Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 все, мы пошли в кину... не шкучайте Чучундрику опять кофию дадут, дальше он не уснет и будет все ночь вам байки рассказывать Шелдон, не реви, не боись! все будет нормально, правда, матка растет, вот и ..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, на какой фильм пошли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Милан, на голодные игры Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, крепись Офиноген. Кино идет 2,5 часа. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Милан, а чавой? неинтересно чтоль? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 не, мне понравилось.. Долго только.. И закончилось непойми как.. Будет еще третья часть разделеная на два фильма.. Иухенька поскулил и подумывает о книжке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, если кино закончилось, как вторая книга, то на самаом деле оборвалось на полуслове.... Первая часть законченная была. Ее вытащили с арены и сказали, что 12 дистрикта больше нет? я в понедельник отправлю, если меня в больничку не положат. У меня тянущие ноющие боли в животе и спине. В этом городе сегодня гинекологи вымерли. Даже частные. Придется ехать в роддом, где рожала, думаю, что там меня примут... Но уже наревелась. Не реви - тонус заработаешь. Ложись и лежи, хорошо бы магнезию покапать конечно. Есть такой препарат от тонуса метацин, его можно даже на ранних сроках. Папаверин с но-шпой уже нельзя наверное, да? А в пн на узи сходишь и к врачу, если сейчас нет никого. Включи мультики и релаксируй! Чучуня, хорошего просмотра! А я тут многодетной матери роль примеряю - к сыну гости пришли и племяш с ночевкой - бегаю ))) 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sky_Gul, угу.. Вторая часть так и закончилась, как пишут в книге.. Её вытащили, их дистрикт разрушен, пит в плену.. Вот видимо два оставшихся фильма будет бегать спасать.. А книги интересно читать? Моя превередливая.. вот сижу и думаю.. Толи купить книгу, толи на эти деньги взять лекарств (метипред, да Ангиовит).. Пичалько.. Ссылка на это сообщение
mamucia 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет птички! Шелдон, котик, не реви, найди какую нибудь кинокомедию и лежи смотри. Ты ж какой-нибудь нош-пы напилась и папаверин позасовывала куды надо? Отлежишься, расслабишься и все отпустит! IGLA, а у меня тест, на 18 день после ПА (я от него отталкиваюсь, т.к. за овулькой не следила естественно) показал слабенькую втору полоску, и то не сразу а через пару мин. Так шо рано еще! Sky_Gul - О! После того как к моей красавице приходит соседка поиграть, я себя не только многодетной матерью ощущаю, но и добровольцем на разборе завалов после торнадо))))) Девочки, еще вчера у меня была половина подарка для моего пингвина, но семья большинством голосов (муж и дочь), решила если коробка конфет лежит несколько дней в холодильнике, а больше сладкого в доме нет - она должна быть съедена немедленно((((((((( Зато я теперь имею два подтверждения что эти конфеты супер вкусные!) Пойду завтра дубль два покупать) 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мне что то и первая часть на пределе пошла, а вторую и смотреть не хочется... Sky_Gul, угу.. Вторая часть так и закончилась, как пишут в книге.. Её вытащили, их дистрикт разрушен, пит в плену.. Вот видимо два оставшихся фильма будет бегать спасать.. А книги интересно читать? Моя превередливая.. вот сижу и думаю.. Толи купить книгу, толи на эти деньги взять лекарств (метипред, да Ангиовит).. Пичалько.. купи таблетки, а книгу скачай! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, а как читать на компе? Глазки у пингви заболят и спина отвалится. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну не знаю... Я читала на ноуте, пока еще не была планшета... Нормально! Хотя у меня зрение -3 и я в линзах все время А еще моно на работе читать, отлынивая потихому ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, у меня нет планшета, только комп.. С ним проблематично читать.. Придумаю что нибудь. Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня первая часть фильма как-то спокойно прошла, ни книгу читать, ни дальше фильм смотреть что-то не возникло желание. Но может потому, что я в свое время просто пересмотрела фантастики, и меня уже не задевает. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А тебе эти таблетки нужно уже начинать пить? Мне а 2 недели до протокола назначали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, метик я пью от повышенного дгэа, не пью уже недели три и начали сыпаться волосы, походу дгэа опять скакнул.. еще надо ВА пересдать.. Вдруг, еще тромбо асс придется пить.. Пичалькооо.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, Игла дело говорит! Я скачала, читала на работе ))) после книги кино не очень интересное. И герои больно уж упитанные ))) Не шедевр, но на работе почитать сойдет ))) Птички, у менф муж горит желанием попить таблеточек чтобы стать супер-производителем ))) спермограмму не сдавали, вроде итак получалось ттт ... Есть что-нибудь безусловно полезное? То, что не испортит то, что есть, и чтобы перед применением не сдавать СГ? Я почитала темки - голова кругом... Поняла , что нужен селен, цинк, виткмин С, л-карнитин . Такой набор быстро погасит энтузиазм охотника))) Ларик ехидно предложил массаж простаты, охотник поник, аж жалко стало 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sky_Gul, рецепт "вкусняшки" для мужа Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 л. с медом утром после завтрака в течение 30 дней. Я еще мед добавляла в эту смесь, тоже лопала, вкусно ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sky_Gul, а на работе вообще не на чем читать.. не, надо книгу брать.. Можно будет в обед почитывать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, закажи в подарок на НГ ))) если еще не купил тебе пингвинус презент, будет тема ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) IGLA, прям незнаю.. Мой пингви до нового года не доживет.. Да и дорого стоит.. Будет одна книга в посылке.. Не, куплю сама.. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 "Хеппи энд" армагеддона по тв3, всплакнем! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 мы пришли из кинишка..... мне понравилось, но закончилось да, ни о чем вообще серый волчик пошел в туалет после кино, к нему там подошел мушчина и начал спрашивать, мол понравился ли волчику фильмец "Голодные игры" и как там спецэффекты..... сейчас модны соцопросы в туалетах, или я что-то не вкуриваю?..... волчик признался, что первую часть не смотрел, поэтому мало что понял и сбежал от мушчины....... глумливый птичка Офиноген предположил, что мужчина хотел предложить волчику просмотр первой части фильма в интимной обстановке..... волчик испуганно подскочил и быстро-быстро потараканил к выходу, таща за собой Чучундрика 6 Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sky_Gull, а я читала, что хорошо еще мужа морепродуктами кормить и морской капустой. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 а еще волчик предложил птицу на несколько днев забить на работу и махануть в Питер..... птиц икнул, подавился кофе и согласился..... ну как говорится будем посмотреть, сблындит ли волчик с работы Анолиииииии, ночная птица, хде ты??? ку-ку, ку-ку. эээ.... тьфу. сова ж не кукует....... уху-уху...... во как... у меня мужайка витамины менс формула "больше чем витамины" жует... но опять же когда попрыгаешь вокруг него с этой витамининой и водичкой для запивки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт