le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, можно и из лосятины, вместо курицы.. Будет не чикен, а лосятин.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, так, ну а ты рыжий чего нам про название темы скажешь? чтобы не шло в разрез с червяками и пространством вариантов? мы тебя как консультанта ждали Тут посмекалить надо .....пингвин все работу работает ,с выпученными глазами 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у пингви была мечта увидеть фильм и можно помирать.. Эх.. Еще два фильма будет.. Пичалько.. (усиленно полирует доски) я вот думаю, самое оптимальное, чтоб куры не лезли открыть кому то дневник.. Все туда уйдем.. Куры там мало бывают.. Алюня//, не хочешь открыть? мы прям хоть завтра переберемся.. ну вот.. Все ушли.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 птички привет! сегодня отправила посылочку своему пингви,счастливая,домой пришла,ну думаю можно и чайку попить с устатку, на кухню захожу.. удалено модератором,орешки в мешочке что для посылки на столе так и остались,пингви прости если сможешь! но у меня посылочка все равно с сюрпризом,надеюсь моему пингви понравится! девочки поздравляю всех с днем матери! сестре позвонила,поздравила, а она и говорит, я мама - сирота.как то так. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет птички! Я тоже сенодня хреного спала, еле уснула... А утром еле встала ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, ты же хотела уволиться с работы? А результат собеседования какой? а мне опять сказали что у нас девочка вот через месяц пойду мониторить шейку, может скажут пол 9 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 леська1980, если я твой пингвин я тя прощаю.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 леська1980, привет..... уж не конфетки ли в посылочке.... не конфетки ли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, ты же хотела уволиться с работы? А результат собеседования какой? а мне опять сказали что у нас девочка вот через месяц пойду мониторить шейку, может скажут пол Поздравляю клево....девочка....пингвин теперь тоже девочку хочет Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 чей-то нихто не спал...... пингвины теперь не в полнолуние обостряются а позже? Шелдон, де-е-евочкааа Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 На собеседование еще не ходила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, точно.. Беременные конфеты.. мой пингви тоже хочет девочку... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, не хочешь открыть? мы прям хоть завтра переберемся.. ну вот.. Все ушли.. хто я ...это вон пусть Чучундрик Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Алюня//, а чавой Чучундрик-то сразу??? падумаешь, откроешь и сиди тихонько.... а рейтинги мы тебе сделаем Изменено 25 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня по поводу нового домика только один мысль....название должно быть без слов:тернистый; путь;выкидыш ;сложный и т.д и т.п , в качестве приветствия можно написать краткую предысторию каждого пингвина,ну и основные термины (типа пингвин.бурундучок) чтобы новеньким было понятно что за тема и что за люди 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ну вот же - буду мамой идеально подходит))) Девы, а я никого не помню - ни вишенку ни ласку... Мне таблетков от памяти надо , точнее для... Роллы с лосем - надо запатентовать))) ну раз есть с укропом, могут и с лосем быть И где вы видите сводку по беременным пингвинам? Я - лох ((( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, они мало тут писали, а потом просто пропали.. Sky_Gul, не, алюня вроде предлагает сделать сводку в следующей теме. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, а дневник будет закрыт для посторонних? Милан, я имею ввиду откуда ты про вишенку узнала? И про ласку? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, насколько помню, дневник закрывается создателем при статусе VIP.. А он денег стоит.. ласка справа недавно отображалась, а на вишенку вчера наткнулась тему просматривала сначала и наткнулась. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 леська1980, привет..... уж не конфетки ли в посылочке.... не конфетки ли ага конфетки,я их даже об живот потерла, правда не знаю удачно ли иль нет,узнаю тока через дней 10 .ну так на всякий случай,да и пингви надеюсь будет приятно 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дневник мне кажется не вариант ....он будет в топе постоянно висеть .очень много любопытных будет (мечтает)....хоть бы я был Леськиным пингви 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) а мне опять сказали что у нас девочка вот через месяц пойду мониторить шейку, может скажут пол девочка, классно!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 но сюрприз не в конфетках!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) леська1980, (бормочет) что же это.. волшебный Лещ? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 леська1980, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я магнитик вложить забыла, пол города за ним обьездила и забыла..................... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт