Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не,люблю,когда в вопросах пишут....такой умной себе кажусь Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ну выгоните ж пингвина поработать Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну выгоните ж пингвина поработать нафига??? зарплата-то фиксированная Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, мдя...... и это говорит женсчина, от которой в кабинет сбежал муж... которому она собралась тереть конфеты о причиндал.... мдя нафига??? зарплата-то фиксированная ага... и сокращение под новый год.... как бы пол-пингвина на работе не оставили ну, пингвины, особенно ночные птицы, чего молчим-то про название, кто там за какой окончательный вариант? а то вечерком бы и создали чего-нибудь Ссылка на это сообщение
mamucia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 "Как стать бурундуком (инструкция только для пингвинов)!" (бурчу) можно подумать что мне креатива в жизни не хватает, еще и тут выпендриваюсь))))) Привет птички! Моя вчера купила уже все для посылки, дело за малым - дойти до почты!)) Побывала я вчера в нашей ЖК (вот говорила ж себе не зарекаться), нужна справка о Б, что б сдать абонемент в фитнес клуб, и вернуть хоть какие-то деньги) Так вот врач оказывается про меня не забыл, и даже наметил план обследование перед след. беременностью, а я вся такая-сякая, от них сбежать к профессорам хочу) А еще я вернула деньги потерянные на буржуйских сайтах (я писала о этой великой трагедии )!!! Похвасталась мужу что теперь богатая и на все анализы хватит, а он психанул и обиделся сказал что и без моих денег - на анализы и на все хватило бы! Добытчик)))) 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пока я из пункта А в пункт Б прикатила, уже 5 страниц накатали))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 mamucia, поздравляю зажиточный пингви!! предлагаю бездарно потрать заработанное на бусики, а уж с мужа стрясти на анализы, чтоб обидок не было Штунька, Штууунь, а тебе браслет-то подогнали??? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня глюк, не могу цитаты вставлять и обращения, сбрыкивае ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (мечтает) если у меня до вечера приступ вдохновения не скиснет, я вам вступительную речь написую у меня глюк, не могу цитаты вставлять и обращения, сбрыкивае ((( странно.... комп брыкается чтоль? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ПИСЯ- Пингвины Ищут СчастьЯ это вы мне тут своими конфетами навеяли)) а вообще можно "Стая Полосатых Пингвинов" 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) пуля, а перед имплантацией у вас пятка чесалась, как у всех курей? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я когда с планшета пишу .он так немного подвисает и Чучунькин пингви на авке изрядно подкосевшим кажется (хихикает) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 mamucia,мой тоже иногда комплексует, когда у меня больше доход, но не обижается, просто сетует как я его такого терплю Алюнь, а он у нее и в движении изрядно окосел, и бант того и гляди в бокал свалится ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Алюня//, а как ты хихикаешь? Как та собака из игры, когда мимо утки стреляешь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Алюня//, а как ты хихикаешь? Как та собака из игры, когда мимо утки стреляешь? ...чет я в играх то не спец если честно Алюнь, а он у нее и в движении изрядно окосел, и бант того и гляди в бокал свалится ))) ...второй день бухает,не шуточки Алюня//, а как ты хихикаешь? Как та собака из игры, когда мимо утки стреляешь? ага...точно как она(нашла в тырнете игру) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 эх...что вот за глюк такой...уже и комп перезагрузила, а все равно не вставляет цитаты и обращения(( Ссылка на это сообщение
busiko 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, привет! А я сегодня пошла оформляться на физиотерапию и меня там врачиха, в прямом смысле девяностолетняя бабка, до истерики довела. Она ко мне прицепилась - что за проблемы со здоровьем? Я честно говорю - был поздний В, 20 недель, ну она сначала начала требовать справку от гини, что у меня инфекций нет, а потом спрашивает: вы же Б прерывали?! Я рявкнула на нее и из кабинета вылетела... Не пойду к ним больше! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот блин, про браслет я и забыла! Чучунька, спасибо, друх! )) Спросила у мужа про браслет, а он глаза вытаращил и так испуганно: ооой, забыыыыл! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин я в печальке, и выпить нельзя ...... засада..... и сожрать ничего тоже нельзя.... Милан отдай пленку замоточную Сходила я на узи как настоящий пингвин, тоесть через .опу На узи мне сказали, что плод меньше на неделю чем акушерский срок, вы еще маленькие и приходите недели через 2, а потом еще и окулист выгнал, наревелась короче и сейчас лежу поскуливаю. Вот и весь расказ casa_mona, держись друг, они все в ЖК отличаются повышенной тактичностью, тоже к ним больше не пойду обиделась У меня сейчас беремена подруга 34 года первый ребенок токса нет, проблем нет все круче нормы, все по сроку, блин ну почему у меня то все через .опу!!!! Пошла реветь Ссылка на это сообщение
mamucia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 рилл ты конечно пореви, но быстрее успокаивайся, как говорит моя сестра когда я жалуюсь на очередное покалывание\побаливание\плохие анализы: "А ты что после всего ждала идеальной беременности!? Успокойся, для тебя это нормальное течение Б!" И самое интересное, что я действительно успокаиваюсь) Ну пингвин так пингвин 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 mamucia, я конечно не ждала, но надеялась. Ну почему у нас не должно быть идеальной Б? У меня от этих тянет колит либо болит уже крыша едет, я уже психом стала постоянно кажется что в начинается, думала что забеременею и легче станет не фига, Простите за сопли Пойду я лучше Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 mamucia, какая у тебя мудрая сестра! Я до сих пон помню фразу про то, что замершая и внематочная далеко не самое страшное, в нашем случае... Рилл, ьросай реветь! Ребенок жив и развивается! Мой на две недели гтставал - сейчас выше всех в классе, несмотря на то , что с 6 лет пошел ))) Рилл, не уходи! Поной тут! Мы тебя лю ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 рилл, да мы все тут сопли пускаем! но я так понимаю, что срок может быть от зачатия просто поменьше? Мне тоже все ставили на неделю больше по меськам, а я знала, что так быть не может - я тогда в командировке была. Удачи вам с масиком! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) casa_mona, вот блин старая перечница, пусть на пенсию валит и не трепит нервы людям! Я бы жалобу написала, мол старая безрукая, пора на покой! А вообще старое околение врачей любят брякнуть ченить эдаое, а ну их! Изменено 26 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт