МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Бутылка похожа на огурец - зелененькая и с пупырышками ))) внутри согласно рецептуре огуречный экстракт. Птиц поинтересовался, напоминает ли этот шедевр огуречный лосьо ... Говорят, сами еще не пробовали - намеков не понимают ))) Так ты им скажи......что комиссия должна быть сытой и пьяной,тады все нормуль будет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас тоже пылища - снега нет Никто мне про размеры коробочек не сказал , придти на почту и показать им размер подарка? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас тоже снега нет, хотя город горный. Так что НГ вокруг пока не чувствуется Ой, девы, дай Бог, чтоб год лошадки принёс всем нам здоровых доношенных деток 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Так ты им скажи......что комиссия должна быть сытой и пьяной,тады все нормуль будет Меня накормили чаем с пирожком... Не доверяют, падлы? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ника_86, а ты из какого города? Хочу в горы)) Видимо все мы в новогоднюю ночь будем желать только одного-деток!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, как БТ (базальная температура) сегодня? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 привет! Чем отличаются какашки от говна там не написано, так что тут надо строить догадки. насчет потертых конфеток об мужа посмеялась, хорошая идея моему бы понравилась. Но у нас не получится, он в другом городе сейчас. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ника_86, а ты из какого города? Хочу в горы)) Видимо все мы в новогоднюю ночь будем желать только одного-деток!!! Ой, я уже писала - надо грамотно формулировать свои желания... Я в прошлом году нажелала плин все сбылось ((( мироздание любит пошутить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я незнаю что загадать на новый год.. Слишком обижена на мироздание да и сделает он все по другому.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Милан, пожелай удачи. Во всех делах. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет)) У нас только в магазинах появились новогодние украшения и подарки,а город еще не украшен. И самое смешное-на нашей центральной площади уже устанавливают елку, и от правительства нашей республики указ- украсить город к 1 декабрю ледяными и снежными скульптурами на тему Олимпийских игр. Фишка в том что снега у нас вообще нет)) мы тут посовещались на фейсбуке на счет снега...и решили что его весь в Сочи увезли! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я незнаю что загадать на новый год.. Слишком обижена на мироздание да и сделает он все по другому.. Мир во всем мире! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Sky_Gul, птиц высунул край уха из под бумаг и тоже хочет интеллектуальный труд пробки завинчивать... а вы там руки-то, руки-то мыли??? и давайте там дегустируйте уже, а то чегой-то нерповеренный продухт в люди выпускать.... вдруг серый волчик домой его притаращит моя тоже боится нового года... casa_mona, ооо, у меня было практически так же романтично.. в несколько заходов а у нас профосмотр можно только до обеда от работы закосить Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sky_Gul, сегодня 36.8 Это тоже высокая считается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 У нас тоже пылища - снега нет Никто мне про размеры коробочек не сказал , придти на почту и показать им размер подарка? а у нас только стандартные коробки одного размера были... пришлось туды еще газетку трамбовать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас тоже пылища - снега нет Никто мне про размеры коробочек не сказал , придти на почту и показать им размер подарка? ты можешь зайти и сама прикинуть на глазок, я брала среднюю, 40р стоит , размер чуть меньшк формата А4, высота 10-12 см 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы тут посовещались на фейсбуке на счет снега...и решили что его весь в Сочи увезли! кто-нибудь может объяснить логику наших правителей? Почему зимние игры проводятся в летнем курортном городе? Почему не в сибири? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Меня накормили чаем с пирожком... Не доверяют, падлы? Может к вечеру ближе дадут чего покрепче, а то ты же уже к обеду уработаешься 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Меня накормили чаем с пирожком... Не доверяют, падлы? вот бестолковые..... начни пробки недокручивать а у нас тольки что снего пошел щас придут юристы и евреи и мы-таки грамотно сформулируем наши желания :flower: 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Это тоже высокая считается? не знаю, наверно, жить можно у нас дома еще очень жарко... Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 кто-нибудь может объяснить логику наших правителей? Почему зимние игры проводятся в летнем курортном городе? Почему не в сибири? в сибири уже проводилась,если не ошибаюсь в 80-м, там теперь школа олимпийского резерва, а в горах Сочи ниразу не летний, там на верхней остановке +5 даже когда на берегу +40 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Птицы, у меня беда беда огорчение! Проснулась сегодня от душераздерающего крика кошки, она нашла вражину. Мы пока не жили здесь, перекрывали батареии. а сейчас квартира хорошо прогрелась и проснулась муха(( по закону подлости, муха в нятяжном потолке(((( что делать? я боюсь, что она там размножится (она же не пингвин) и будет у нас там жужжащий рой, а потом как в фильмах ужасов они нас сожрут Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, :girl_haha: :girl_haha: не боись, ей там есть нечего, отбросит лапки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт