Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Игла,классная история,яблочком заманила Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ой какой ми-ми-мишный романтииик Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Игла,классная история,яблочком заманила ну мы как-то взаимно друг друга приметили, а яблочко дополнило картину У меня вообще была фенька лопать на дружненой даче яблочки с деревьев ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, это твой муж был? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ой какой ми-ми-мишный романтииик (шаркая ножкой) ну тииипа того... IGLA, это твой муж был? ))))) нет ))) это была история к вчерашнему ночному разговору Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, у Птица память плохая... А о чем был вчера разговор? о.. Тут блог создали про фильм.. Делятся эмоциями.. Пойду постою.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, ты кино смотрела ))) а меня тут компромат выдать просили ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, на что компромат? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Милан, на Иглухину бурную юность Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Ну типа того, да ))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, а серому волчику фильм как? пулечка, вы все рубашки гладите? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Милан, ну он не впечатлился..... ему бы че-нить такое..... чтобы брутальные охотники с лазерным ружжом бродили по горам и по долам, утирая пот и кровавые сопли, били себя пяткой в мускулистую хрудь и орали мы-морпехии. ну как-то так 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучундрик, валяюсь от твоей истории. Ну мне кажется, что непреступность серого волка разжигает в бабах любопытство. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 не, Пулька там пироги с мясом под одеялом трескает...... стае не выносит попробовать Чучундрик, валяюсь от твоей истории. Ну мне кажется, что непреступность серого волка разжигает в бабах любопытство. ну да, неприступность тоже........ но он умеет еще так грамотно бровки домиком сложить и скромно улыбнуться...... вобщем бабцы тають... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, хм.. Типа звездных воин? или рембо? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Милан, ну он не впечатлился..... ему бы че-нить такое..... чтобы брутальные охотники с лазерным ружжом бродили по горам и по долам, утирая пот и кровавые сопли, били себя пяткой в мускулистую хрудь и орали мы-морпехии. ну как-то так да да, мужчины любят мясо ))) что бы крошили всех в мелкий винегрет !!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Милан, ага, в точку..... я у него сразу спрашиваю, кто за красных, кто за белых, чего делят и дальше мирно засыпаю..... ну ясно же, красные всегда победят и все бабы будут их.... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, хм.. Типа звездных воин? или рембо? не, это уже не катит, крепкий орешек!!! Хороший день чтобы умереть ))) а еще в последнем хоббите тоже много мяса было, мой довольный был!!! А на вид то интеллигент!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, вот надеюсь третья часть не будет как сумерки.. Иначе, не пойду в кино.. Это слезы "люблю немагу, пустите меня к нему". Бээ.. я тоже мясистые кино люблю.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Милан, ой, сумерки, фуфуфу!!! Не люблю этот овощ патисон! Изменено 23 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ой, все-все. молчи бога ради.... ну их этих спасителей мира со стрельбой..... птица любит что-нить психологически вывернутое.... а моя сумерки не смотрела...... книжку начала читать, спеклась на первой части.... моя гарри поттера любит... волк глумится паразит IGLA, ты любишь брутальных вампиров? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мне что б за душу схватило и наизнанку вывернуло ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 не ну если "мясистые" тогда ужастики уж лучше А мне что б за душу схватило и наизнанку вывернуло ))) это как Алюнька смотрит, да? чтобы бутербродиком после зарплаты....... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 не, не перевариваю сумерки.. Вечно белла с открытой пастью ходит.. Играть ваще не умеет.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 пирожки уже сожраны,так что птицы,угожать нечем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт