Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Пульхерия, не чавкайте! я есть хочу........ ну вот...... нету пирогов..... придется голодной спать идти..... а вдруг мне бабайка приснится Изменено 23 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я люблю детективы,триллеры психологические,ужастики еще ничего...ну и фильмы-катастрофы еще Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ой, все-все. молчи бога ради.... ну их этих спасителей мира со стрельбой..... птица любит что-нить психологически вывернутое.... а моя сумерки не смотрела...... книжку начала читать, спеклась на первой части.... моя гарри поттера любит... волк глумится паразит IGLA, ты любишь брутальных вампиров? гарри поттера я тоже люблю, у нас семейное ))) а брутальные вампиры -это да!!! Ворон и интервью с вампиров 2 любимых с детства фильма, а так люблю либо душевные фильмы, либо интеллектуальные, ну и классику всякую старую уважаю, вот вчера на ночь захотелось в джазе только девушки посмотреть !!! Какие тут уж сумерки ))) рядом не стояли Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а мой любимый фильм перл харбор.. Пингви до сих пор ревет в три ручья при просмотре. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, мне еще ван хельсинг про вампиров нра... какая мушчина! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, я после ужастиков с фанариком в туалет хожу, муж смеется надо мной, бууу ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 а я люблю детективы,триллеры психологические,ужастики еще ничего...ну и фильмы-катастрофы еще а с виду такая мирная птичка..... а в головушке такой мрачный ужоос Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, мне еще ван хельсинг про вампиров нра... какая мушчина! не, ну это ясен пень, только мне вампир больше нравится, каларитный такой, и тетка в коже ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 ага, я после ужасной книжки тоже в туалет сходила ночью в темноте.... че-то там упало, а птиц почти обгадился по дороге IGLA, ну ван хельсинг помясистее..... я таких больше люблю Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 с фонариком еще страшнее,тебя видно,а ты нифига не видишь...засада Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (томно закатывая глазки) ван хельсинг.. Да, это весчь.. Хью прекрасен.. вах вах, мужчинка... Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ну а что,сопли -слёзы надоели,бесят меня Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, а у меня слабось на длинноволосых и бледных, а хельсинг больно розовенький и упитанный )) Ну или че-нить хулиганистое типа марко хиетала ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, хм-хм..... что-то твой мужайка не похож на твою слабость, аха 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ну а что,сопли -слёзы надоели,бесят меня не говори, этого добра и в своей жизни навалом! IGLA, хм-хм..... что-то твой мужайка не похож на твою слабость, аха ага, он вот тоже все время смеется на эту тему )))А вообще вконтакте он есть в альбоме у подруги с длинными волосами, там у него они правда в хвост собраны... Но ему бритому лучше ))) Чучуня, кстати, до него все длинноволосые были... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, неее..... не было у Чучундрика ни бородатых, ни волосатых... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, ну бородатых я сама не люблю... А вот волосня да... Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я совсем волосатиков не воспринимаю)))) каждому своё.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) IGLA, не, короткие люблю...... когда серый волк из парикмахерской придет, под 3-5 мм его обкорнают, Чуня сидит и ежик этот мацает.... кстати парикмахерша там была Марина, ага.... ага...... с хрудью наверное тоже Изменено 23 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, а я своего сама под 5 мм кромсаю машинкой, домашний салон ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, не, короткие люблю...... когда серый волк из парикмахерской придет, под 3-5 мм его обкорнают, Чуня сидит и ежик этот мацает.... кстати парикмахерша там была Марина, ага.... ага...... с хрудью наверное тоже так ты машинку себе дома заведи,и стриги волчика в свое удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я совсем волосатиков не воспринимаю)))) каждому своё.... ну это да, на вкус на цвет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, ой ниии..... он такой прывереда., пущай его профессионалы стригут...... а то там млин тут 3 мм, тут 5 мм, то челочку ножницами, то в попу дунуть.... нафих... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, ну с последним думаю и ты справишься ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт