le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 что то мне грустно.. Хочется лечь и невставать.. Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 может конвертиком дослать.......................... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доски наполировала.. Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, ну ты чего............ хватит грустить. у нас снег пошел красота на улице хочешь я в тебя снежок брошу? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я сегодня после работки порысачу на почту посыль отправлять))) Девы, у меня прям какое-то даж праздничное настроение появилось благодаря этому. В среду пойду к Г - пусть посмотрит как дела у меня. В выхи мужайка с сессии прикатил - ох уж мы отрывались)))) Причём приехал раньше на сутки - с любовником поймать хотел )))) А вообще он рядом и мне как-то спокойнее стало)) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 рилл, а у нас дождина...мокро и противно! Зима, ты где??? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 чёт в голову пришло название темы: Бурундашки-счастливые беременяшки и мамашки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 чёт в голову пришло название темы: Бурундашки-счастливые беременяшки и мамашки)))) нуу, от такой темы курей за уши не оттащишь........ у курей уши есть? Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, лови даже 2 у меня тоже празничное настроение из-за снега. весь день идет хлопья большие и на улице всего минус 5. вот такую бы зиму Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (бормочет) незнаю нафик кто сегодня счастливый, но офиноген опять унылое дерьмо.... незнаааю..... в отпуск хочу..... Алюнька, сунь меня в чумодан, когда в доминикану соберетесь 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ну млин как же нам нашу стаю зашифровать Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 рилл, а офиногену промеж рогов снежок!!! тоже хочууу 2 Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, для тебя хоть целый ком!!!!!!!!! я тоже хочу в отпуск девочка с отдела с тая приехала манго привезла......вкуснятина, так что меня тоже с Чучундриком в чумадан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пингвины, привет! Я подарочек завтра планирую отправить. Кстати, прикол - у меня брат в доставке EMS работает. Я его спрашиваю - а нет ли льгот каких-нибудь на отправку. А он говорит, что и льгот нет, и вообще лучше обычной почтой отправлять - EMS только лишний гемор будет, а не скорость. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 леська1980, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я магнитик вложить забыла, пол города за ним обьездила и забыла..................... если мне ,то не нужно досылать!лишняя суета. а я про орешки когда мужу сказала, он прикальнулся, говорит в ближайшие дни неск-ко их сотрудников в этот славный город в санаторий отправляют на реабилитацию,говорит мож с ними передать? я чет подумала что мой скромный пингви,испужается ,если они всей толпой орехи принесут. Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 нее ты друг по склерозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 нее ты друг по склерозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа... что есть то есть, 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (курит трубку и поправляет кепку) ватсон, друг..... где у нас там санатории для реабилитации.....эх, я не Леськин пингви, хнык а че, было бы забавно но тогда надо большой мешок орехов посылать.... хыыы. представила!! пингвину обеспечен веселый вечерок рилл, давай, лезь в чемодан, я подвинусь! нам главное до доминиканы, там уж мы из чумодана выползем и в пампасах рассосемся.... и рыжему ни сколечки ни помешаем casa_mona, привет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 :strashno: у меня сегодня состояние паники!!!моя очередь нудеть о несовершенстве и несправедливости вселенной, хныыыык... Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет,болтливые птицы))))) сильно няшное название нельзя,куры табуном прискачут,соплямы розовыми нам все заляпают может вообще циферки,чтоб уж точно зашифроваться? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Anoli80, 331 пингвин с планеты альфа-центурия приветсвует 554-ого! IGLA, давай, нуди! Аноли пришла, леща засолила..... говорю тебе спрячь тест.. потом когда хгч трехзначный будет насикаешь на него и мужу вручишь 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anoli80, 331 пингвин с планеты альфа-центурия приветсвует 554-ого! ага,типа такого...это куры точно не осилят вай,Чучуня,где такую няшку-алкашку отрыла??? красотень Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Anoli80, да боюсь мы тоже того..... запутаемся в показаниях.... щас как у всех птиц по очереди прогестероновое слабоумие на фоне Б нагрянет и все.... привет маразм Anoli80, кооо-ко-ко..... может пингвин сойдет за своего в куриной стайке? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, ну подожди,бывает же не показывают тесты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт