Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Anoli80, а чего она уже тест сделала? вот точно леща ей тогда! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, чего-то твой пингви на аве на винцо через чур налегает,так и спицца не долго Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Anoli80, да боюсь мы тоже того..... запутаемся в показаниях.... щас как у всех птиц по очереди прогестероновое слабоумие на фоне Б нагрянет и все.... привет маразм Anoli80, кооо-ко-ко..... может пингвин сойдет за своего в куриной стайке? это да...у меня мозги вообще не работают...простые слова забываю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет мои хорошие и любимые пингвины и бурундуки) Я несколько фоток выложила в график. Вчера подарок докупила своему пингви))) Сегодня наверно отправлю.Ура!!! Вчера у нас день наоборот был,и все из-за машины) Заклинило заднее правое колесо,ладно авторемонт рядом был.Туда загнали-оказалось колодка на части разлетелась. Ой у Юли новая аватарка,такая милая.Прелесть просто) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, отставить панику!!! Недавно ДР у Святой Матроны был. Я попросила за всю нашу стаю. сейчас успокаиваемся и ждём. Мы кулачки за тебя сжали 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 неееее,твой хламурный пингви так быстро пьет винище,что куры за ним не успеют Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) У меня у подруги со вторым сыном только через неделю задержки тест заполосатился, хот ре планированный, О по УЗИ отслеживала. Паниковала жутко, выносила его без проблем Изменено 25 ноября 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) У меня у подруги со вторым сыном только через неделю задержки тес заполосатился, хот ре планированны, О по УЗИ отслеживала. Паниковала жутка, выносила его без проблем у меня тоже тесты полосатятся тока дней через 7 после задержки,видимо особенность организма такая,до задержки смысла даже делать нет Изменено 25 ноября 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, чего-то твой пингви на аве на винцо через чур налегает,так и спицца не долго Больше на коньячокс похоже ......Ай-я-яй Чучундрик...хоть бы подмигнул,маякнул....сигнал какой дал...пьет себе в тихомолку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мне кажется, Чучунькин пингвин не винцо пьет, а валерианку или касторку какую, больно пизирёк подозрительный! Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мне кажется, Чучунькин пингвин не винцо пьет, а валерианку или касторку какую, больно пизирёк подозрительный! ты шо,столько касторки-днище сорвет пингви не дурак,гадость пить не станет Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, , КРАСОТКА!!! а домишко это ваш? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 посмотрела фотки-красоточка ...и домик интересный какой! это где? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, ну тест то я естественно замочила, я ж слабовольная... ну и увидев одну полоску видимо решила что всё, жизнь не удалась... сижу посреди квартиры с ремонтом, вокруг бардак! убираться бесполезно, одни коробки ((( пытаюсь работать... муж с работы приползет, увезет меня отсюда, может полегчает... воот, понудила Radharani, красота!!! девушка с длинной косой и резной домик, ну прямо сказка! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, Я от косы в шоке! В хорошем смысле слова! Вот это дааа! Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ну с двойней на 6 дпп уже заполосатился, а тут 11 и не намека, вот я и очкую, сиськи не болят, хотя как шары надулись ))) короче видимо до 28 буду локти кусать, потом сдам хгч и опять кусать буду, пока результат не придет!))) му еще вокруг скакал вчера, сделала тест, сделала, че там? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я плачу на работе сижу.. И походу со своим настроением го..но последняя посылку отправлю.. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, да, пингвинус у тебя знатный, явно не газировку лакает ))) а леща, да, мне леща, что б обед не готовить )))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 жду 20 января, когда мне ногу отрежут.. Может потом жизнь наладится.. А то что ни день до дребедень.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо девочки))) У меня всегда волосы длинные волосы были. Это мы в Варзи-Ятчи ездили на свадьбу,этот домик находится на курорте-домик проката лодок и байдарок (сейчас закрыт-не сезон), речка замерзла.А снега вообще нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, не, ну ты давай не обижай пингвина своего!!! соберись, тряпка!!! ))) я тоже правда как майонезный шлепок тут расползлась...ща подеперсую немножко и пойду фокачу испеку! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, (кивает головой) тряпка, ага тряпка.. чучуня, Серый волк в пампасы не собирается? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, Ой-ой-ой, фокача. Рецепт в студию, ааааа! Обожаю эти лепехи! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а с темой надо что то думать.. Скоро доболтаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт