Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Алюня//, :friend: пиингвик... ну тогда ты должна быть гордая птичка... доставай свою умну книжку и чти на ночь.... чем больше будешь встреч искать, тем хуже тебе... резину получила, максимум можешь смс-кой спасибкнуть.... и ни гу-гу..... :D и торгуйся с мирозданием

х* ему,а не спасибо...обрыбится

(изменено)

пингви хочет отпилить средние пальцы на руках..... после встречи с библиотекаркой.... чтоб не было соблазна показать что-то мирозданию

Юль... да себя не в своей тарелку чувствую. Беременяшек не хочется ничем пугать,а у меня такие мысли просто жуть((( А детка фиг знает когда будет... у меня депрессия скоро будет, ничего в нашей республике не предвидеться(((

Алина, я за. Можно поменять. только название не знаю какое придумать...

:D да у нас такие нордические беременяшки, их фиг чем запугаешь...... я им уже сообщила, что сопли и слюне не отменяются.... :malicious: видишь, не сбежали пока..... давай, выкладывай нам свои мысли... у нас тут вон психологов тьма теперь Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

девочки, может нам темку поменять название?

...я тоже хотела предложить, меня слова поздний выкидыш пугают...не нужно оно нам....не наш это девиз :D

алюня, может после работы его поймать?

....нет девочки сама делать точно ничего не буду

х* ему,а не спасибо...обрыбится

вот... тогда вообще молчок.... не лезь... просто правда, твое, вернется... сможешь принять обратно, значит ага..... время покажет.. ага, непросто...даже не знаю что сказать.... но знаешь, есть нормальных женщин завлекалочки такие, мол "иди сюда" позвоню, смс-ну и ты ды (Чучуня сама не знает, ей нормальные женщины рассказывали).... вот их надо "выключить" напрочь.... иначе только бесит.... он должен понять, что его никто ни к чему не принуждает и никаких условий не ставит.... тогда може вылезет

Чучуня,ого,наглая она у тебя!!! ууу...

мне моя наоборот предлагала припереть помочь с уборкой...я тоже отбрехалась :malicious:

:malicious: ооо, это еще не предел... не предел

Radharani, я молчу про свою депрессию.. Пингвины разбегутся..

алюня, может после работы его поймать?

:D надо в теме создать две подтемки...... довольные жизнью пингви и депрессирующие пингви

Чучуня, башкирская дэвочка - это я! А моя русскую хотела... Давай будем при случае друг другом свекровей пугать )))

:D эм..... ну ты свою вполне можешь шугануть.... моя боюсь не спужается :Crazy:
  • Нравится 2

Алюня,я за то,чтоб не звонить самой...захочет,сам обьявится...хотелось бы знать,конечно,почему он так,но в голову то не залезешь.то-ли он на тебя обиду за все перенес,то-ли еще что.в любом случае,это его тараканы и он сам должен с ними разобраться.

;) ой как же, как же мы будем называться!!! :think1:

Алюня,я за то,чтоб не звонить самой...захочет,сам обьявится...хотелось бы знать,конечно,почему он так,но в голову то не залезешь.то-ли он на тебя обиду за все перенес,то-ли еще что.в любом случае,это его тараканы и он сам должен с ними разобраться.

лайкаю тебя, гордый независимый птиц....... тараканов по башке люди должны самостоятельно рассаживать........

мать..... Чучунька сегодня работать пойдет, не?

Да я вот вроде как улбаюсь,ну точнее слез нет. А на душе так паршивенько(( еще эти беременяхи на учебе с одним сроком как у меня... меня всю выворачивает на изнанку,противна самой себе, что у них все получилось,а у меня опять нет. Хоть они и пьют и курят. Ну что за я такая деффектная реально?

Еще девчонки которые знают что произошло такими жалостливыми глазами смотрят...короче я не могу. Я как только думать об этом начинаю,то все...ппц...готова все разгромить вокруг.

(изменено)

чучуня.. Моя маман была бы её воля, пристегнула.. Чтоб не делся никуда.. Так, на всякий случаи..

Ссылки скрыты.

не, мужиков пристегивать это край...... перегрызут и уйдут огородами... :malicious: надо им внушить, что они сами хотят остаться Изменено пользователем Чучуня

Ну по идее тема то для нас подходящая...а вот беременюшки наши...все время ж на название темы смотрят это...ужс. Я честно признаюсь если когда нить заБ, то вам отпишу и сразу уйду отсюда в др.темку. И будем общаться только в личке или других темках.

Солнышко//, класс!! офиногену нравится.... :malicious: но боюсь модераторы не одобрят

Radharani, :girl_bye: ох, держись кися.... пишет тебе дрессированный медведь прямо с арены цирка... меня вот тоже сегодня заловили и палкой в глаз потыкали и ждали от меня слезок горьких и волосок выдранных.... устала я что все чего-то ждут

Юль... да себя не в своей тарелку чувствую. Беременяшек не хочется ничем пугать,а у меня такие мысли просто жуть((( А детка фиг знает когда будет... у меня депрессия скоро будет, ничего в нашей республике не предвидеться(((

Алина, я за. Можно поменять. только название не знаю какое придумать...

Беременяшек пингвиньими мыслями не запугаешь! Я сама кого хош запугаю, девчонкам весь мозг за пару дней вынесла )))

У меня прошло 5 месяцев. Решили порепетировать перед стартом, и неожиданно получилось ))) правда мажет плин, и прогик низкий. Стараюсь не думать о плохом, хотя в пятнмцу уде прощалась с крошкой (((

Так что я пока так себе беременяшка

Вчера заснуть не могла, мысли ужасные, успокоительных нет. Накапала бальзаму с водой развела - вырубилпсб за 5 минут.

но да, название позитива не добавляет, но мы вроде сами хотели, чтобы нас найти можно было по названию, помните. еще когда тема первая начиналась..... :malicious: ага, теперь всем это словосочетание мандраж внушает.... психика-то поворачивается

неее,работать много вредно...и пальцы оставь в покое...колечки куда потом цеплять? :girl_mad::D

ну много-то вредно...... а хоть чуток надо..... а то меня из цехов скоро вздергивать придут...... и доски у них в комплекте с веревкой не идут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...