Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

IGLA, :D и понял, шо такое сокровище должно стать его..... ага, ага..... вобщем тоже есть что внукам рассказать

ой, сокровище что-то бухало жестко в те времена, депресняк, несчастная любоф с музыкантом и все дела )))

мутно очень у птицы в глазоньках пьяных

удалила я, ниче там не видно на экране, у меня айпад второй, камера плохого разрешения...

IGLA, ;) (горестно вздыхает по безвозвратно ушедшей юности) эх не любила я музыканта...... кроме Жукова из группы "Руки вверх" гыыыы

ну как то по року и подобным клубам больше шастала, руки вверх мягковаты )))

Ох что-то в меня ностальгия поперла, надышали тут на меня))) и не расскажешь, виш шпиены в общих друзьях

IGLA, :D не, ну а чего ты хочешь в 12 лет-то? а так я музыки вообще не любитель. нравятся отдельные песни отовсюду понемножку....

:D зато серый волк когда примет на хрудь, выпирает из дальнего шкапа мафон и какую-то кассетку гоняет.... мля, как бесит :Crazy::D но забааавно

Чучуня,  ну в 12 лет мы какую-то петлюру слушали, цоя , а так обычно дети слушают что у родителей в доме, сами уже годам к 15 к чему-нибудь пристращаются )))

IGLA, :D а ты нам шепотом, в профиле.... как я. тысссс ххххххыыыыы на тебя ромо для вдохновения

Чучуня, ну в 12 лет мы какую-то петлюру слушали, цоя , а так обычно дети слушают что у родителей в доме, сами уже годам к 15 к чему-нибудь пристращаются )))

хи....... у меня подружка встречалась с пацанчиком, который круга любил..... и вот он записал на кассету на всю.... обе стороны..... владимирский централ.... :P вот он ее запустит на полтора часа, и цаловацца...... у меня от этой песни до сих пор глаз подергивается, хотя как говорится "прошло немало лет, как морем я плыла"...... а еще там человек в телогрейке. че-то там уходил от погони. бла-блааа
  • Нравится 1

IGLA, :D не, ну а чего ты хочешь в 12 лет-то? а так я музыки вообще не любитель. нравятся отдельные песни отовсюду понемножку....

:D зато серый волк когда примет на хрудь, выпирает из дальнего шкапа мафон и какую-то кассетку гоняет.... мля, как бесит :Crazy::D но забааавно

:Crazy: и глумицца потом можно :D

ааа,валяюсь...вот дурные молодые были :D

Чучуня,  ну круг это сильно, мы на даче с деуками ходили орали алису, гражданскую оборону и подскуливали арию, даже балахоны с мордами были )))

• Нравится 3

Anoli80, :reverans: ну да, ну да..... утром самое то, когда у волчеца похмелье

:D пришли как-то со свадьбы.... ну и не сказать, чтоб сильно косые были, ну так, навеселе изрядно.... и вот мужайка начал костюм снимать, ну и че-то с галстуком подвис, приспичило ему на нем какой-то хитровые***й узел соорудить..... ну и картина маслом. стоит в труселях, лбом в зеркало упираясь, вяжет на шее галстук в морской узел и что-то жалобно бурчит..... птиц еще неделю лежал, когда вспоминал

• Нравится 2

Чучуня, ну круг это сильно, мы на даче с деуками ходили орали алису, гражданскую оборону и подскуливали арию, даже балахоны с мордами были )))

:D у меня как-то народ с шансоном в округе попадался.... :think1: хотя все пытались узнать у птица че ему нравится..... птиц честно чесал репу и отвечал, что ему пофиг, только не Меладзе.... ну и.....

а волчик да, у него тоже футболки симпотные были.. на фотках видала..... :Crazy: и еще какую-то мне показал свою в 16 лет..... такая кудрь на одну сторону, глазки голубенькые и футболка нирваанааа... прэлесть, а не мальщик :D

• Нравится 1

Нас там это, подслушивают ))))

:think1: ой-ей....... кругом враги?? сидим тихо, свистим о погоде....

Чучуня, ага, я помню ты писала, тоже под столом валялась, представила себе эту картину )))

ой. пардон, повторяюсь значит

IGLA, а что отправлять? номер посылки?

ниии, не хотю маффин..... хотю леща соленого с пивом..... :D а буду сегодня ром индийский свекрушкой притаренный..... с пипси-колой :D

Ооо....ром Олд монг ....люблю его, гоа напоминает)

• Нравится 1

:think1: ой-ей....... кругом враги?? сидим тихо, свистим о погоде....

ой. пардон, повторяюсь значит

вот а ты меня тут на рассказ компромата разводишь )))

Хорошо повторилась, я еще посмеялась )))

Изменено пользователем IGLA

Ооо....ром Олд монг ....люблю его, гоа напоминает)

напилась я перед планированием рома с колой у подруге на др... Еду домой на такси... Ляля тополя, а там парниша молодой... В общем довозит меня до подъезда, весь такой романтишный и говорит: " девушка, еще пол часа и я бы в вас влюбился!" Ну деньги отдала и ускакакала ))) замужнюю женщину домой в 3 часа ночи привез и еще тут в любви признаваться собрался, маньяк )))
  • Нравится 2

IGLA, :flower: ну правильно...... как можно в пьяного пингвина не влюбиться..... само очарование же!

:malicious: ну, хто следующий семейные тайны выдавать будет?

;) кстати сегодня телевизир рассказал, что счастливые люди по любому в браке полнеют...... худеют или остаются в том же весе тока те птицы, которые не оставили мечт о пампасах..(ну естессно, беременности и тю дю в расчет не берутся..... только что вот вышли замуж и сразу поправились).. :malicious: а ну-ка птички, показывайте бочка...... как не поправились?.... агаа...... так и запишем..... несчастливы в браке

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

IGLA,  ну рассказывай, что тебе показал тест?

эх... / полосочка Изменено пользователем IGLA

IGLA,  пока нет месек, надежда жива!

Привет, птички! Ходила на собрание в школу - такое ощущение, что небеременные там были только я, учитель-пенсионерка и пара пап ... Вчера для кучи еще вышла очередная декретница - тут же начала мне втирать, что планировать рождение ребенка нельзя, все в руках бога... Ларик хотел укусить ее, но передумал )))

Чучуня, держись, мать... Тяжелые времена у тебя - ухаживать за старенькими очень тяжело морально (((

Охотник опять умотал за дичью, а я на голодные игры хочу... Хотя книга интереснее... Ну или роллов )))

Штуша, серьезно там за тебя взялись! Пусть все хорошо будет, все пингвины априори здоровы)))

Солнышко миланское, девушка-праздник, поздравляю! )))

Подарок хотела попробовать заказать, написано 5 дней, а потом пингвин глаза протер и увидел, что 5 дней на изготовлен-е и неделя доставка... Эхх... Придется по магазам все же ...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...