Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Anoli80, :P да боюсь мы тоже того..... запутаемся в показаниях.... :D щас как у всех птиц по очереди прогестероновое слабоумие на фоне Б нагрянет и все.... привет маразм

Anoli80, :D кооо-ко-ко..... может пингвин сойдет за своего в куриной стайке?

это да...у меня мозги вообще не работают...простые слова забываю :mamamia:

Привет мои хорошие и любимые пингвины и бурундуки)

Я несколько фоток выложила в график. Вчера подарок докупила своему пингви))) Сегодня наверно отправлю.Ура!!!

Вчера у нас день наоборот был,и все из-за машины) Заклинило заднее правое колесо,ладно авторемонт рядом был.Туда загнали-оказалось колодка на части разлетелась.

Ой у Юли новая аватарка,такая милая.Прелесть просто)

У меня у подруги со вторым сыном только через неделю задержки тест заполосатился, хот ре планированный, О по УЗИ отслеживала. Паниковала жутко, выносила его без проблем

Изменено пользователем Ника_86

У меня у подруги со вторым сыном только через неделю задержки тес заполосатился, хот ре планированны, О по УЗИ отслеживала. Паниковала жутка, выносила его без проблем

у меня тоже тесты полосатятся тока дней через 7 после задержки,видимо особенность организма такая,до задержки смысла даже делать нет Изменено пользователем леська1980

Чучуня, чего-то твой пингви на аве на винцо через чур налегает,так и спицца не долго

Больше на коньячокс похоже :D ......Ай-я-яй Чучундрик...хоть бы подмигнул,маякнул....сигнал какой дал...пьет себе в тихомолку :malicious:

Мне кажется, Чучунькин пингвин не винцо пьет, а валерианку или касторку какую, больно пизирёк подозрительный! :D

ты шо,столько касторки-днище сорвет :malicious: пингви не дурак,гадость пить не станет :D

Чучуня, ну тест то я естественно замочила, я ж слабовольная... ну и увидев одну полоску видимо решила что всё, жизнь не удалась... сижу посреди квартиры с ремонтом, вокруг бардак! убираться бесполезно, одни коробки ((( пытаюсь работать... муж с работы приползет, увезет меня отсюда, может полегчает... воот, понудила :think1:

Radharani, красота!!! девушка с длинной косой и резной домик, ну прямо сказка!

ну с двойней на 6 дпп уже заполосатился, а тут 11 и не намека, вот я и очкую, сиськи не болят, хотя как шары надулись ))) короче видимо до 28 буду локти кусать, потом сдам хгч и опять кусать буду, пока результат не придет!))) му еще вокруг скакал вчера, сделала тест, сделала, че там? :Crazy:

Чучуня, да, пингвинус у тебя знатный, явно не газировку лакает ))) а леща, да, мне леща, что б обед не готовить ))))

Спасибо девочки))) У меня всегда волосы длинные волосы были. Это мы в Варзи-Ятчи ездили на свадьбу,этот домик находится на курорте-домик проката лодок и байдарок (сейчас закрыт-не сезон), речка замерзла.А снега вообще нет.

Милан, не, ну ты давай не обижай пингвина своего!!! соберись, тряпка!!! ))) я тоже правда как майонезный шлепок тут расползлась...ща подеперсую немножко и пойду фокачу испеку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...