busiko 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Алюня, спасибо! Шелдон, давайте с масиком - отдыхайте на больничном, не нервничайте! Sky_Gull,ну ты герой вечера - и с фаршем, и с собаченцией. Вот мы за это котов любим - что они в четыре утра только ради погладиться будят, но на улицу с ним переть не нужно Изменено 24 ноября 2013 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Шелдон, хорошо, что все хорошо! Отдыхай теперь пузом квер.ху ))) а мне в жк без проблем больничный давали - с 7 недель и до декрета. Правда два раза пришоось в броьничке полежать 20 кг это на 4 семьи - не так много. Морозилка у нас отдельная стоит. Лось вкусный, похож на говядину или скорее конину. Не жирный совсем. Куда девать - вообще не проблемк - шарики фарша накрутили - доставать по мере надобности. Мы и говядину берем сразу ляху - в деревне у знакомых, в городе хоть знаем, чем кормили ))) Поделку не доделала - пиво позвали пить ))) Спасибо за поздравлялки, и я всю стаю поздравляю! Все будут мамами, как в шедевральном стишке ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 casa_mona, а кастрированные коты вообще пупсики Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Anoli80, ага, ты тоже в оадок выпала, ага...и она еще на себя криворучко обзывается, эта героическая пингвиница не то слово,я бы точно сныкалась от такого количества мяса...я птичка пугливая что там с новой темой с названием? Anoli80, пуля... ваша версия? хм...у меня с фантазией плохо)))))может "победа будет за нами!!!" Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ага, я такая, героическая ))) фарш-то муж с сестрой в электро-мясорубку пихали ))) я только пиво наливала ))) Я тоже кошек люблю, но мои что-то против . Без пугающих слов в названии не обойтись - от кур не отобьемся. Как Вариант, в первом посте написать правду-матку, вход строго для пингвинов ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 не ну вы чего птицы? а если офиноген в куру перекинется, вы его не пустите чтоля? хнык-хныыык Anoli80, ага...... я тоже того....... лосей боюсь, ага... мы как тока поженились, нам свекр сходил нарыбалил полную ванну карасиков...... не, карасики конешно были скусные, но птица сказала, что она больше домой никого не пустит..... особенно с мешками... и пофиг если это будет дед мороз..... вдруг у него в мешке тоже рыыыба Sky_Gul, ну а что. пиво наливать тоже занятие социально полезное 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Чучуня,это точно...надо пускать только с мелкими коробочками...там могут быть колечки-бусики и усе это же их чистить,карасиков этих...фе... не,здесь проще...в магазине пришла,выбрала рыбу,сказала почистить-пофилировать-помыть и все...не клятый,не мятый птиц 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 чтож с названием делать то? Скоро уж кончится эта темка.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Милан, думай, думай голова, шапку сошью Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 что там с новой темой с названием? мне онравилась Алюнина версия " Я решила буду мамой !" ))) кур позлить ))) а вообще хороший лозунг!!! Цель ясна, так сказатьИ да, как сказала Sky_Gul надо первый пост написать о чем тема, что вход строго по пропускам ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, как бы вот еще про спермик стремительный ввернуть. для глумежки 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, мне тоже нра.. Или будем игнорировать кур.. можно в начале темы стих про спермик вставить. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ СБОРА И ОТПРАВКИ ПОДАРКА, В СРЕДНЕМ ПОСЫЛОЧКА ИДЕТ НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО НАДО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ СТАРАЕМСЯ ВСЕ ОТПРАВИТЬ! Отправели подарки своим птичкам: Чучуня Рилл IGLA IGLA, как бы вот еще про спермик стремительный ввернуть. для глумежки ввернем, в первом посте ))) а вообще если не по теме входят товарищи, админы бананы раздают, так что шутки шутками, если будут лезть не в тему, отправяем на первую страницу читать пост для кого создан сей домик как то так IGLA, мне тоже нра.. Или будем игнорировать кур.. можно в начале темы стих про спермик вставить. ну я не думаю что те кто любит чисто побазарить, пойдет в эту тему... Ну придет, покажем где выход 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 щас посмотрела..... моя посылочка почухала к пингви 21 ноября.... чух-чух-чух Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Чучуня, чух чух чух, тоже наземной почтой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, не-не, хитрая птичка, я не сдам своего пингви! Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Чучуня, бугагашенька ))) а причем тут сдам? Есть наземный вид отправки, он в среднем 3 недели, есть самолетом, там неделя вроде и типа аккуратней пинают посылку ))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, ну откудова темному пинхвину знать такие тонкости (заламывает руки) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Эх... Сделаю завра оставшийся тест и буду ждать 28... Чучуня, ну на почте обычно спрашивают как отправлять ))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, ды ну, не делай, при сразу 28 кровяку сдавать.... нечего мыслезагон себе устраивать ..... Компания позитивных пингвинов в поисках счастья.... достаточно глумливо? 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, ды ну, не делай, при сразу 28 кровяку сдавать.... нечего мыслезагон себе устраивать ..... Компания позитивных пингвинов в поисках счастья.... достаточно глумливо? ну вот замрчу последний завтра, и буду 28 ждать! В названии не раскрыта суть нашего предприятия ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 IGLA, ну смотри, ежли мы захочем отразить суть предприятия, получится что-то пафосное, а вон Алюнька против, мы ж куры, ко-ко-ко... какой путь? сидим тихо примус починяем.. вот и получается впихнуть невпихуемое Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Чучуня, надо созывать стаю на обсуждение ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 угум, нам сейчас Скай котлеток из лосятины спроворит, и мы устроим саммит Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 угум, нам сейчас Скай котлеток из лосятины спроворит, и мы устроим саммит ой, да да да, хочу попробовать ентого зверюгу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт