Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня,там холодно и голодно...точно долго не пролежите Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, ну да, голодно! вот обязательно ж какая курица подойдет посмотреть чегой-то там.... а мы ее цоп!!! и Иглуха нам одеялку обещала, чтоб не холодно лежать Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, ну да, голодно! вот обязательно ж какая курица подойдет посмотреть чегой-то там.... а мы ее цоп!!! и Иглуха нам одеялку обещала, чтоб не холодно лежать тю,курицы по таким местам не шастают,бояцца...максимум бомжа сохотите,да и то в хороший день Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Все, посыль поехала к пингвину!!! Наркоти оружие спрашивают есть? Нет, говорю, что вы что вы )))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 надо тоже отправлять.. Получится только в следующие выхи. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 иухеня, давай целлофан, мотаться буду..... чет мы полнолуние пропустили, теперь прям как0то крышу уносит. Штуня, давай таблеток своих чтоля...... офиногену хоть планируй, хоть не планируй, все одна и та же попа IGLA, и че, и че, ты своему пинхвину даже наркотиков не послала?????? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, Подставляй ладошки, отсыплю хорстку волшЭбных! )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня,ты чаво это плакаешь? Штуша,а врачишка говорила,слазить с этих таблов нормально,привыкания не бывает? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, и че, и че, ты своему пинхвину даже наркотиков не послала?????? так я все и рассказала ))) сюрприз бует ! А ты чаво плакаешь? Хочешь маффин банановый? Прследний остался! Девочки, кто отправил посылочку, отпишитесь пожалуйста мне в личку, счет вести буду ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) IGLA, а что отправлять? номер посылки? ниии, не хотю маффин..... хотю леща соленого с пивом..... а буду сегодня ром индийский свекрушкой притаренный..... с пипси-колой Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, Ничего не говорила. Но в Инете пишут, что тяжело спрыгивать. Но там пишут, что и плохо вначале они переносятся, куча побочек, пока не привыкнешь, а я нормально с ними начала. Но у меня и доза мизерная, поэтому я надеюсь, что постепенно с них спрыгну без последствий. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я еще нет,мне мужа припахать надо...сами нифига не понимаю там Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, от бабашки пришла, плакию..... теперя знаю чего просить..... чтоб кирпич упал на голову прежде, чем в старости мозг откажет.... это страшно пиндос как...... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Чучуня, У меня крестный лежит в реанимации в коме уже неделю на искусственной вентиляции легких. Сам не дышит и из комы не выходит. После операции на головном мозге, такие последствия. И не старый. Так что, дело бывает и не в возрасте. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, ну вобщем да и не в возрасте дело...... просто вот думаю, ко мне ведь и не придет никто наверное... так что лучше бы мне до последнего соображать..... или лучше сразу под целлофан и кома это тоже страшно конечно, но когда чудит страшно не меньше..... каждый день идешь и кажный день новый сюрприз..... чем дальше, тем чудесатей как говорится..... офиноген как выяснилось не только завистливая, но и злобная зараза..... уже прям вся терпелка кончается Изменено 22 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, нет, просто отпишитесь, отправила и все IGLA, а что отправлять? номер посылки? ниии, не хотю маффин..... хотю леща соленого с пивом..... а буду сегодня ром индийский свекрушкой притаренный..... с пипси-колой Рооооом!!! С колой!!! Ты меня без ножа режешь ((( я вчера вино нюхала ))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня , я вот тоже мужа недавно спрашивала: "а мы тоже в маразм впадем на старости?" а он сказал что нифига, типа у нас профессия интелектуальная, и мозги мы будем тренировать до глубокой старости! А на самом деле, я думаю - бабло побеждает зло. Даже если есть дети - зачем их нагружать тем, что б досматривали нас на старости. Надо заранее отложить бабосиков на хороший дом престарелых и хоспис. С нашим менталитетом - это не принято, но оглядываясь на запад, надо перенимать прогрессивный опыт старения 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, от бабашки пришла, плакию..... теперя знаю чего просить..... чтоб кирпич упал на голову прежде, чем в старости мозг откажет.... это страшно пиндос как...... нет, Чучунькин, не надо никаких кирпичей, просто надо стараться не запускать себя чтобы крыша не ехала...а на счет что никто не придет, не говори глупости! В европе много молодых мам лет 45 с первым ребенком, какие наши годы!!! Просто долго все это ожидание, надежды, но каждый день приближает нас к цели, нужны нервы и силы чтобы это пройти, так то береги себя! Увы я тебя понимаю, весь сентябрь в психушку проездила ((( не знаю как со сдвигами в возрасте, но я видела как реально людей выводят из невменяемого состояния, так что надеюсь что все будет хорошо, только очень прошу, как бы тяжело не было, оставляй сил и себе, они тебе еще очень пригодятся!!! mamucia, полностью с тобой согласно, пусть луче в гости ездят когда время еть, чем сами возятся и думают уже от усталости когда же это все кончится... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 привет! а я сегодня чего-то поплакала... Думаю, не хочу ничего, ни учиться, ни работать, ни с людьми общаться. Хочу уже родить своего ребенка и возиться с ним. Сколько жду этого дня-а он не наступает. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Шелдон, не плакай, и тебя пошмякаю!!! Время долго тянется когда чего-то очень ждешь... Может придумать себе занятия какое- нибудь, которое будет ускорять время? Я вот начала сумки вязать и шить тильды, когда начинаю загоняться и надо занять время, а еще готовлю что-нибудь чтобы подольше возиться... Ты любишь читать, я помню, может набрать кучу всякой интересной литературы и погрузится в придуманный мир?... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 чем сами возятся и думают уже от усталости когда же это все кончится... мдя.... вот знаешь, мельканула уже эта мысль откровенно говоря Ссылки скрыты. пасиба вам девочки, без вас бы я чокнулась уже IGLA, какой у тебя медведь-почтальон классный!!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Игла, я и так каждый день фантазирую, натура у меня такая. Я по гороскопу рыбы... Даже это мне надоело. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, какой у тебя медведь-почтальон классный!!!!! Угу, у него еще птички помощнички ))) для позитиву! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой,по-поводу маразма согласна,лучше раньше тапки откинуть...страшно это и грустно... здесь да,специальные дома престарелых и на уход платят дополнительно...удобно.дети,даже физически ,не всегда могут это делать...да и не хотят.и я не хочу,чтоб за мной ухаживали свои,лучше персонал квалифицированный,а свои прост приходят общаться))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Шелдон, ты молодец, на правильном пути! Развивай фантазию! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт