Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 IGLA, а курей, курей забыла!! КВПИБИК ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пингвин - планирующий интересующийся независимый говорливый волевой искренний надежный! Это все про нас! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 mamucia, ой, да, бегу спотыкаюсь, поймала спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 на всех чихаю беременным чихом! девочки, а в темках разве есть лимит сообщений? Привет мои хорошие и любимые пингвины и бурундуки) Я несколько фоток выложила в график. Вчера подарок докупила своему пингви))) Сегодня наверно отправлю.Ура!!! Вчера у нас день наоборот был,и все из-за машины) Заклинило заднее правое колесо,ладно авторемонт рядом был.Туда загнали-оказалось колодка на части разлетелась. Ой у Юли новая аватарка,такая милая.Прелесть просто) офигеть ты красавица! такие щечки круглые, розовые! у твоего малыша тоже будут такие! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а если в первой фазе БТ (базальная температура) 37 - это хреново ведь да?(((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 поймала беременные чихи))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Веревкина, а ты не в дни М мерила? Вообще 37 - высоко для первой фазы. Вечер добрый, унылые и позитивные птички! Я сделала это! Купила подарок, открытку и даже магнит! А как вы коробочку выбирали? Там на любой вкус все размеры? Мне надо не сильно большую, чтобы не бултыхалось там ценное ))) Ржала над названиями в маршрутке- я на все согласная! Кроме выкидышей и терний! Блин я теперь переживать буду понравится ли моему пингвину... Получилось с националтным колоритом немного, хоть я и не хотела ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, у меня сегодня 9 ДЦ(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, алкоголь не пила вчера? Секс? Спала нормально? Температура тела не повышена? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 mamucia, Шелдон, спасибо дорогие) veryoffkina, в первой фазе темпа низкая должна быть. Или ты в меськи меряешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, ну да, выпила чуть-чуть вина... и секс был... но больше чем за 10 часов до измерения, неужели повлияло? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, не переживай на счет подарка. Самое главное что от души!!! veryoffkina, высокая температура для 9 дня. Ох я наконец то освободилась.Доделала топиарий. Показать? Маме на день матери подарю) veryoffkina, ну тогда не переживай)) Ну и след.дни тоже меряй,так понятнее будет. Я сегодня тоже хотела начать мерять БТ (базальная температура), но проспала)) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, давай! Я уже к тебе в профиль сбегала! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, О какая красота! Вот ты рукодельница! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, очень красиво! Надо же, не думала, что можно сделать своими руками! )) У нас в ТЦ подобные продаются. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, Штуша Кутуша, спасибо) Ссылка на это сообщение
Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, прикольная штучка!!! Из бантиков крона? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani ,ой,какой красивый цвяточек Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, красивенный цветочек-деревце!!! моя в восхищении а тут чихи раздавали, а я все проворонила А вообще вы тут правильно все попрятались, как чувствовали…. Пришел самый позитивный пингвин вечера… пришел от бабушки… если я думала, что днем у меня было настроение гамно, то я крупно ошибалась…. Оно было вкусно пахнущей розочкой!!! Сегодня к бабасику пришла суседка и они выли в два голоса хором… на судьбину горькую… потом перекинулись на пингвина, ну не успела птица утечь на кухню…… взяли птицу за пуговицу и обстоятельно посочувствовали…и по детям протоптались….. рассказали что птицу точняк сглазили и знают они от этого верное средство чеснок и булавки…. Пингвин немедля возжелал булавку, воткнуть ее кому-нибудь в глаз… дальше птицу было велено ехать в сергиев-посад или к матроне, заказать молебен по деткам и будет у нее после этого все кошерней некуда….. и здоровья хоть на телеге выноси и детей выводок и муж верхом на нефтяной трубе с красным знаменем…. Пингвин повторял про себя мантру м***ть и лупал глазами….. и молился, чтоб вооон те чудные ножницы на комоде были тупыми….. ну так. на всякий случай….. Ну и так далее по кругу про сглаз….. и священника сюда приполоскали, что это он мол им так и сказал, ага…. И велено было птицу смотреть передачу про здоровье смотреть смалышевой и в церковь ходить…… А сейчас пингвин пришел домой, попросил у серого волка убрать от него все ножики, закрылся в комнате и сублимирует…. Sky_Gul, если я твой пингвин, то мне уже все нравится!!! mamucia, Штуша Кутуша, вооо! сколько хороших названий, чего ж раньше молчали, мы тут уже мозг весь наморщили Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, зачем ты слушала все это? надо было просто встать и выйти. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Шелдон, да бабанька сидела, я боялась упадет, поэтому далеко не могла отойти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт