрели и к маммологу направили, чего-то там по УЗИ увидели! (( Эхх, пойду через неделю титьки мять! Причем администратор-девушка, так мило улыбаясь меня спрашивает: у нас два маммолога, мужчина и женщина, вам к кому? Я глазками похлопала и спрашиваю, а какая разница? А девушка отвечает: Нууу, просто многие женщины стесняюццца! Я гордо сказала, что мне стесняться нечего, валяй, давай мужика. )) Правда не знаю, может и к женщине она меня записала, из вредности. )) 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 сегодня на работе всех поздравляли с днем матери.. Иухенька поскулил.. И подумал: он мать или не мать? Штуша Кутуша, у.. Титьке пойдете мять.. а я стесняюсь к мужику, однозначно к женщине пошла бы. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 сиське мять???? мммм...мне тоже пофиг,мужики даже понежнее а фиг его знает,почему не спалось...то нос не дышал,то неудобно было... Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Штуша Кутуша, у.. Титьке пойдете мять.. а я стесняюсь к мужику, однозначно к женщине пошла бы. ну это ты зря...я тут была на приеме у мужика маммолога! там такой мужчинка!!! к нему наверное очередь из баб сиськи помять ))) я аж офигела когда в кабинет вошла ))) :m0591: Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ого, теперя вся стая собралась идти сиськи мять блин... есть же еще на свете бабы, которые чегой-то стесняются а фиг его знает,почему не спалось...то нос не дышал,то неудобно было... тебе выдавали пяточкой по почкам? Йухенька, а ты на голодные игры-то ходил? вроде собирался хотела волчика в киноху позвать седня..... на сеанс в 23.00 так там мульт идет "Иван царвич и серый волк-2" ... первую часть смотрели? что-то по мне тупенько как-то IGLA, посмотрела я на твоих мужуков, сразу работать расхотелось! а все птицы разбежались 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня,так а вы там другим чем займитесь по почкам пока вроде не сильно дает,но так брыкучий 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, посмотрела я на твоих мужуков, сразу работать расхотелось! а все птицы разбежались ....а мы на мужуков не падкие Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Anoli80, брыкуучий.... прэлесть какая..... папаньку отпинал уже? Алюня//, ой давно ли Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, брыкуучий.... прэлесть какая..... папаньку отпинал уже? ага,он так радуется всегда)))))) уже и сверху по пузу видно движение 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Anoli80, займитесь.... да там зал человек на 50.... заметут же Чучундрика за фулюганство Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 про мужуков они Anoli80, займитесь.... да там за человек на 50.... заметут же Чучундрика за фулюганство а вы как партизаны,тихооонечко Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, а че про мужуков-то низя??? Anoli80, Чучундрик не умеет тихонечко Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, а че про мужуков-то низя??? мине заааавидно Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Anoli80, патерпи птичка.... осталось не так долго сублимируй на выдачу лещей офиногену.... а то он меня подбивает с иухенькой в целлофан мотаться Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, патерпи птичка.... осталось не так долго сублимируй на выдачу лещей офиногену.... а то он меня подбивает с иухенькой в целлофан мотаться нефиг целлофан зазря изводить...долго все равно не пролежите,назад отмотаетесь пингвины не сдаются,кто говорил??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, кто говорил-кто говорил.... это у Чучуньки приступ оптимизма был, да весь выыышел чегой-то отмотаемся-то? мы настырные... задумали лежать, будем лежать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт