Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Radharani, какая ты красивая!!! :kiss2:

и готовит вкусно... выходи за меня, а? :malicious:

:D пингви бегал, бегал по магазину.. и половиу купить забыл в посылку... дождался поледнего дня теперь носится в попу ужаленный...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Милан, ;) иухенька, читать на работе надо!! солдат спит, а служба идет.... а что купила? голодные игры?

:malicious: Пульхерья, ты точно не ревнивая? тогда за меня выходи.... ничего же что я буду периодически в пампасы дуть, да?

не-не,я не ревнивая...да и страпон всегда при мне с наручниками :D

Чучуня,ты того,терпеливая...я такое слушать не могу,нервы не те уже :malicious:

Чучуня,  я не поняла, бабушку выписали? Вот ведь, офиноген, вы прям так прозрачно намЯкиваете, что так и хочется вам бальзамчику выслать - от ларика с глубочайшим поклонрм )))

Я бы тоже навернте не смогла выйти, а потом ревела бы (((

(изменено)

Anoli80, :D ага..... птиц тут было посмел подумать, шо таки воспитал в себе смирение..... сегодня понял, что нет, ни разу не воспитал :D только на спасительной мантре м**ть и продержалась....

Чучуня, я не поняла, бабушку выписали? Вот ведь, офиноген, вы прям так прозрачно намЯкиваете, что так и хочется вам бальзамчику выслать - от ларика с глубочайшим поклонрм )))

Я бы тоже навернте не смогла выйти, а потом ревела бы (((

мы ее забрали домой.... что толку, инфаркта не было, таблетки и дома можем давать.... а нам там целыми днями сидеть тоже тяжко.... да и она у меня любитель публики. чем больше народу, тем больше "умираю" . любитель и себе и окружающим нерв на кулак намотать

:D да у нас вроде даже осталась еще былая роскошь... надо в баре пошуршать :malicious: и у серого волка выцыганить.... он у мене любитель разных бутылькевичей со всех концов необъятной родины....... :D а уж как выбирает какую бутыль в расход пустить...... гыыы!! аттракцион неслыханная щедрость...... сам от себя прячет :P

Anoli80, :m0591: офиноген боится наручников

Изменено пользователем Чучуня

Милан,  твой подарок из кучи частей состоит???

Пингвин пингвину дарит конфетки? Или только бурундуки?

Radharani,  ты умница, красавица и рукодельница! Мне кажеися скоро-скоро ты станешь мамой! Не знаю только как, но мне кажется, что все же сама родишь.))) Такие проблемы с усыновлением - бюрократы. И вообще ты для своих лет такая умница. Я дура дурой была в 24 )))

• Нравится 3

а у меня пока только конфеты...мой пингви добрый,не будет меня ругать,надеюсь :D обещаю скоро исправиться :malicious:

Ой, я бы от тебя и других бурундуков и конфеткам рада была! Главное, чтобы о пузо потертые были )))

ага, у себя дома, маман с ней живет, так что я только краем уха как говорится ловлю и то хвататет. нет, не встает, сидит только если посадить

Sky_Gul, но-но! :D ты можешь конфеты об пингвиненка потереть..... :P у тебя есть что предъявить, не скромничай!! :flower:

Anoli80, :think1: добрый? нееет, не я....... эх, не видать кулька с развратом :m0591:

Чучуня,  тяжело это, моя бабушка 15 лет пролежала в леревне - мама к ней ездила (((

О пингвиненка тереть чревато потерей конфет! Все в клювик улетит!

Добрых пингвинов у нас дефицит ))) Буся, Ариадна и Катеринка ... Остальны все временами добрые )))

Веревкина, завязывай с пьянками ))) шучу)) алкоголь повышает БТ (базальная температура)

• Нравится 1

Sky_Gul, :D а ты бери конфеты покрупнее, и пока одну жует, одну в посылочку..... так и наберешь маненько

Anoli80, :malicious: слыш, птичк! мы не в списке добрых пингвинов....... наверное мы пазитивные :P

• Нравится 1

Чучуня, (кивает головой) да, да мне тоже интересно.. В чем отличие?

Унылое говно (УГ) — интернет-мем, обозначающий что-либо некачественное,

плохое, негодное. ну блин, негодные мы.

Веревкина, завязывай с пьянками ))) шучу)) алкоголь повышает БТ

Да я и не развязывалась(( вчера только решили новосельлье с мужем отметить... И выпила я только пол бокала красного вина...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...