loren17 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, ищу поддержки, вчера воды отошли и родилсь наша крошка. Как пережить это и как себя успокоить, скажите как скоро решились на следующую беременность? Так не хочется ждать, хочется поскорее заполнить эту пустоту.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Сочувствую вам, держитесь! Просто живите и все! Многие девочки из этой темы уже стали мамами. Так что, это не конец, а только начало. Некоторые через несколько месяцев начали планировать, кто-то через год. У меня уже два года прошло. Только сейчас начинаю. Я про себя скажу, выкидыш 20 недель, врач сказала до полугода подождать. Я тоже сначала хотела прям сразу, потом наоборот пришло осознание, что ничего не хочу, потом депрессия. Вообщем, в любом случае, решать вам. Мы правда уже все в другой темке! Приходите, вместе легче! Да и много положительных историй, после потерь! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50493-klub-pingvin/page__pid__15033236__st__61280#entry15033236 Изменено 25 июля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт