рилл 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 эх... / полосочка рано еще подождем!!!!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) рано еще подождем!!!!!! 9дпп, рановато конечно, но думла хоть бледность какую покажет Изменено 23 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, привет! Про волшебные Штушины таблетки - я с них легко слезла и почти сразу заБ. Даже рановато было. Сейчас все борюсь с желанием их попросить, а то моя, теперь зубная, эпопея растягивается. Оказалось, мало, что киста, еще там и какой-то раздвоенный нерв - поэтому так больно и непросто все. Хотя один хирург вроде готов взяться без удаления зубов ее вырезать, но нужно тридэ челюсти сделать. IGLA, :girl_bye: на полоски, чтобы завтра заполосатились. А мой пингви пойдет сейчас перед работой маникюриться-педикюриться - наконец-то спинка позволяет. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 casa_mona, спасибо за кулачки, а то что то я уже потихоньку расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, мы дальше ждем...... ты мне сегодня приснилась кстати..... и такая прям вдрызг беременная.... что прям рожать вот-вот уже. судя по пузику..... Sky_Gul, привет птичка! и ларику мой пламенный! ммм, тебе какого-нить мясца сохотят, красота..... а мы вот седня подумываем на голодные игры сходить, если ниче к вечеру не приключится..... правда я первую часть не смотрела, ну думаю вкурю как-нибудь. пинхвину уже все равно куда, лишь бы в люди Sky_Gul, моя вчера напилась рома с колой...... и не планировала..... все чисто для удовольствия....хыыы...... действительно, чего их таблетки-уколы-то планировать? пусть все будет, что ничего не будет..... ежли меня слепили такую левую, так что делать-то....... вообще нравится такая точка зрения..... а вот найдут у них не дай Боже какую болячку, так че ко врачу-то идти? не планируй лечится, сиди жди кирпича на голову, ага casa_mona, маникюр-педикюр круууто!!! моя тоже любит! какой у тебя зубик хитренький, одни проблемы с ним 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, мне сегодня тоже сон снился что я беременная... Мозг уже живет своей жизнью ))) А я чета не хочу сегодня в люди, какая то погода неприятная там Sky_Gul, моя вчера напилась рома с колой...... и не планировала..... все чисто для удовольствия....хыыы...... действительно, чего их таблетки-уколы-то планировать? пусть все будет, что ничего не будет..... ежли меня слепили такую левую, так что делать-то....... вообще нравится такая точка зрения..... а вот найдут у них не дай Боже какую болячку, так че ко врачу-то идти? не планируй лечится, сиди жди кирпича на голову, ага Может с ромом оно пойдет! И овуляшка найдется ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, да ну нах ее эту овуляшку...... я уже тока ковер красный не расстелила перед ней, а она ломается как алтайская...... вот че ей надо козе такой не а, не угадали.. ой заинтриговалааа, и что же делал Иухенька-проказник? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ой заинтриговалааа, и что же делал Иухенька-проказник? ну раз она девушка-прздник, секс отпадает, значит торт лопала ночью ложкой!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, (с надеждой) ну может хоть чупа-чупс? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, что-то кроме нас с тобой никто не отправил еще подарки?... Мне казалось были еще парочку отправителей... IGLA, (с надеждой) ну может хоть чупа-чупс? ааа, точно!!! Я таки вчера своего скрутила!!! )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, что-то кроме нас с тобой никто не отправил еще подарки?... Мне казалось были еще парочку отправителей... эммм, вроде нет пока..... остальные вот-вот...... Алюнька вроде писала, что только на почту оттараканить, но не говорила...... мы самые дисциплинированные птички IGLA, оо! муж птица вчера остался доволен!! а кстати про посылки....... а когда свою получишь можно пингвина рассекречивать или храним интригу до последнего? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, ага, кто-то там еще шишки собирал ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 а кстати как там пингвин Леська-то....... она нас вроде в ноябре должна была бурундучьими полосками порадовать согласно гаданию..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (хвастается и показывает язык) чучуня, а мы вчера ходили.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, о, мы с Чучунькой не угадали ))) эммм, вроде нет пока..... остальные вот-вот...... Алюнька вроде писала, что только на почту оттараканить, но не говорила...... мы самые дисциплинированные птички IGLA, оо! муж птица вчера остался доволен!! а кстати про посылки....... а когда свою получишь можно пингвина рассекречивать или храним интригу до последнего? Дааа, мужайка доволен! Как вскроешь подарок перед нг за пару часиков по местному времени, так нам все и выкладывай и пингвина и фото ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, за пару часов.. Хм.. От мужа не спрячишь её, а инет включу заругает. Я наверно до обеда вскрою.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, строгий муж какой ))) Можно наверное в любое время 31 вскрыть подарок, потому что планы у всех разные Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я в понедельник отправлю, если меня в больничку не положат. У меня тянущие ноющие боли в животе и спине. В этом городе сегодня гинекологи вымерли. Даже частные. Придется ехать в роддом, где рожала, думаю, что там меня примут... Но уже наревелась. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шелдон, не реви.. У меня на этом сроке поясница болела очень сильно, поехала на узи, даже тонуса не было.. Видимо, матка давила на спину.. Но под присмотром врачей будет лучше.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шелдон, ноющие боли могут быть от роста матки, а поясница у многих болит... У меня жестко болел копчик, причем недель с 10, понимаю что страшно...но надо успокоиться ради малыша, он же чувствует все твои переживания Ссылка на это сообщение
рилл 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шелдон, не реви, у меня тоже прошлую Б все тянуло и кололо недель до 15, все будет хорошо, не пугай малышастика слезами Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 варю суп из индейки! выползла к вам, а тут тишина.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, да я тоже готовлю и параллельно Ищу в инете книжку.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 что за книжку? я купила тест INSURE, по отзывам чета непонятно, говорят молчаливый, но на нем указана чувствительность 12.5... может кто пробовал? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) ну это.. стоит только дорого.. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт