Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а лежа на диване можно такие позы применять? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 а можно вместо поз печеньку есть? это засчитывается? я могу пяткой дрыгать пока ем Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, и Бусю в команду берите! Я вот тоже - с одной стороны Б хочу, с другой - боюсь, что не получаться будет, или опять что-то случится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 casa_mona, куда ж мы без Буси-то! и ее возьмем..... я уже что-то устала бояться и мне все до балды.... но тетенька из библиотеки сегодня снова качнула бадейку с дерьмом Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, ровно в 8 месяцев с того дня...Я тут не выть, а на людей бросаться буду. И на кладбище поползу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а можно вместо поз печеньку есть? это засчитывается? я могу пяткой дрыгать пока ем ага,и к пульту или мышке тянуться... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, нет... сегодня у Чучуньки ударная физнагрузка.... щас нае..тся, може заснет ночью Солнышко//, ох, у меня год скоро.... вот тогда офиноген точно заточит кого.... 24 октября... 26 октября и 10 ноября...фак пошкандыбала я домой..... на ратный подвиг... если не вернусь, запомните меня молодой и красивой Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 бедная Чучунька, нельзя столько всего за один день делать. Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну у меня тоже моя беременная коллега содрала больные раны. и почему-то такая уверенность, что у нее все будет хорошо... Ну то есть это и хорошо, что кто-то будет не пингвин. Но как-то грустно. А мне в воскресенье к бабушке на могилу ехать - у нее день рождения Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне тоже грустно! И я завидую белой завистью девчонкам которые не боятся беременеть. А я не могу пока плохие мысли из головы выкинуть. Мне кажется у меня все через .опу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) нее, не девки..... белой зависти не бывааает!!! по черному завидуем, по черному Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нее, если бы черной, я бы из трусов выпрыгивала чтобы забеременеть. Проблем с тем чтобы забеременеть вообще нет. С вынашиванием проблема. (( Эээх и кто бы за меня выносил! Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Птички,плохие мысли никуда не денутся,надо просто на них забить,иначе никогда не решиться...мои были со мной всегда,просто я решила как дятел стучаться,пока не откроют))) как-то так.... 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчонки, посоветуйте-ка мне, чего бы мне у мужа заказать на день рождения себе любимой! А то мне ваааще ничего не хочется. А он достал уже с расспросами. Машина у меня есть, цацки тоже и шуба имеется. Чего еще просют? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, а что там домострой гласит? шубу соболью или брыльянт карат 20--30 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, бусики и тужуручку... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, бусики и тужуручку... во, с языка сняла Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Это у меня есть. А вторая шуба это не перебор? )) Я у него собаку попросила, но он пальцем у виска покрутил. Правда у нас уже есть две собаки! )) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, пингви любят шубки... бери... ну или бусики бриллиантовые... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас когда спрашивают почему мы никак второго ребенка не заводим, муж гордо отвечает, что мы собаками размножаемся! )) 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 не,вторая шуба точно не перебор,смело проси...одна шуба хорошо,а две еще лучше Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, какая у тебя шуба? норка? проси соболь.. или м-м-м что там еще есть? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вспомнила. Когда-то читала книгу, в которой героиня размышляет, что если бы за каждый серьезный косяк ей муж дарил бы по хорошей жемчужине, то у нее уже было бы ожерелье! И как бы это здорово смотрелось - жемчужная нить до пупа! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, ну это смотря что рассматривать как серьезный косяк..... а то может вполне кошерный канатик получиться а какие собакусы у вас? вы в своем доме с двумя-то да? Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вспомнила. Когда-то читала книгу, в которой героиня размышляет, что если бы за каждый серьезный косяк ей муж дарил бы по хорошей жемчужине, то у нее уже было бы ожерелье! И как бы это здорово смотрелось - жемчужная нить до пупа! ))) хм...тогда скорее у моего мужа будет ожерелье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт