Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Рилл тихонечко поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Так рада за тебя!!! Надеюсь Таечка получилась и не надо теперь в Тайланд ехать

К@теринка, лайкаю! У меня тоже прогик низкий - был 20, стал 24 за 2 дня на утрике. А у тебя сколько был, не помнишь? Я то же самое пью, только папаверин сказали бгшьше не ставить, т.к. сосуды расширяет, при мазнек не гуд. А магне сколько? У менф форте, пью по 3 в день, по-моему максимум. Держусь, на днюху сына и мнение родственников обломкушихся забила. На детский праздник муж отвез детей и подруга. Так что лежу кабачком ))) решила сделать все, что в моих силах, к ткм уж будь что будет

На прогик тогда даже не сдавала, магне пила по 3 таб. 3 раза в день, папаверин мне в уколах кололи.

Жду чуда @@@@@@@@

Anoli вот ты точно штирлец!!! Я в таком приятном шоке сижу ;) , Поздравляю!!!!! Ура!!! Так рада.

Думаю если в след. выходные не буду заходить дня 2 может и еще кто то бурундучком станет)))

Девочки так здорово! Ну Аноли вообще удивила, хотя понимаю боялась говорить.

Солнышко // не уходи с форума!!! Ни чего ты не одна, не только у Чучуни нет овуляшки, у меня ее тоже нет и не только ее еще и месек ,и смешно и плакать хочется(( :D:( , понимаю тяжело и надоело все, сама иногда думаю, а надо ли оно мне.... Сама не знаю когда получится снова быть Б. Не бросай нас!!!!! :friend:

Штуша Кутуша добро пожаловать ! Жалко, что здесь оказалась..

Уфффф наконец-то дочитала)))) Sky Gul привет :Hello:

В пятницу ходила к врачу сказала, что поликистоза у меня нет, посмотрела на кресле, аднексита типо тоже нет, воспаление в матке и ЦК((( взяла бакпосев, придти после сдачи анализов, там лечение пропишет, сказала, что все таки скорей всего у меня ИЦН гормональная :( :(, блин я так расстроилась, думала из-за отслойки, а нет.... Назначила мне сдать генетический анализ на ген (CYP 21) может кто сдавал такой?? :think1: Еще прописала со след. цикла ну когда М. придут, М. где вы???? начать пить фемостон 2/10 с дюфастоном на 14 ДЦ, будем восстанавливать цикл и О. У мужа опять в бакпосеве нащли микроогранизмы на этот раз стафилолокк эпидер., опять будем лечиться а/б. Эххх когда же это всё закончится.... ну да ладно...

А еще тоже хочу быть Б :confusion: , рилл надеюсь хотя бы на начало след. года)))

нда смайлики как то типо сами по себе)))

У вас тоже написано Узбекистана отправить???? :think1:

Чучуня я тоже такой цветок хотела в магазе купить, красивый.

Солнышко// выходи!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Чучуня,  этот цветок называют долларовым деревом, приманивает денежку в дом)) ты его береги))

И вообще, все цветы можете отдавать мне. Они меня страшно любят, непрерывно цветут и размножаются))

• Нравится 1

К@теринка, спасибо, давай выздоравливай и мужа лечи. как раз Чучуня овуляшичку свою найдет, и вместе в бурундучки переквалифицируетесь.

а то очередь задерживаете

ну а Тайланд нас подождет, потом уже увеличиным составом поедем.

Anoli80, да пусть бегает ))) он с отцом жениха-адвоката, ну и там их цеоая компания. Это за зверем. А на утиную с братом ездит А скоро еще рыбалка - там другие друзья.

Я ворчу, что лишь бы из дома смыться... А он говорит, что любит соскучиться по нам ))) на самом деле все лучше, чем дома попой диван протирать )))

ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ.И Я ТОЖЕ ИНОГДА ВОРЧУ.

НО ЭТО У НИХ В КРОВИ,ОН И СЫНА ПЫТАЕТСЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ ПРИСТРАСТИТЬ, НО ОН ПОКА НЕ ХОЧЕТ.ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ПАТРОНЫ ЗАРЯЖАТЬ.

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Sky Gul спасибо, эх не знаю когда всё восстановится, но надеюсь не придется долго ждать, тоже хочется из пингвина превратиться в бурундучка ;)

Рилл ага хорошо бы было)))) В Тайланд конечно потом все вместе поедите и не только туда, весь мир объездить можно, главное, что семья есть :friend: .

Леська 1980 у тебя тоже муж охотник :D , мой недавно ездил на уток,я за то, что отпустила попросила банку икры, хитрый пингвин, Чучуня натровила тоже захотелось.

Солнышко возвращайся, мы ждём тебя!

• Нравится 3

Алюня//, :friend: привет пингвик!! и стебя с праздником! :think1: а я..... а я в этот день шмякалась по дому с пузенем и в больничку мылилась.... хыыык

К@теринка, :malicious: ммм... за отпустить на охоту дают икры.... мммм.... и чего у мене муж не охотник, а???

Рилл, Sky_gul Поздравляю :flower:....очень рада за вас девочки.удачи вам огромной,пусть все исполнится :molitva:

Алюня//, ага, мы ту сами в шоке.... все загнездовались... :malicious: я их боююююсь

...ты чего Чучундрик испугался....давай на очередь готовься :D

А я не пойму чего Солнышко ждет....у нее же уйма снежинок :confusion:

• Нравится 2

Алюня//, она вроде капельницы делает сейчас и в след цикле от эндометрита.. а там тоже пойдет..... Чучундрик нервно щелкает зубами.... :D и сетует на непостоянство мироздания

как у тебя с работой?

Девульки, привет! Сдала хгч и прогик - хгч растет хорошо ттт, а прогик опять рухнул. Ну и опять мазнуло плин. Вчера вычитала, что для успешной беременности нужен пррогих выше 25. У меня был 20, потом 24 сейчас на утрике 22. Млин ((( ща с врачом связаться пытаюсь, может мне им ширнуться для кучи. Но, главное, малек растет ))) Сегодня набегалась - живот заныл, быстренько свечки во все места запихнула, таблетками закинулась - легла )))

Чучуня, мне за охоту икры не перепадает ((( мало того - охотник х...в не вернулся еще...

Алюня//,  привет, пропажа! Ты давай никуда не мылься. Сиди на попе ровно )))

Алюня // привет! С праздником и тебя!!!Вот не надо уходить все главные новости пропустила, больше не пропадай)

Девочки я тоже в это время Б. ходила, уже 4 мес. было :girl_cray:

Чучуня ну это редко бывает :D , чтоб икоркой баловал, хотя.... он у меня тоже хитрый пингвин сам полбанки может слопать))

Sky Gul ты сегодня пойдешь к гине или на узи? Какие у тебя новости?

Sky Gul о не успела я написать , ты отписалась)) Девочки в темке Как пережить смертьмалыша писали, что в начале Б. и уколы прогестерона делали + утрик 2 раза в сутки вагинально вставляли, увеличивай дозу обязательно!!!

Главное, что ХГЧ растет, утрик и валерьянка тебе сейчас в помощь, ну и лежать кабачком!!!

• Нравится 2

Привет, пингвинюшки! :) Поздравляю всех с праздником Покрова! По народному обычаю, если на Покров ясный день, то осень простоит долго, а у нас в Новосибирске как раз тепло и солнечно! Ура, зимы не будет! И вообще, с этого дня женщины усаживались за прялки. Предлагаю собраться на завалинке и затянуть бесконечную песню! ;)

• Нравится 2

Sky_Gul,держись там и лежи побольше.похоже из-за низкого прогика мажет,суй побольше,можно и укол,экошкам ого-го какую поддержку назначают и все ок потом...прорвемся!

Всех с праздником !!!

К@теринка ,сообразительный пингвин,икры наклянчил! :D

Чучуня ,ты нас не бойся,мы добрые,мягкие и пушистые...местами :malicious:

Штуша Кукуша, у нас пока тоже погода ничего так! :)

вчера вечером ходили гулять в центре,я на витринки наоблизывалась,так потом пол ночи примерки мне снились))))

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, а ты сколько утрожестана втыкаешь? может добавить? или прогик в уколах. главное хгч растет.. парвда, утрика-то можно эге-гей сколько засунуть

Anoli80, привет птица-шопингица! ты только пооблизывалась или тебе что досталось? :malicious: я все равно боюссь

Изменено пользователем Чучуня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...