Чучуня 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 лишь бы не заставили потом в 4 утра с собакой гулять..... за котлеты-то..... а то фих с ним с лосем, я и голодная посплю надо спать чтоль идти уже..... а то скоро ночные птицы уже придут 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я тоже пытаюсь пойти спать, но чета не идется ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 вот интересно,если мне собаку завести,что с ней,бедняжкой,будет??? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Anoli80, ну с ней-то ничего, а вот квартира без гулянок сильно пострадает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мне нравится тема "решила буду мамой"))) можно поприкалываттся перед НГ, все равно быстро болтаем))) Чучуня или casa_mona напишут вступительное слово для первого поста ... Посмотрим, как пойдет... Про спермик обязательно вставим ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Через тернии к звездам!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Штуша Кутуша, про тернии страшно писать после Бебемотика... Мироздание может радостно ухватиться за эту мыслю ((( 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (жалобно скулит) ну фатит нам уже терниев, ноги, ноги пожалейте..... мы же пазитивные куры доброе утро, птахи Anoli80, не надо тебе собаку! не мучь жывотное!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (поет) Осень за окном,лист озябший под дождем, рыжий,как и я,слышишь рыжий ты не улетай Зима.города,накрывает иногда, Снега,как тогда,ты промокла ,я обнял тебя....рыжаяяя Я сейчас закрываю глаза.вспоминаю как целовал тебя...рыжаяяя 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, этот стон у нас песней зовется Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 надеюсь, сегодня докуплю все к посылке.. Напомните, открытка Новогодняя нужна? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, этот стон у нас песней зовется ниче не стон, эта песня у моего жениха на гудках когда я ему звоню, ....от думаю"о боже какой мужчина" что ли на него поставить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 чучуня, а у тебя на серого волка что стоит? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Уф птицы....пингвин в субботу ездил на почту за коробкой....все таки хорошо .что мы по одному пингвину решили отправлять .а не всей стае ...пингвин там стоял,стоял....потом опять стоял, потом ему кипу бумаг дали заполнять и коробкой сверху через стекло в пингви бросили....в общем пингвин все схватил и убежал,решил заполнить в спокойной обстановке 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Милан, ага, а то хде ж ты будешь пингвину спаслание писать Милан, агата кристи (поет) облака в небо с пряталииись... хотела арию, но я шнурок от телефона потеряла и с компа не смогла скинуть... а дальше лень было Алюня//, неееетттт.... бесииит меня эта песня Алюня//, а прикинь если б всей стае...... мы б зачухались адреса писать только Изменено 25 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, ну лана...без песни пусь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, а помните в нашел теме немного писала ягодка вишенка? мне тоже не нравится эта песня.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, а прикинь если б всей стае...... мы б зачухались адреса писать только угу....там удалено модератором, как будто сам хочешь через границу прошмыгнуть.как на визу писанины....все по взрослому.... Пингвины если хотите поржать так чтобы до упаду.....посмотрите комедию "мы миллеры".....у пингвина до сих пор живот болит,ржака такая Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ага, мы давно уже ходили на нее в кинишко, ржачная Милан, ага, помним... я посмотрела..... залетела вишенка!!! Алюня//, через границу говоришь.... так-так-так Чучуня, ну лана...без песни пусь чегой-то у тебя жоних без песни гуляет? поставь на него что-нить эдакоеее Изменено 25 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, угу.. Теперь вишенка с косточкой.. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, так, ну а ты рыжий чего нам про название темы скажешь? чтобы не шло в разрез с червяками и пространством вариантов? мы тебя как консультанта ждали эх.... а моя вчера опять до 3-х не спала и ревела..... волчика разбудила, он невыспатый теперь работать поехал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я вчера пол ночи проревела.. Сидит сегодня пингви с красными и грустными глазами.. Чучуня, дай тебя обниму, Офиноген. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Милан, иди сюда иухенька! млин, пошла работу работать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 незнаю, почему в голове все время картина что я одинокая пьющая старуха? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Милан, наливай! сейчас жахнем с утречка как в лучших традициях.....и закуска есть а роллы из лосятины бывают? может такие волчику понравятся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт