МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, ну-ка быстро кверху нос. Мы знаешь как за всех вас беременяшек кулачки держим!!!!! Всё нормально. Читай как мантру, что у тебя здоровая счастливая беременность, в результате которой родится здоровый доношенный ребёнок. И прочь все плохие мысли После того, что мы пережили, нам всем просто положено огромное счастье, а иначе и быть не может Изменено 14 октября 2013 пользователем Ника_86 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, ага.. беременность не миф, а реальность... (ехидная птичка) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алюня//, дак тогда нас другие не найдут..кто захочет к нам. Надеюсь конечно таких не будет больше... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, держись пингвин.. У меня на работе выходят из декрета и уходят снова.. Только я как чмо сижу.. Вот реально жалость к себе и чувство неполноценности. модератору надо написать.. Он темку изменит. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, спасибо Юль... да как бы закончить сессию и никого не прибить)) Sky_Gul, прочь такие мысли!!! Все хорошо у тебя с крошкой будет)) Но за прогиком следи!!! Вот ниче вы порепетировали))Хорошо получилось. Ты всегда Б легко? Для меня лично это оч тяжело,год попыток усердных,море слез с каждым приходом месячных..не хочется вспоминать и повторений тоже не хочется. У меня через месяц будет 5 месяцев с родов... капец время летит конечно((( Может тоже с мужем перепетировать,глядишь через год и заБ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, мне кажется, что не надо название темки менять. Если б не это название, то я б вас ни за что не нашла, а ведь именно наше общение мне очень помогло в самые критические моменты. Я ведь пишу редко, а читаю-то ваш пингвиний трёп каждый день Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Солнышко//, во во)) я тоже чмо)) и лох в добавок,лох судьбы)) с чуством неполноценности, еще как дура всем советую какие анализы надо сдать, за чем преглядывать, как к Б подготовиться. Сама все знаю,лучше гинеколога а вот такой лох... на собственных ошибках научилась... Ника_86, пингвиний бред ты хотела написать))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня пятый месяц идёт, как всё случилось((( С мужем пока предохраняемся - во-первых ещё не все анализы сдала, а во-вторых чёт я очкую Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ника_86, ну а есть же темка информационная поздний выкидыш..... мы ж там пасемся все, ссылку сюда дадим если что, да давали уже.... так что кто ищет как говорится..... мне тоже название серпом по яйцам..... как то до сих пор не вкурю, что все это со мной Radharani, пингви все лохи..... поголовно... не надо прибивать.... женская колония в мордовии.... там темно тихо и добираться 3 недели на собаках.... вот подумай, как родне нагадишь, если тебя туда упекут Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а я вот тоже думаю, что не нужно название менять - я именно по нему всех нашла, и если еще кто-то будет искать, название будет ориентиром. Конечно, хотелось бы чтобы темка больше никому не понадобилась... А наши бурундучки как раз всем пример в пути к материнству! Это я как замыкающий говорю Я тоже депрессивный пингви сегодня... И серый волк пока не ловится, так как спину у меня ломит... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну в принципе и правда. Нам же надо перевернуть эту страницу, значит и название должно быть какое-нить жизнеутверждающее!!! И правда, давайте в какую-нить новую темку все свалим Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну мы тоже как-то не ждали,что быстро получится.специально ничего и не проверяли,правда до этого все проверяли...не угадаешь,у меня тоже со своей О были проблемы,стимулировали первый раз.у мужа СГ такая себе,средняя,но может витаминки помогли))) самой смешно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) casa_mona, вчера на премьере "наплясалась" бедняжка.... береги спинку.... ну с серым волком-то можно же медленно и печально.... ну что такое... ну пингви все в нетерпении.... они желают первой брачной ночи оставим старое название если Алюня и солнышко и кто еще против прекратят мылится отседа.... если их это смущает.... если нет, забиваем..... пока думаем значит пингви пошел....... нет, не работать...... чай пить с вафелькой Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, у меня О своя есть вроде как)) ну я ее очень ощущаю так сказать и тесты полосатятся, а вот СГ не проверяли.да я думаю все ОКей)) У меня проблемы наверно из-за загиба матки. Хотя типа мне его выправляли))) Чучуня, ладно.оставляем название. Я стараюсь читать-путь к материнству)без первых слов Чучуня, хахаха)) дак вот...о родне и думаю))) и наличие золотого мужа меня останавливает что нибудь не сделать такого гадкого)) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я начинаю со слов - не приговор и далее по тексту. Потому что жизнь показала, что это и правда не приговор 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ника_86, я тоже очкую... так страшно Б. Вроде и хочется, но я ж свихнусь как увижу //. Ведь мужу еще придется выносить во первых Б-ую жену,а во вторых жену которая вечно боится... Я в этот раз изо всех сил держалась и выдохнула после 12 недель...рано выдохнула как оказалось. Девчонки,я вас так всех люблю! Вот чеб я делала без вас(((... ктоб этот мой бред слушал. Никто так не поймет как вы. Пошла я горе заедать))) Ника_86, я после первой ЗБ думала что еще одной потери ребенка я не выдержу...а так странно..выдержала да еще и жить как то дальше умудряюсь,планы строить. Пока так себе конечно получается,но все же. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 casa_mona ,ой,ты спинку береги! Серый Волк никуда не денется,ну или правда медленно и печально Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я уже заедаю.. И все думаю что я злобный пингвин псих.. А-а.. Доски, где мои Доски? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, кушай птичка,кушай! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, я уже назаедалась - 61 кг при моей обычной норме в 55 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani ты не одна, я тоже наверное не скоро Заб. А если не в вашей республике ребенка взять? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 тааакс, кто у нас сегодня вещать-предсказывать будет? у кого сегодня третий глаз заработал? Добавьте-ка позитивчика Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Но в принципе - мне все равно как называться, главное, чтобы вместе И чтобы у всех все хорошо было! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ника_86, маг Иухеня алексеевич не в форме. Он пока прекращает свою деятельность.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, в прошлый ркз долго не получалось - почти год. А до этого с 1-2-3 цикла. Тут я вообще удивилась, мы и стартовали вроде в шутку, с серединц цикла пару раз наверное попали . Даже не ожидала, но очень рада! Так что репетиции - вещь полезная. Еще мне врач говорил, что в ближацшее время после родов, организм настроен на беременность. А может еще эффект отмены сработал. Я очень надеюсь, что раз малыш так решил - все получится. А мне нравится идея с ссылкой в инфо-теме. А наша тема Наш путь к материнству ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт