Мечта baby 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Рилл тихонечко поздравляю!!! :flower: Так рада за тебя!!! Надеюсь Таечка получилась и не надо теперь в Тайланд ехать К@теринка, лайкаю! У меня тоже прогик низкий - был 20, стал 24 за 2 дня на утрике. А у тебя сколько был, не помнишь? Я то же самое пью, только папаверин сказали бгшьше не ставить, т.к. сосуды расширяет, при мазнек не гуд. А магне сколько? У менф форте, пью по 3 в день, по-моему максимум. Держусь, на днюху сына и мнение родственников обломкушихся забила. На детский праздник муж отвез детей и подруга. Так что лежу кабачком ))) решила сделать все, что в моих силах, к ткм уж будь что будет На прогик тогда даже не сдавала, магне пила по 3 таб. 3 раза в день, папаверин мне в уколах кололи. Жду чуда @@@@@@@@ Anoli вот ты точно штирлец!!! Я в таком приятном шоке сижу , Поздравляю!!!!! Ура!!! Так рада. Думаю если в след. выходные не буду заходить дня 2 может и еще кто то бурундучком станет))) Девочки так здорово! Ну Аноли вообще удивила, хотя понимаю боялась говорить. Солнышко // не уходи с форума!!! Ни чего ты не одна, не только у Чучуни нет овуляшки, у меня ее тоже нет и не только ее еще и месек ,и смешно и плакать хочется(( , понимаю тяжело и надоело все, сама иногда думаю, а надо ли оно мне.... Сама не знаю когда получится снова быть Б. Не бросай нас!!!!! Штуша Кутуша добро пожаловать ! Жалко, что здесь оказалась.. Уфффф наконец-то дочитала)))) Sky Gul привет В пятницу ходила к врачу сказала, что поликистоза у меня нет, посмотрела на кресле, аднексита типо тоже нет, воспаление в матке и ЦК((( взяла бакпосев, придти после сдачи анализов, там лечение пропишет, сказала, что все таки скорей всего у меня ИЦН гормональная :(, блин я так расстроилась, думала из-за отслойки, а нет.... Назначила мне сдать генетический анализ на ген (CYP 21) может кто сдавал такой?? Еще прописала со след. цикла ну когда М. придут, М. где вы???? начать пить фемостон 2/10 с дюфастоном на 14 ДЦ, будем восстанавливать цикл и О. У мужа опять в бакпосеве нащли микроогранизмы на этот раз стафилолокк эпидер., опять будем лечиться а/б. Эххх когда же это всё закончится.... ну да ладно... А еще тоже хочу быть Б , рилл надеюсь хотя бы на начало след. года))) нда смайлики как то типо сами по себе))) У вас тоже написано Узбекистана отправить???? Чучуня я тоже такой цветок хотела в магазе купить, красивый. Солнышко// выходи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sky_Gul, это тот, с мочой который? гы Он самый ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Чучуня, этот цветок называют долларовым деревом, приманивает денежку в дом)) ты его береги)) И вообще, все цветы можете отдавать мне. Они меня страшно любят, непрерывно цветут и размножаются)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 К@теринка, вот видишь как хорошо! Не подтвердили диагноз. Давай цикл восстанавливай и вперед! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да и всем привет! Штуша Кутуша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 К@теринка, спасибо, давай выздоравливай и мужа лечи. как раз Чучуня овуляшичку свою найдет, и вместе в бурундучки переквалифицируетесь. а то очередь задерживаете ну а Тайланд нас подождет, потом уже увеличиным составом поедем. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Anoli80, да пусть бегает ))) он с отцом жениха-адвоката, ну и там их цеоая компания. Это за зверем. А на утиную с братом ездит А скоро еще рыбалка - там другие друзья. Я ворчу, что лишь бы из дома смыться... А он говорит, что любит соскучиться по нам ))) на самом деле все лучше, чем дома попой диван протирать ))) ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ.И Я ТОЖЕ ИНОГДА ВОРЧУ. НО ЭТО У НИХ В КРОВИ,ОН И СЫНА ПЫТАЕТСЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ ПРИСТРАСТИТЬ, НО ОН ПОКА НЕ ХОЧЕТ.ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ПАТРОНЫ ЗАРЯЖАТЬ. Изменено 14 октября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 леська1980, купи сыну сомиков.... может он рыбалкой увлечется? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет!!! Sky Gul спасибо, эх не знаю когда всё восстановится, но надеюсь не придется долго ждать, тоже хочется из пингвина превратиться в бурундучка Рилл ага хорошо бы было)))) В Тайланд конечно потом все вместе поедите и не только туда, весь мир объездить можно, главное, что семья есть . Леська 1980 у тебя тоже муж охотник , мой недавно ездил на уток,я за то, что отпустила попросила банку икры, хитрый пингвин, Чучуня натровила тоже захотелось. Солнышко возвращайся, мы ждём тебя! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доброе утро птички С праздником вас, с покровом!...в прошлом году у меня в этот день был перенос Anoli80, :JC_goody: Поздравляю :flower: ....пусть у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, привет пингвик!! и стебя с праздником! а я..... а я в этот день шмякалась по дому с пузенем и в больничку мылилась.... хыыык К@теринка, ммм... за отпустить на охоту дают икры.... мммм.... и чего у мене муж не охотник, а??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, не пойму Рилл тоже беременна....кто у нас тут беременный ,а кто нет и куды Солнышко делась Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, рилл, аноли и sky_gul залетемши, Солнышко решила уйти в туман.. пока.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ого ....вот это да....молодцы пингвины Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, ага, мы ту сами в шоке.... все загнездовались... я их боююююсь 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Рилл, Sky_gul Поздравляю ....очень рада за вас девочки.удачи вам огромной,пусть все исполнится Алюня//, ага, мы ту сами в шоке.... все загнездовались... я их боююююсь ...ты чего Чучундрик испугался....давай на очередь готовься А я не пойму чего Солнышко ждет....у нее же уйма снежинок 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, она вроде капельницы делает сейчас и в след цикле от эндометрита.. а там тоже пойдет..... Чучундрик нервно щелкает зубами.... и сетует на непостоянство мироздания как у тебя с работой? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девульки, привет! Сдала хгч и прогик - хгч растет хорошо ттт, а прогик опять рухнул. Ну и опять мазнуло плин. Вчера вычитала, что для успешной беременности нужен пррогих выше 25. У меня был 20, потом 24 сейчас на утрике 22. Млин ((( ща с врачом связаться пытаюсь, может мне им ширнуться для кучи. Но, главное, малек растет ))) Сегодня набегалась - живот заныл, быстренько свечки во все места запихнула, таблетками закинулась - легла ))) Чучуня, мне за охоту икры не перепадает ((( мало того - охотник х...в не вернулся еще... Алюня//, привет, пропажа! Ты давай никуда не мылься. Сиди на попе ровно ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алюня // привет! С праздником и тебя!!!Вот не надо уходить все главные новости пропустила, больше не пропадай) Девочки я тоже в это время Б. ходила, уже 4 мес. было Чучуня ну это редко бывает , чтоб икоркой баловал, хотя.... он у меня тоже хитрый пингвин сам полбанки может слопать)) Sky Gul ты сегодня пойдешь к гине или на узи? Какие у тебя новости? Sky Gul о не успела я написать , ты отписалась)) Девочки в темке Как пережить смертьмалыша писали, что в начале Б. и уколы прогестерона делали + утрик 2 раза в сутки вагинально вставляли, увеличивай дозу обязательно!!! Главное, что ХГЧ растет, утрик и валерьянка тебе сейчас в помощь, ну и лежать кабачком!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, спроси у врача про крайнон и про уколы прогика Чучуня, с работой пока все так же ,на этой временной...ищу Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Утро доброе,птички!!! Алюня, спасибо! умничка,что пришла к нам,мы скучали 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, пингвинюшки! Поздравляю всех с праздником Покрова! По народному обычаю, если на Покров ясный день, то осень простоит долго, а у нас в Новосибирске как раз тепло и солнечно! Ура, зимы не будет! И вообще, с этого дня женщины усаживались за прялки. Предлагаю собраться на завалинке и затянуть бесконечную песню! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul,держись там и лежи побольше.похоже из-за низкого прогика мажет,суй побольше,можно и укол,экошкам ого-го какую поддержку назначают и все ок потом...прорвемся! Всех с праздником !!! К@теринка ,сообразительный пингвин,икры наклянчил! Чучуня ,ты нас не бойся,мы добрые,мягкие и пушистые...местами Штуша Кукуша, у нас пока тоже погода ничего так! вчера вечером ходили гулять в центре,я на витринки наоблизывалась,так потом пол ночи примерки мне снились)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, а ты сколько утрожестана втыкаешь? может добавить? или прогик в уколах. главное хгч растет.. парвда, утрика-то можно эге-гей сколько засунуть Anoli80, привет птица-шопингица! ты только пооблизывалась или тебе что досталось? я все равно боюссь Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт