Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не,я вчера громко ржала,ну муж поинтересовался,с чего))) вот я ему про потореть и закинула спужался и в кабинет убёг от меня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у, на что я там наткнулась.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мне нравится название,где буковки одни...загадошно однако Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Anoli80, (постукивает ногтем по столу) пуля, что там с моим пряником? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, ну это недалеко убег еще..... храбрая мушчина Anoli80, (постукивает ногтем по столу) пуля, что там с моим прямиком? она его еще натирает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Забавный такой мотиватор: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 мне нравится название,где буковки одни...загадошно однако ну да, загадошно.... а модераторы одобрят? то исть ты курятинки сохотить хочешь килограмм 20 на фарш, да? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Чучуня, я кажется поняла какое счастье ждет меня 20 января. там есть дневник колючих подружек, почему пингвиньи посиделки нельзя? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, (постукивает ногтем по столу) пуля, что там с моим пряником? гы...так теперь мужайку попробуй споймай....надо,чтоб подзабыл и цап потом и тереть быренько ну да, загадошно.... а модераторы одобрят? то исть ты курятинки сохотить хочешь килограмм 20 на фарш, да? нуууу,тк это всегда в радость мне....глумицца,глумицца Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, ты уж сразу на курей не налетай, а то спугнешь гы...так теперь мужайку попробуй споймай....надо,чтоб подзабыл и цап потом и тереть быренько мдя..... такое забудешь пожалуй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я когда такие темки читаю, меня в пот бросает от этого занудства... борются за звание самой дружной темки, а внутри темки планирующие на беременных нападают ...не хорошо конечно ,что именно эта тема нас объединила, но очень хорошо что вы такие все классные....все,все на свете с вами можно обсудить 8 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, ты уж сразу на курей не налетай, а то спугнешь мдя..... такое забудешь пожалуй ага,я затаюсь,а потом иди сюда,курочка Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 а про серого волчика в их железнодорожной газетке напечатали.... и фотку.. видно половину уха волчика и какой-то хаечный ключ... угадайте, кто будет глумливо хихикать еще пару недель ( и вот не надо на меня осуждающе смотреть.... когда интервью с пингвином записывали на заводском радио, кой-то ой как долго ржал..... теперича моя очередь) Я когда такие темки читаю, меня в пот бросает от этого занудства... борются за звание самой дружной темки, а внутри темки планирующие на беременных нападают ...не хорошо конечно ,что именно эта тема нас объединила, но очень хорошо что вы такие все классные....все,все на свете с вами можно обсудить да, да, рыжий!! мы тоже тебя любим!! я тоже от занудиков зверею Чучуня, я кажется поняла какое счастье ждет меня 20 января. так-так. и какое жа? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, бе.. Я почитала их дневник и меня стошнило.. Розовые нюни.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Милан, тихо, суровый челябинский пингвин...... пусть курочки идут.... Чужим нужно кууушать, мур-мур Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня,ты скажи волчику,что фотограф ,наверное,самую привлекательную его часть запечатлел-ушко Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 планирование без загонов...... составляют таблички у кого какой день ДПО..... мать-мать.... а с загонами это ж как тогда, а? пингви боится Чучуня,ты скажи волчику,что фотограф ,наверное,самую привлекательную его часть запечатлел-ушко ну по мне так жопка у него симпатичней ушка 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Милан,так на то они и куры...чтоб нас веселить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, красный день календаря. Цикл сместился и попадает на это число. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня,ты скажи волчику,что фотограф ,наверное,самую привлекательную его часть запечатлел-ушко но он говорит, шо ухо очень "важно" получилось.....а бывшего начальника притаранили в контору, усадили за комп, который он даже включать не умеет и велели сделать умный вид..... я лежу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 м да.. Считают дпо.. На пятый чешут пятки, на седьмой нос и все это признаки Б. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 планирование без загонов...... составляют таблички у кого какой день ДПО..... мать-мать.... а с загонами это ж как тогда, а? пингви боится ну по мне так жопка у него симпатичней ушка ему об этом знать необязательно... м да.. Считают дпо.. На пятый чешут пятки, на седьмой нос и все это признаки Б. оооо,люблю про пятки...и про сиськи Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, млин, а я уже сказала..... давно. фак, вот где ты раньше-то была, а?? Anoli80, так че интересного...... они их лихорадочно чешут, глядя на градусник Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 вот у меня на седьмой день мазнуло (имплантация)-это я понимаю признак да и то не сильно воодушевилась))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, (мечтательно похрюкивает) имплантааация 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт