Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, ой ниии..... он такой прывереда., пущай его профессионалы стригут...... а то там млин тут 3 мм, тут 5 мм, то челочку ножницами, то в попу дунуть.... нафих... а ты страпончик заведи,будет шелковый Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, да нафик мне шелковый муж-то, ниии.... птиц ж тогда вообще в пампасы дунет сразу Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, да нафик мне шелковый муж-то, ниии.... птиц ж тогда вообще в пампасы дунет сразу так он времена будет только,когда вспомнит вот ты поганка,там что,медом намазано??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, аха...... пампасы самое привлекательное место для Чучунь Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, аха...... пампасы самое привлекательное место для Чучунь вот представь,соберется там толпа Чучунек и ни одного Серого волка... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, а где в своем профили посетителей посмотреть? У других вижу этот раздел, у себя нет ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, (подкрашивает губки, волнуется) ой а кто, кто же там будет из мусчин? ван хельсинг??? IGLA, а на свой ник если нажать откроется твоя страничка, там справа под друзьями Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anoli80, (подкрашивает губки, волнуется) ой а кто, кто же там будет из мусчин? ван хельсинг??? аа, щаззз ))) кактусы и перекати-поле ))) Чучуня, Ссылки скрыты. А вот нету этой колонки ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, ну щас прям...... ниии..... у нас с Чучуньками будут комфортные пампасы..... и ван хельсинги с опахалами на кажном углу по три штуки IGLA, вот ну тебя...... там оазис посреди пампасов Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучуня, и кафешка дон валентин! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 вот злые птички! лишаю Чучундрика мечты просто Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Чучунька,неееее,никаких мужчинок...на то они и пампасы...ты гля,распушила перья,непостоянная птичка Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Anoli80, да шо вы шо вы..... я постояннее всех постоянных перья не дадут попушить для поддержания организма в тонусе Изменено 23 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
mamucia 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 IGLA, у меня тож не показывало посетителей, оказывается надо в настройках профиля поставить галочку "Показывать X последних посетителей профиля" и все тайное станет явным)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 mamucia, от оно как ! ))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Привет, птички! Вот блин, из-за разницы во времени все никак не успеваю за вами! )) Вчера пингвин с семьей совершал шопинг. Причем вытащили пингвина силком под каким-то гнусным предлогом, что я совсем уже обленилась. Вообщем, бродили по торговому центру с этажа на этаж, из магазина в магазин, по-моему от нечего делать. Видимо, продавцам было сделано жесткое ЦУ делать план перед Новым годом, потому что только пингвин заходил в магазин, откуда-то резко выскакивал продавец и с воплем и придыханием орал: здравствуйте! Пингвин вздрагивал, пугался и пятясь задом старался ретироваться из магазина, бормоча: здрасссьте! Продавец, видимо обученный на таких клиентов, закрывал хрудью выход из магазина, начинал бодрую песнь о модных тенденциях нынешнего сезона. Дочь, ходила по магазинам с вялым видом, морщила нос и говорила, что это все фихня и колхоз, ей ничего не нравится. Пингвин радостно разводил руками перед продавцом, горестно качал головой: шо за дети пошли, шо за дети пошли, вот поганка какая, и тянулся на выход. Но вот муж, поганец, все время чего-то рыскал, смотрел, видимо ожидая внимания расторопной продавщицы, в итоге мы с дочкой уже на выходе стоим, а он все чего-то там шарится. Пингвин шипел от злости, аки змей, дочка бегала за папанькой и тревожно ему что-то шептала, бросая выразительные взгляды на нервную мамашу. В итоге пингвин в отместку затащил мужа в ювелирный, дабы тот не расслаблялся, указал пальчиком на браслет из крупных голубых топазов и сказал: вот этот хочу. Муж показал на браслет из мелких топазиков, подешевле и робко поинтересовался, типа может этот? Пингвин оскорбился изо всех сил и гордо удалился прочь из магазина. Муж спужался и клятвенно заверил, что во вторник все купит, потому что там по вторникам дополнительная скидка, аж 15 процентов. Хе, жду вторника! / алчно потирая ручонки / Потом пингвин решил пустится во все тяжкие и так замотал мужа по магазинам, что тот взмолился, начал причитать, что ему жарко, душно, что он весь вспотел и давайте срочно поедем домой! Довольный пингвин напоследок затащил мужа в Бахетле, набрал всякой вкуснятины и сказал, что все выходные готовить не будет, а будет лежать на диване и все это лопать. Муж с ужасом смотрел на пингвина, видимо подсчитывал во что ему обошелся этот шопинг! Гыыы! А неча пингвина таскать по магазинам, когда он этого не хочет! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sky_Gul, а на работе вообще не на чем читать.. не, надо книгу брать.. Можно будет в обед почитывать.. А я на компе на работе читаю. С умным видом типа работаю ))) Я прочитала дневник беременности той девочки из нашей темы с тройней... Я в таком шоке.. Всегда подозревала, что я к вам "примазалась", т.к. сравнить выкидыш пусть и в 18-19 недель и роды после 28 , особенно если детки жили еще - это конечно... Эхх, всем нам безумно больно, но тут... Теперь я понимаю, почему вы оттягиваете новое планирование... Обнимаю вас! Простите, если серпом по я.цам, у меня откровение (((( Шелдон, как дела у тебя? Штуша Кутуша, вот это я понимаю шопинг! )) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки привет!!! Опять вы столько понаписали)) но я все прочла) Как у вас дела? Как наши беременяшки? растут животики? Anoli80, где твоя фото с животом?) у тебя уже виден должен быть)) Ой мы с мужем в пятницу были на свадьбе,вчера вечером только вернулись.Наелись,насмеялись)) Свадьба деревенская,но без драки. Фотки потом покажу. Свадьба в Варзи-Ятчах была, может кто знает,со всей россии и иностранцы туда ездят. Алиночка, рада что ты девушка-праздник) Что то приняла? или сами пришли?) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Radharani, виден-виден у нее! Вчера пирожков натрескалась - сегодня уж точно на нос пуз полез! ))) привет! Здорово, что хорошо погуляли! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Radharani, не, сами пришли.. Я пингвин очковый, что то пить боюсь всегда.. Radharani, свадьба это хорошо.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Штуша Кутуша, смачно пошопинговали!!!!! ой я тоже всегда боюсь таких продавцов....... у нас в рив гош поставили через каждые 2 шага по мужику, ты заходишь и мимо идешь, они тебе все хором ЗДРАААСТИИИ..... пингвин тоже жмется к стеллажу и чувствует себя попугаем..... бррр ну у тебя мужайка еще до ювелирного выдержал, молодчик...... мой бы уже на втором заходе в маг со шмотками сломался...... вытаскивается только под угрозой того, что одевать уже просто вообще нечего..... я его пугаю, что на работу пойдет в понедельник с голым задэ.... тогда только скрипя зубами понуро тащится за мной и дает на себя шо то примерить.... мммм.... пинхвин топазов почти отхватил, ммммм моя тоже от свекрушки с топазами серьги получила Sky_Gul, привет! ага..... мы пингвины-сикуны..... тольки Шелдон у нас храбрец! Radharani, ждем фоток швадебных Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Чучундрик с пылесосом воюет птичка Аноли приползла..... пирвет птичка Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Пингвины,привет! а я только кофе выпила,подобрела сразу)))) живот видно,но не хочу в инет выкладывать,шифруюсь Чучуня,пусть волчик пылесосит,не женское это дело вчера так пирожков нажракалась,что встала неголодная 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Anoli80, уху, томно вздохнула и пылесос сбагрила, ухум..... щас еще пойду совершу подвиг поглажу и хватит на сегодни 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт