Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ага,некоторым кошакам везет)))) моя кошка(у родителей которая) тоже не жалуется...рыбу ей специальную покупают,варят,косточки убирают...ну и свежую говядину уважает кошайка неее,Алюня хвостиком перед женихом вертит,наверное 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Anoli80, да пусть вертит, главное чтоб стружку не снимала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Превит, хозяйственный птички !!! А мы с мужем пол дня под одеялом кино смотрели в эту погоду ))) теперь рис на роллы варю !буду с криветками делать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, привет хозяюшка! давай верти-верти, мы тоже будем..... а можно мне еще в рот их складывать, а то ногтик накрашенный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 casa_mona, а можно рецептик пингвину курица с ананасами? Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Милан, куриное филе порезать кубиками, обвалять в какой-нибудь куриной приправе или просто карри, и залить смесью 1 столовая ложка оливкового масла + 1 ст. ложка соевого соуса + сок от одной банки консервированных ананасов. Помариновать минут 30. Пошинковать лук и ананасы из банки порезать на кусочки, если кольца. Курицу в маринаде, лук и ананасы выложить в мультю. И сначала 30 мин обжарки, потом на час - тушение. Я еще кунжутом посыпаю. А вообще курицу так можно в любом маринаде готовить - нам все нравится. IGLA, а мне вот роллы крутить терпения не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 casa_mona, о, я также делаю, только на сковородке! А еще салат люблю курица с ананасами 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я так и в кастрюле готовлю,но в мульте быстрее - и главное, она готовила, пока мы в магаз ходили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 casa_mona, наманикюренными пальчиками дела домашние делаешь? ))) А охотник опять лося притаранил ))) Они с сестрой моей крутили фарш 20 кг, а я поделку ко дню матери мучала ))) Собакус вчера вытащил меня в 4 утра на прогулку - я только когда выползла на часы глянула мляха-муха ... А там тишина... Идут два товарища с пивасиком, пошатываясь. Ну у меня же смелый пес - тяфкнула на них, а они как победали к нам. Мы с ней ноги в руки и учесали - ладно у подъезда были уже ))) сказала, что в следующий раз на улице ее оставлю, если раньше 8 меня поднимет ))) хорошо, когда охотник дома 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul, я сымаю шляпу....... сымаю решительно..... если бы меня подняла в 4 утра хоть какая собака..... хоть сенбернар упитанный, она б до конца жизни сикалась от страха при любом громком звуке..... 20 кг фарш лосиного...... мать-мать-мать...... сымаю еще одну шляпу..... ну поделку-то сделала? засвети красоту кстати, правда, пингвины-матеря! с праздником вас! пусть детки растут и радуют!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Sky_Gul, 20 кг !!!!!! А лось вкусный? Не пробовала никогда... Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 вот я не понимаю, почему такая проблема открыть больничный лист в госучреждении? В прошлый раз мне открыли на 3 дня, а потом еще на 3 дня продлевали. А в частной сегодня открыли сразу на неделю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 20 кг фарша....... 20!!!!........ Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Шелдон, я тоже задавалась этим вопросом... Мне в частной без проблем давали больничный и на 2 недели, а девочки в жк некоторых мучались, не все врачи давали без боя больничный лист... Я знаю что у них отчетность строгая, но можно придумать за что дать, тем более у беременных и давление и гемоглобин, токсикоз в конце концов... Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 короче меня как обычно запугали дуры из обычной больницы, что уже готовилась оформлять развод и начинать жизнь сначала. А сегодня пошла в частную клинику, где меня лечили и меня так успокоили. Дали сердечко послушать. Малыш плавает туда-сюда, врач улыбается, говорит какой шустрый, дай сердцебиение замерить. дал, все хорошо. И матка нормальная. А то мне сказали что размеры не соответствуют сроку беременности. 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 20 кг фарша....... 20!!!!........ вот и у меня глаз подергивается!!! Это жеж где его хранить? Такое сокровище! Шелдон, может и не не надо тогда в бесплатной нервы трепать себе, и так через многое прошли... А они мучают... Ходить только для галочки и за молоком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, я ваще удивляюсь, как эта стойкая птица не в пампасах до сих пор, ага..... моя от 6 кил мяса с рынка в траур приходит, потому что его надо по морозилке распихивать и всяко-такое съедобное из него крутить. а тут 20!!!... 20!!!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Шелдон, с хорошим узи тебя и веселым карапузиком! IGLA, я ваще удивляюсь, как эта стойкая птица не в пампасах до сих пор, ага..... моя от 6 кил мяса с рынка в траур приходит, потому что его надо по морозилке распихивать и всяко-такое съедобное из него крутить. а тут 20!!!... 20!!!!! и не говори... Я вообще не любитель холодильник набивать продуктами, максимум на пару дней... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Шелдон, ну видишь как все хорошо, малыш там доволен, давай и ты не отставай от него 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ой девочки я на неделю открыла больничный, буду есть спать есть спать 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С днем матери вас дорогие мои!).....Вы все здесь очень достойные и не смотря ни на что заслужили это гордое звание!* 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Алюня//, привет пингвинюшка! и тебя тем же концом по тому же месту :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я как прочитала про 20 кг,так все еще в себя прихожу Девочки,всех с праздником!!!! Шелдон ,забей ты на таких умных...все у вас соответствует сроку...что за люди,только пугать и умеют,лучше бы лечили так,козы Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Anoli80, ага, ты тоже в оадок выпала, ага...и она еще на себя криворучко обзывается, эта героическая пингвиница 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 что там с новой темой с названием? Anoli80, пуля... ваша версия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт