le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Radharani, какая ты красивая!!! и готовит вкусно... выходи за меня, а? пингви бегал, бегал по магазину.. и половиу купить забыл в посылку... дождался поледнего дня теперь носится в попу ужаленный... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Милан, иухеня, ты приспособленец!! а как же пуля??? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, ну пуля думаю не ревнивая.. птиц купил книгу и пошел чтить.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Милан, иухенька, читать на работе надо!! солдат спит, а служба идет.... а что купила? голодные игры? Пульхерья, ты точно не ревнивая? тогда за меня выходи.... ничего же что я буду периодически в пампасы дуть, да? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 не-не,я не ревнивая...да и страпон всегда при мне с наручниками Чучуня,ты того,терпеливая...я такое слушать не могу,нервы не те уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, я не поняла, бабушку выписали? Вот ведь, офиноген, вы прям так прозрачно намЯкиваете, что так и хочется вам бальзамчику выслать - от ларика с глубочайшим поклонрм ))) Я бы тоже навернте не смогла выйти, а потом ревела бы ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Anoli80, ага..... птиц тут было посмел подумать, шо таки воспитал в себе смирение..... сегодня понял, что нет, ни разу не воспитал только на спасительной мантре м**ть и продержалась.... Чучуня, я не поняла, бабушку выписали? Вот ведь, офиноген, вы прям так прозрачно намЯкиваете, что так и хочется вам бальзамчику выслать - от ларика с глубочайшим поклонрм ))) Я бы тоже навернте не смогла выйти, а потом ревела бы ((( мы ее забрали домой.... что толку, инфаркта не было, таблетки и дома можем давать.... а нам там целыми днями сидеть тоже тяжко.... да и она у меня любитель публики. чем больше народу, тем больше "умираю" . любитель и себе и окружающим нерв на кулак намотать да у нас вроде даже осталась еще былая роскошь... надо в баре пошуршать и у серого волка выцыганить.... он у мене любитель разных бутылькевичей со всех концов необъятной родины....... а уж как выбирает какую бутыль в расход пустить...... гыыы!! аттракцион неслыханная щедрость...... сам от себя прячет Anoli80, офиноген боится наручников Изменено 25 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, твой подарок из кучи частей состоит??? Пингвин пингвину дарит конфетки? Или только бурундуки? Radharani, ты умница, красавица и рукодельница! Мне кажеися скоро-скоро ты станешь мамой! Не знаю только как, но мне кажется, что все же сама родишь.))) Такие проблемы с усыновлением - бюрократы. И вообще ты для своих лет такая умница. Я дура дурой была в 24 ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, вроде только бурундуки конфеты засылают...... ой-ей. мне конфеты вдогонку отправлять чтоля??? а офиноген и сейчас дура, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, ну и правильно, дома глядишь отвлечется. А она встает? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у меня пока только конфеты...мой пингви добрый,не будет меня ругать,надеюсь обещаю скоро исправиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, я не купила конфетки, кому интересны конфетки от четырежды пингвина ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у меня пока только конфеты...мой пингви добрый,не будет меня ругать,надеюсь обещаю скоро исправиться Ой, я бы от тебя и других бурундуков и конфеткам рада была! Главное, чтобы о пузо потертые были ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ага, у себя дома, маман с ней живет, так что я только краем уха как говорится ловлю и то хвататет. нет, не встает, сидит только если посадить Sky_Gul, но-но! ты можешь конфеты об пингвиненка потереть..... у тебя есть что предъявить, не скромничай!! Anoli80, добрый? нееет, не я....... эх, не видать кулька с развратом Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, тяжело это, моя бабушка 15 лет пролежала в леревне - мама к ней ездила ((( О пингвиненка тереть чревато потерей конфет! Все в клювик улетит! Добрых пингвинов у нас дефицит ))) Буся, Ариадна и Катеринка ... Остальны все временами добрые ))) Веревкина, завязывай с пьянками ))) шучу)) алкоголь повышает БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Sky_Gul, а ты бери конфеты покрупнее, и пока одну жует, одну в посылочку..... так и наберешь маненько Anoli80, слыш, птичк! мы не в списке добрых пингвинов....... наверное мы пазитивные 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я отправила сегодня пингвику своему.Вдобавок к подарку положила в посылку много-много позитива)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 сегодня прочитала статус в контакте: не будь унылым говном, будь озорной какашкой! Так что не унываем! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Шелдон, а там не написано чем должно отличаться гамно от какашки? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чучуня, (кивает головой) да, да мне тоже интересно.. В чем отличие? Унылое говно (УГ) — интернет-мем, обозначающий что-либо некачественное, плохое, негодное. ну блин, негодные мы. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Веревкина, завязывай с пьянками ))) шучу)) алкоголь повышает БТ Да я и не развязывалась(( вчера только решили новосельлье с мужем отметить... И выпила я только пол бокала красного вина... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 veryoffkina, может просто особенность организма такая темпа.. Так что не загоняйся.. нажраться хочуууу... Чучуня, когда следующее новолуние? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Милан, нее, раньше такого не было. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (поет) я унылое говно, я унылое говно эм... 17 декабря полнолуние veryoffkina, ой нам-то не рассказывай..... пол-бокала, пол-бокала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт