Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 мутно очень у птицы в глазоньках пьяных Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, и понял, шо такое сокровище должно стать его..... ага, ага..... вобщем тоже есть что внукам рассказать ой, сокровище что-то бухало жестко в те времена, депресняк, несчастная любоф с музыкантом и все дела ))) мутно очень у птицы в глазоньках пьяных удалила я, ниче там не видно на экране, у меня айпад второй, камера плохого разрешения... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, (горестно вздыхает по безвозвратно ушедшей юности) эх не любила я музыканта...... кроме Жукова из группы "Руки вверх" гыыыы Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, (горестно вздыхает по безвозвратно ушедшей юности) эх не любила я музыканта...... кроме Жукова из группы "Руки вверх" гыыыы ну как то по року и подобным клубам больше шастала, руки вверх мягковаты ))) Ох что-то в меня ностальгия поперла, надышали тут на меня))) и не расскажешь, виш шпиены в общих друзьях Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, не, ну а чего ты хочешь в 12 лет-то? а так я музыки вообще не любитель. нравятся отдельные песни отовсюду понемножку.... зато серый волк когда примет на хрудь, выпирает из дальнего шкапа мафон и какую-то кассетку гоняет.... мля, как бесит но забааавно Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, ну в 12 лет мы какую-то петлюру слушали, цоя , а так обычно дети слушают что у родителей в доме, сами уже годам к 15 к чему-нибудь пристращаются ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, а ты нам шепотом, в профиле.... как я. тысссс ххххххыыыыы на тебя ромо для вдохновения Чучуня, ну в 12 лет мы какую-то петлюру слушали, цоя , а так обычно дети слушают что у родителей в доме, сами уже годам к 15 к чему-нибудь пристращаются ))) хи....... у меня подружка встречалась с пацанчиком, который круга любил..... и вот он записал на кассету на всю.... обе стороны..... владимирский централ.... вот он ее запустит на полтора часа, и цаловацца...... у меня от этой песни до сих пор глаз подергивается, хотя как говорится "прошло немало лет, как морем я плыла"...... а еще там человек в телогрейке. че-то там уходил от погони. бла-блааа 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, не, ну а чего ты хочешь в 12 лет-то? а так я музыки вообще не любитель. нравятся отдельные песни отовсюду понемножку.... зато серый волк когда примет на хрудь, выпирает из дальнего шкапа мафон и какую-то кассетку гоняет.... мля, как бесит но забааавно и глумицца потом можно ааа,валяюсь...вот дурные молодые были Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, ну круг это сильно, мы на даче с деуками ходили орали алису, гражданскую оборону и подскуливали арию, даже балахоны с мордами были ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anoli80, ну да, ну да..... утром самое то, когда у волчеца похмелье пришли как-то со свадьбы.... ну и не сказать, чтоб сильно косые были, ну так, навеселе изрядно.... и вот мужайка начал костюм снимать, ну и че-то с галстуком подвис, приспичило ему на нем какой-то хитровые***й узел соорудить..... ну и картина маслом. стоит в труселях, лбом в зеркало упираясь, вяжет на шее галстук в морской узел и что-то жалобно бурчит..... птиц еще неделю лежал, когда вспоминал 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, ну круг это сильно, мы на даче с деуками ходили орали алису, гражданскую оборону и подскуливали арию, даже балахоны с мордами были ))) у меня как-то народ с шансоном в округе попадался.... хотя все пытались узнать у птица че ему нравится..... птиц честно чесал репу и отвечал, что ему пофиг, только не Меладзе.... ну и.....а волчик да, у него тоже футболки симпотные были.. на фотках видала..... и еще какую-то мне показал свою в 16 лет..... такая кудрь на одну сторону, глазки голубенькые и футболка нирваанааа... прэлесть, а не мальщик 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чучуня, ага, я помню ты писала, тоже под столом валялась, представила себе эту картину ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Нас там это, подслушивают )))) ой-ей....... кругом враги?? сидим тихо, свистим о погоде.... Чучуня, ага, я помню ты писала, тоже под столом валялась, представила себе эту картину ))) ой. пардон, повторяюсь значит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, а что отправлять? номер посылки? ниии, не хотю маффин..... хотю леща соленого с пивом..... а буду сегодня ром индийский свекрушкой притаренный..... с пипси-колой Ооо....ром Олд монг ....люблю его, гоа напоминает) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) ой-ей....... кругом враги?? сидим тихо, свистим о погоде.... ой. пардон, повторяюсь значит вот а ты меня тут на рассказ компромата разводишь )))Хорошо повторилась, я еще посмеялась ))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 хто,хто подслушивает? убежала уже, зато прибавился кто-то скрытый )))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, ну даваааай (жалобно стонет) расскажиииииии ага, мы куснем того хто подслушивает....... ой-ей не стукнут ли птица по шапке за выдачу семейных тайн? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ооо....ром Олд монг ....люблю его, гоа напоминает) напилась я перед планированием рома с колой у подруге на др... Еду домой на такси... Ляля тополя, а там парниша молодой... В общем довозит меня до подъезда, весь такой романтишный и говорит: " девушка, еще пол часа и я бы в вас влюбился!" Ну деньги отдала и ускакакала ))) замужнюю женщину домой в 3 часа ночи привез и еще тут в любви признаваться собрался, маньяк ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 IGLA, ну правильно...... как можно в пьяного пингвина не влюбиться..... само очарование же! ну, хто следующий семейные тайны выдавать будет? кстати сегодня телевизир рассказал, что счастливые люди по любому в браке полнеют...... худеют или остаются в том же весе тока те птицы, которые не оставили мечт о пампасах..(ну естессно, беременности и тю дю в расчет не берутся..... только что вот вышли замуж и сразу поправились).. а ну-ка птички, показывайте бочка...... как не поправились?.... агаа...... так и запишем..... несчастливы в браке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Йухеньчик пиво попивает,наверное... не а, не угадали.. Ссылка на это сообщение
рилл 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ну рассказывай, что тебе показал тест? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) IGLA, ну рассказывай, что тебе показал тест? эх... / полосочка Изменено 23 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, пока нет месек, надежда жива! Привет, птички! Ходила на собрание в школу - такое ощущение, что небеременные там были только я, учитель-пенсионерка и пара пап ... Вчера для кучи еще вышла очередная декретница - тут же начала мне втирать, что планировать рождение ребенка нельзя, все в руках бога... Ларик хотел укусить ее, но передумал ))) Чучуня, держись, мать... Тяжелые времена у тебя - ухаживать за старенькими очень тяжело морально ((( Охотник опять умотал за дичью, а я на голодные игры хочу... Хотя книга интереснее... Ну или роллов ))) Штуша, серьезно там за тебя взялись! Пусть все хорошо будет, все пингвины априори здоровы))) Солнышко миланское, девушка-праздник, поздравляю! ))) Подарок хотела попробовать заказать, написано 5 дней, а потом пингвин глаза протер и увидел, что 5 дней на изготовлен-е и неделя доставка... Эхх... Придется по магазам все же ... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт