Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки у меня тоже новая ава)) Как вам?) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо девочки))) У меня всегда волосы длинные волосы были. Это мы в Варзи-Ятчи ездили на свадьбу,этот домик находится на курорте-домик проката лодок и байдарок (сейчас закрыт-не сезон), речка замерзла.А снега вообще нет. классные фотки .....пингвин там был в санатории Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, заем тебе ногу отрезать должны?я чет не поняла... IGLA, ну ты смешная такая) ты там на нервах вся наверно с этими тестами. Не торопи ты ребятенка) Он скоро даст о себе знать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки у меня тоже новая ава)) Как вам?) чет пока старая Ссылка на это сообщение
busiko 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Чучуня, классный алко-пингви! Radharani, очень красивая и коса - класс! А ава - старая видна. А я с утра смоталась в поликлинику на физиотерапию взять направление, и, видать, обчихали меня там. Сижу - хвост ломит, лапы отваливаются, и ощущение, что уже дней десять не спала И тоже в чумадан хочется залезть и вылезти из него где-нибудь на море. Изменено 25 ноября 2013 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 надо вечером тоже новую аву поискать - свисающая с ведра тряпка.. Radharani, помнишь чучуня письмо выкладывала из инета? От маши мирозданию? Вот там про ногу было. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, и как там тебе? туда очень много ездят народу с москвы и иностранцев.Даже щас у них вся парковка машинами забита,и госномера не нашенские. Милан, да.помню.Значит ты про это) а почему 20 января конкретно? Ты знаешь я думаю мы уже с мирозданием договорились,теперь только все хорошо будет. Блин..че ава то старая((( у меня новая показывается. Пошла я топиарии делать,обещала мужу...а то с вами тут болтать весь день можно) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani ,я новую вижу аву)))))) прикольный птичек Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 casa_mona, ты давай лечись сразу,чтоб не слечь потом. Anoli80, урааа) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, и как там тебе? туда очень много ездят народу с москвы и иностранцев.Даже щас у них вся парковка машинами забита,и госномера не нашенские. Понравилось....но я лет пять назад там была....место очень красивое природа, ну и грязь их целебная Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, фотки класс!!!!! красоточка!!! и авка классная Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я слепошарый птичек....так и не вижу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Radharani, тут блог был.. Пишешь любую дату и она становится счастливой следующему.. Вот чучуня написала, что 20 января Пингвину подвалит счастье.. может ногу отрежут, а Может и нет. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 чегой вы на мою няшу налетели, противные птички! сидит себе, квасит по тихенькому.... а шо не закусывает, так сами виноватые, лещей не выдаете.... Алюньк, так чего я не маякую-то? я ж и гооврю, щас напьемся и соорудим название темы.... на трезвую голову не получается.... Иглуха, не паникуй!! все будет полосатое-преполосатое Алюня//, прикинь рыжий, сколько народу уже в твоем чемодане.... вези нас бэрэжно, как самое дорогое!!!! ну скажите, шо у меня няшечный бантик, а!! под цвет камушков в сережках свекровкиных Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, прикинь рыжий, сколько народу уже в твоем чемодане.... вези нас бэрэжно, как самое дорогое!!!! Рыжий чет сцыться щас куда либо лететь ....все свалили на авиакомпанию Татарстан и пилотов, люди сдают купленные билеты и они снизили на них цены , цена билета на самолет у нас теперь как на поезд.....улучшиться ли у них сервис в связи с этим....рыжий сомневается ....ну до января еще долго, можно и из Москвы на крайняк стартануть....там и Чучундрика в чумик притарю ну скажите, шо у меня няшечный бантик, а!! под цвет камушков в сережках свекровкиных угу....а я реснички заценила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алюня//, ну как всегда.. Свалили все и ладно.. А то что самолеты развалюхи летают никогда не еб..т.. птиц вечером едит за книгой.. Надеюсь, понравится.. чучуня, а как книга называется которую читала, про маньяка? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я тоже обрадовалась, что девочка. Когда она вырастет, я ей расскажу свою историю и мы с ней вдвоем будем плакать. У меня будет свой родной человечек, как я у мамы. Мы с мамой все время болтаем, обсуждаем что-то, смеемся, плачем. Вот я хочу чтобы и у меня так было. 5 Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, симпатяшная симпатяшка!!!!!!! Коса зачетная, тоже хочу но терпения ростить не хватает. А я когда на почту приехала с посылкой, вспомнила что открытку купить надо, стою на стенд смотрю, выбрать не могу, муж подошел и говорить возьми вон ту с пингвинами, она классная! А самое интересное то что он не в курсе что мы стая! Потом расказала 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Шелдон, поздравляю! Деееевочка))) Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, бантик отпадный, коньяк тоже Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, отличные фотки, ты красавица! И аватарка забавная))) Чучуня, и тебя с новой авой!)) IGLA, не дрейфь! Сдашь хгч 28-ого и будет тебе счастье! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 рилл, как твой муж угадал.. Ссылка на это сообщение
рилл 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, ага сама в шоке на него смотрела, причем пока он пальцем не тыкнул, я эту открытку не видела А еще мне завтра на узи, чего то я очкую Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) IGLA, Ой-ой-ой, фокача. Рецепт в студию, ааааа! Обожаю эти лепехи! я делаю так, тесто: 150гр муки, 10 грамм дрожжей, я беру быстрые ))), 80-90мл теплой водички (но не горячей), 1 ст.л. растительного масла, 1/4 чайной ложки соли, все это замешиваешь и оставляешь под пленкой в тепле минут на 20-30 подниматься. начинка: соус хайнс для спагетти классический, сыр 150-200 грамм, я люблю когда его много ))) в общем поднявшееся тесто раскатываешь в форму диаметром 30см,даешь чуточку подняться, я для этого на пол минуты включаю камфорку под формой, выкладываешь соус, сверху тешь сыр и в духовку при 180 градусах на 30 минут, у меня духовка Миле, я ставлю на нижний уровень и пеку в режиме интенсивного запекания, либо на верзний/нижний нагрев, вооот! могу зафотать че получилось Radharani, у меня тоже старенькую аву показывает! может надо перезайти в профиль... IGLA, не дрейфь! Сдашь хгч 28-ого и будет тебе счастье! да ладно, не сцу уже ))) фокачу слопала, полегчало! может и правда там партизанчик, сидит помалкивает, а потом вуаля! Милан, ага сама в шоке на него смотрела, причем пока он пальцем не тыкнул, я эту открытку не видела А еще мне завтра на узи, чего то я очкую ооо, я тоже видела много сейчас с пингви открыток продают, но я выбрала бешеного Санту со свитой ))) Не, давайте все дружно перестанем бояться, срочно! ))) а что смотреть будут? Изменено 25 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо девочки еще раз) veryoffkina, у тебя как дела? рилл, дорогая не переживай)все хорошо будет. Мы тут кулачки держать будем чтоб ты не волновалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт