Qumi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Чучуня, не, не пойду!!! я хочу видеть лицо серого волка когда он ее слопает а ты ему ать, а конфетка то непростая!!! в общем фоты с птиц которым достаются натертые об мужайкины помидоры конфеты ))) чтобы мы эффект произведенный оценили ))) вдруг халтура! Изменено 25 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, а с чаво ты решила, что тебе такое счастье заряженное достанется? Тебе кто-то информацию слил? не, это мои догадки...... пингвину завсегда достается самый сложный квест IGLA, не, ну ты точно хочешь собирать Чучундрику на похороны, ага я даже не хочу представлять лицо серого волка, ни-ни..... тогда с Анолишки фотка мужа, в тот момент когда она ему объясняет зачем тереть конфеты, ага. помирать так с музыкой привет птицы! Чучундрик ушел в работу..... трите там конфеты старательнее, а то работать страсть как надоело (мечтает) хоть бы я выпала бурундучку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем привет! с утра пока шла на работу, опять ревела.. эх.. Хде мой пряник? Пуля, вышлите мне заразный пряник.. катюша, вижу тебя.. рассказый как дела? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Милан, иухенька, привет! заводи нашу, печальную! ууууууууууууу внепланово выть будем щас Анолишка придет, расскажет как она конфэты об мужа натирала http://www.babyplan.ru/blog/128858/entry-194784-s-lyubimym-napisali-zayavlenie-v-zagse-a-ya-plachu/ хоспидя, горе то какоееее Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, етички! На большом светлом заводе начали производить водку с лирическим названием огурцы ))) и какого пингвинк отправили на личном примере опробовать все тяготы произуодства? Прально, меня ))) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, ага, читала.. Незнаю.. Сначала отшила его, а теперь любви и ласки требует.. Sky_Gul, (закатывает глаза) очень хорошее название.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Sky_Gul, привет, ну правильно, мы не сомневались даже.... огурцы говоришь..... у нас "Дрова" есть.... ты там смотри, не нанюхайси... на производстве-то..... и что ты там сегодня? огурцы в бутыльки пихаешь или этикетки клеишь? с тебя ящик огурцов.... и продолжим банкет.... название-то пока не родилось Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, не, ну а че? Есть же с перчиком водка, а эта с огурцами будет.. (мечтательно) нажраться хочу.. Чучуня, в январе фильм выйдет, с палками махалками.. То что любит Серый волк. пойду ка поработаю.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, етички! На большом светлом заводе начали производить водку с лирическим названием огурцы ))) и какого пингвинк отправили на личном примере опробовать все тяготы произуодства? Прально, меня ))) отт у людей работа так работа (мечтает) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Алюня//, и не говори........ а мне тут ворох бумажек выдали и сиди работай.... и ни водки ни огурчика...... а еще сегодня из отдела кадров меня вызвонили и сказали, что я им диплом не приносила, ага..... и с 2006 года они только щас чуханулись...... опять автобиографию сочинять...... Чучуня, в январе фильм выйдет, с палками махалками.. То что любит Серый волк. ой-ей... только ему не говори.... чучунька под новый год жалает романтическую комедию.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Чучуня, ну он в конце января выйдет... птиц вчера купил открытку своему пингви.. Потом скис.. Незнает что там писать.. Творчество отсутствует у меня.. а еще этой тетке на работе немного сгрубила.. Зае...ла она меня.. О, у пингви прям настроение поднялось. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я так и не нашла открытку с новым годом ....уж не знаю .вроде город большой....купила на отвлеченную тему,но времени совсем нет....мой пингвин наверное самый последний подарку получит Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 моя тоже хочет сегодня нагрубить отделу кадров.... не любит моя биографию писать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привеееет! Я тоже не могу найти открытку с новым годом, ещё не сезон наверно))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 офигеть! наш таракановский уезд самый продвинутый.... у нас эти открытки сами на тебя бросаются уже месяц как....... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, а у нас открытки с новым годом только на почте есть, но они стремные как вся моя жизнь((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Алюня//, да ладно друг.. Я самая последняя отправлю.. Еще немного осталось докупить.. А мне вчера открытка понравилась.. И внешне и пожеланием внутри.. Прям к месту. надеюсь моему пингви тоже придется к душе.. в единственном месте наткнулась на новогодние открытки.. Мало их сейчас.. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Ха, а у нас Европа, твою м..ть, уже все завалено открытками, шарами, дедморозами, включая магазины сантехники. А мой пингви как подумает про НГ - так ему тошно становится. В прошлом году 31-го бабушку хоронили, а я узнала, что Б, - так что в этом по-любому буду скулить. Почитала по ссылке - вот проблемы у людей. Мой неромантичный муж вообще так предложение сделал - пришел с гулянки с друзьями и говорит: "А Гришка с Яной интересуются, когда мы их на свадьбу позовем?". Ну не могла же я друзьям семьи отказать Изменено 26 ноября 2013 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Бутылка похожа на огурец - зелененькая и с пупырышками ))) внутри согласно рецептуре огуречный экстракт. Птиц поинтересовался, напоминает ли этот шедевр огуречный лосьо ... Говорят, сами еще не пробовали - намеков не понимают ))) casa_mona, хгроший повод для свадьбы ))) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 casa_mona, у нас уже месяц наверное все в подарках, а вот с открытками засады была, реальная ))) тоже почитала про проблемы, мне кажется это баян, просто рейтинг на сайте решил человек поднять))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, бурундуки))) Я завтра от работы на профосмотр иду - законный повод прогулять работу - щастливаяяяяяяяяяяяяя. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А, у меня высокоинтеллектуальный труд - одеваю на зелененькую бутылку желтенький колпачок ))) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет)) У нас только в магазинах появились новогодние украшения и подарки,а город еще не украшен. И самое смешное-на нашей центральной площади уже устанавливают елку, и от правительства нашей республики указ- украсить город к 1 декабрю ледяными и снежными скульптурами на тему Олимпийских игр. Фишка в том что снега у нас вообще нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 casa_mona, у меня тоже веселенький новый год предстоит ((( я надеялась наивно все эти годовщины встретить беременной ((( эхх А у нас профосмотр прямо на работе проходит Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 casa_mona, а у меня в позапрошлом прабабушка умерла-90 лет было.Тоже 31 декабря на похоронах была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт