mamucia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ой девочки с депресняком и страхами, я вот думаю - если случайно залечу, то изнутри съем себя страхами, а снаружи меня съедят родные... Никто не поддержит. Все (муж, мама, сестра) уверенны что я не должна больше даже думать о беременности Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, ну давайте, раз беременяшки просят, переименуемся. Нам несложно, а им приятно))) mamucia, это уж не им решать - надо Б или нет. Мать - ты и ребёнка под сердцем носить тебе, они пусть решают за себя, а своей судьбой можешь распоряжаться только ты а для беременяшек наших, я считаю, нужно создать отдельную темку, потому как мы все туда перекочуем скоро 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 эм... да я не против хоть горшком назови..... только куды постучаться-то в какую дырку? и кому Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, ну давайте, раз беременяшки просят, переименуемся. Нам несложно, а им приятно))) ...да тут не беремяняшки...а махровые пингвины взбунтавались 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) mamucia, не, не надо себя.... съешь лучше вафельку... женщина по домострою должна быть зело пышна и целлюлитна.... мы тут решили по домострою жить.... сказал муж куплю брюлик, мы ага, не перечим и ни гугу... сказал лежи на диване. мы опять же киваем послушно ...да тут не беремяняшки...а махровые пингвины взбунтавались во-во.... это мы тут воду мутим Ника_86, неее, мы их новую тему не пустим..... здесь весь табор кучковаться будет я сказала!!! щас нам Аноли догооврчик состряпает.... что они нас по четным дням мажут своими розово-пузырчатыми соплями, а по нечетным мы их грузим своим депрессуем... а воскресенье выходной день..... дружно чирикаем о погоде Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня,я за такой домострой всеми ластами(лапками?)))) конечностями,во... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, Чучуня, кушай птичка,кушай! нет бы пенделя дать, а то кушай, кушай.... я тогда сиськи тебе привезу Чучуня,я за такой домострой всеми ластами(лапками?)))) конечностями,во... ну тебе ли не знать как яристу, что закон штучка прогибчивая.... чего ж мы не прогнем чтоли? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 mamucia , хм...ну не готова пока и ладно...но чтоб совсем против да,лучше сьешь конфетку))))) Чучуня,пендель-то вечером,а еще день...кушай...и сиське вези...а я столько платьев вчера в витринках видела...ммм...туда их положим закон да,гнуть и гнуть 1 Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нее выгнать нас в отдельную тему не вариант, мы без вас не уйдем, а то оставь вас без присмотра.... Меня название не напрягает, я на него вообще внимания не обращаю У нас получилось только на 7 месяц планирования. Хапанула все прелести и подсчет овульки, ии плач ярославны с тестом каждый месяц, а тут чего решила раслабится и забить на все... сразу получилось, чуть чуть не успела билеты в Тай купить. У меня внутри как заморожено, радость большая,но отношение как правильно сказала Anoli 80 как к работе, боюсь я радыватся и надеятся сильно, так что день прошел и слава богу. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ника_86, это не так страшно) А мне б поправиться,но я не умею))я в среднем 45 вешу, иногда чуть больше иногда чуть меньше, рост 165. К@теринка, вот ищем другие республики.Но проблема в чем, что в других республиках тоже своя очередь и пока там очередь не закончится на "чужих"не перейдут. Вот такие правила. Sky_Gul, дк видишь...я не один анализ не сдавала после всего случившегося.Только у гини была,она мне справку делала для опеки, что все окей. mamucia, а че это они? Это ж твое право. Да и молодая ты. А муж за тебя наверно боится да? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ровно через месяц год с того страшного события Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) рилл, а щас какой срок? у меня наверно также будет..в смысле когда заБ) Изменено 14 октября 2013 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Срок смешной недель 6, прошел почти год после В, анализы причину так и не выявили Я не партизан как некоторые....... Болтушка я.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, я все аналищы в одном цикле сдала. Отнксла в лабораторию в клювике кучу денежек. --)))) Какая ты стройняшка! Беги быстренько силой слопай чай с тортиком - не отбивайся от стаи ))) рилл, хи хи))) у меня вообще 5 ))) Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Во а гглавное купила я себе девочки дорогучий абонемент на йогу (целых 3 раза сходила) и решила фигурой заняться,..... мама сейчас счастливый обладатель абонемента(боюсь я) ну а фигура, хрен с ней Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня анализы выявили, что я не путанка ))) А письки я так и не забрала ... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 рилл, Sky_Gul, вы у нас совсем малышки еще значит.Это одна Аноли та еще шпионка, до 16 недель дотянула.Это ж офигеть как надо уметь сдерживаться)) Sky_Gul, я уже попила и с тортиком и с шоколадными печеньками)) Сижу орехи грызу. рилл, йогу ты зря забросила)там есть несколько упражнений которые делать нельзя, а так в принципе все очень надо и даже очень полезно. Я в Б йогой занималась, но дома,т.к. все знаю, мама предлагает мне идти работать инструктором по йоге, но я не хочу))) Sky_Gul, а вы тока на инфекции сдавали? Я наконец то молочницу вылечила, стоило 1 раз мужу таблетку дать, а то я все время одна пила, а толку то сами понимаете мало было))) скорее бы 20 числа, к генетику пойду. Кариотип узнаю свой и мужний) Интересно что скажут)) И что я хочу услышать... 1 Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, хорошо, что вылечила, молочница та еще бяка. А на счет йоги, сильно хотела , но честно боюсь, хз что моя шейка по этому поводу думает, вот родим все вместе и будешь ты нам после иогу онлайн по скайпу преподавать Которая для мам с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 все, вафельку съела, работать не буду... птицы, выходите чирикать... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ровно через месяц год с того страшного события У меня тоже в ноябре год Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 все, вафельку съела, работать не буду... птицы, выходите чирикать... маладец!!!! давай сиське теперь шли Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 К@теринка, давай ищи свои месячные и в бой, я точно знаю что у тебя все получится совсем скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 рилл, о да.противная бяка. Да давайте)запросто)) Супта Падангуштхасана (захват больших пальцев ног сидя) Снимает скованность в тазовых сочленениях, предупреждая появление грыжи, успокаивает нервные окончания, усиливает циркуляцию крови в области таза и в ногах, растягивает подколенные сухожилия Бхуджангасана (поза Кобры) Заряжает энергией, помогает справиться с болью в спине, исправить сутулость, заработанную в ходе бесчисленных часов, проведенных за компьютером и рулем автомобиля, победить депрессию. Пашчимоттанасана (Наклон к ногам) Снижает аппетит и улучшает пищеварение, подтягивает бедра и ягодицы, уменьшает количество жировых отложений на животе, стимулирует работу эндокринной системы, благотворно действует на сердце Вирабхадрасана (поза Воина) Вселяет в нас чувство бесстрашия и дает ощущение внутренней силы. Вырабатывает стройную фигуру, убирает лишние жировые отложения с бедер и ягодиц, развивает мышцы тазобедренной области Пока хватит))) 5 Ссылка на это сообщение
рилл 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, круто!!!!!! Спасибо!!!!!! Лайки кончались, хочу позу где лежать и булки есть, и худеть при этом 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 я прочитала название поз и зависла.... лучше вафельку а, Йухень, пока не забыла..... я тебя пидманула, полнолуние не 19 а 18 октября.... так что разминай голос, выть будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт