Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

ага,некоторым кошакам везет)))) моя кошка(у родителей которая) тоже не жалуется...рыбу ей специальную покупают,варят,косточки убирают...ну и свежую говядину уважает кошайка :D

неее,Алюня хвостиком перед женихом вертит,наверное :malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Превит, хозяйственный птички !!! А мы с мужем пол дня под одеялом кино смотрели в эту погоду ))) теперь рис на роллы варю !буду с криветками делать

• Нравится 1

Милан, куриное филе порезать кубиками, обвалять в какой-нибудь куриной приправе или просто карри, и залить смесью 1 столовая ложка оливкового масла + 1 ст. ложка соевого соуса + сок от одной банки консервированных ананасов. Помариновать минут 30. Пошинковать лук и ананасы из банки порезать на кусочки, если кольца. Курицу в маринаде, лук и ананасы выложить в мультю. И сначала 30 мин обжарки, потом на час - тушение. Я еще кунжутом посыпаю.

А вообще курицу так можно в любом маринаде готовить - нам все нравится.

IGLA, а мне вот роллы крутить терпения не хватает.

• Нравится 1

casa_mona,  наманикюренными пальчиками дела домашние делаешь? )))

А охотник опять лося притаранил ))) Они с сестрой моей крутили фарш 20 кг, а я поделку ко дню матери мучала ))) Собакус вчера вытащил меня в 4 утра на прогулку - я только когда выползла на часы глянула мляха-муха ... А там тишина... Идут два товарища с пивасиком, пошатываясь. Ну у меня же смелый пес - тяфкнула на них, а они как победали к нам. Мы с ней ноги в руки и учесали - ладно у подъезда были уже ))) сказала, что в следующий раз на улице ее оставлю, если раньше 8 меня поднимет ))) хорошо, когда охотник дома

• Нравится 3
(изменено)

Sky_Gul, :friend: я сымаю шляпу....... сымаю решительно..... если бы меня подняла в 4 утра хоть какая собака..... хоть сенбернар упитанный, она б до конца жизни сикалась от страха при любом громком звуке..... :D

20 кг фарш лосиного...... мать-мать-мать...... сымаю еще одну шляпу.....

ну поделку-то сделала? засвети красоту

:flower: кстати, правда, пингвины-матеря! с праздником вас! пусть детки растут и радуют!!!

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

вот я не понимаю, почему такая проблема открыть больничный лист в госучреждении? В прошлый раз мне открыли на 3 дня, а потом еще на 3 дня продлевали. А в частной сегодня открыли сразу на неделю.

Шелдон,  я тоже задавалась этим вопросом... Мне в частной без проблем давали больничный и на 2 недели, а девочки в жк некоторых мучались, не все врачи давали без боя больничный лист... Я знаю что у них отчетность строгая, но можно придумать за что дать, тем более у беременных и давление и гемоглобин, токсикоз в конце концов...

короче меня как обычно запугали дуры из обычной больницы, что уже готовилась оформлять развод и начинать жизнь сначала. А сегодня пошла в частную клинику, где меня лечили и меня так успокоили. Дали сердечко послушать. Малыш плавает туда-сюда, врач улыбается, говорит какой шустрый, дай сердцебиение замерить. :) дал, все хорошо. И матка нормальная. А то мне сказали что размеры не соответствуют сроку беременности.

• Нравится 6

:think1: 20 кг фарша....... 20!!!!........ :Crazy:

вот и у меня глаз подергивается!!! Это жеж где его хранить? Такое сокровище!

Шелдон,  может и не не надо тогда в бесплатной нервы трепать себе, и так через многое прошли... А они мучают... Ходить только для галочки и за молоком ;)

• Нравится 1

IGLA, :D я ваще удивляюсь, как эта стойкая птица не в пампасах до сих пор, ага..... моя от 6 кил мяса с рынка в траур приходит, потому что его надо по морозилке распихивать и всяко-такое съедобное из него крутить. а тут 20!!!... 20!!!!! :flower:

Шелдон,  с хорошим узи тебя и веселым карапузиком!

IGLA, :D я ваще удивляюсь, как эта стойкая птица не в пампасах до сих пор, ага..... моя от 6 кил мяса с рынка в траур приходит, потому что его надо по морозилке распихивать и всяко-такое съедобное из него крутить. а тут 20!!!... 20!!!!! :flower:

и не говори... Я вообще не любитель холодильник набивать продуктами, максимум на пару дней...
  • Нравится 1

я как прочитала про 20 кг,так все еще в себя прихожу :girl_wacko: :blym::shok::26_obmorok:

Девочки,всех с праздником!!!! :flower:

Шелдон ,забей ты на таких умных...все у вас соответствует сроку...что за люди,только пугать и умеют,лучше бы лечили так,козы :anger:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...