Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, хто такие бабки на вашем жаргоне, мадам? IGLA, че там, язык? Ну значит чучунька.. До тулы гораздо дольше.. хватит гадать, пальцем в небо попадешь! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну точно.. Поди мой город.. Там как раз 7000 километров яндекс выдает.. ну ты казявка,тебе тока в КГБ работать 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 IGLA, не, а че сразу в пальцем небо? Это точно не германия, ни питер тоже.. Остаемся мы с чучуней.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, хто такие бабки на вашем жаргоне, мадам? это Чучунька рассказывала про тульскую бабку, от которой все беременеют. я предположила, что эта волшебная бабка с огромным членом 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 леська1980, а может у меня муж там работает. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Милан, я тебя вычеркнула из списка возможных одаривателей, т.к. ты не знала откуда я кому же я досталася? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, лови бабку и пихай.. верефкина, может я дурочкой с переулочка прикидываюсь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас сегодня туман сильный. даже не знаю как на бабку охотиться в такую погоду... у мужа есть ружо для страйкбола (как настоящее), с ним на бабку в тумане пойду Ссылки скрыты. верефкина, может я дурочкой с переулочка прикидываюсь? хитро все в работу штоль ударились? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а я пошла на почту подарок отправлять и мне там плохо стало голова закружилась, прямо чуть в обморок не свалилась. Убежала быстрее, дома сейчас лежу. так что я завтра буду отправлять. а открытку новогоднюю я нашла, сегодня все подпишу конфетки я наверно не буду отправлять, я сам подарок потерла о живот, посидела на нем и почихала, так что, мой пингвин, подарок насквозь беременный, будь внимательна, как морально созреешь, начни им пользоваться и сразу заразишься 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шелдон, Так отправила бы кого на почту. Лежи, сама не ходи! Я тоже духоту не переношу и в случае чего ретируюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, :D муууха..... да сдохнет, не боись.... это ж не крыса леська1980, хорошо! когда я буду вытаскивать подарок я буду аккуратненько... и давай высылай мне мужуков с орешками, а то драйва в жизни не хвататет 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Шелдон, у меня так же было ,только я в банке стояла,в глазах потемнело,я женщину за руку схватила,она меня на улицу вывела и долго спрашивала все ли в порядке,срок тоже недель 15 был и зима в шубе не видно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, дааа!! давай мне бабку и кулек подорожника!!!!! лови аккуратнее, чтоб шкурку не испортить! а то вдруг она шаманить откажется Шелдон, бедняжечка, я тоже не могла в помещениях душных вообще находиться, сразу голова кружилась.... а правда, некого попросить? или без очереди как-нить пролезть вечерком рилл!! как на узю сходила? Аноли-то хде? я волнуюсь..... а то вдруг и правда полезла конфеты тереть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аноли-то хде? я волнуюсь..... а то вдруг и правда полезла конфеты тереть ее мужу наверно понравилось тереть конфеты и он ее не отпускает Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, та ниии, он же забоится, что птица перевозбудится .... а то как перья распушит, как наручники из шкафу достанет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 как темку называть будем? уже 444 страница. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 собрались товарсчи женшчины, думаем!!! и темку или дневник? а то вот эту тему за 2 месяца дотрепали, болтушки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, а дневник можно как угодно назвать, хоть пингвиньи истории, хоть унылое г..но)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 угу.. Вся в работе.. и мне, мне бабку Ссылки скрыты. верефкина , лови двух баб.. я пришла, все ушли .. надо что то думать с новой темой.. Может, действительно дневник? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет,болтушки-пингвиньи тушки))))) я ходила тест на сахар делать,беее.... муж офигел от предложения потереть конфетки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Милан, ща накрашусь и пойду на охоту))) а кто будет создавать? есть добровольцы? дневник можно назвать"П - значит пингвин" или "в помпасах", или "как пингвин бурундуком становился"... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 veryoffkina, ты предложила, можешь создашь? Ссылки скрыты. толи семечек хочу, толи замуж.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Милан, неее, я не знаю, что там писать это ж нужно изложить как я стала пингвином... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Anoli80, ого! так ты ему сказала.... (печально вздыхает) взрослая тетка, а туда же... так, граждане бурундуки!! ежели вы мне попались, то об мужа конфэты тереть не надо ..... не ну только если ради фотки офигевшего мужа.... (мечтает) Леська мужуков с орехами отправит.... Леськ, ты хоть маякни когда ждать, я может дома уберусь али салат какой настругаю... или лося на фарш перемну Изменено 26 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, а чё его спрашивать-то? схватилаб его внезапно за энто место и натерла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт