Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Шуба конечно хорошо, но в пухвовичке мне реально удобнее. А так как я за рулем, то длинная шуба не пойдет. А норковый огрызок, типа авто леди у меня есть. Соболья шуба в пол конечно красиво, но я в свет не хожу! (( С работы домой, пофорсить и негде! Я вот думаю, может беговую дорожку? Приеду с работы, встану и ... побежала, побежала. )) Изменено 14 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, а колье не нравится? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Дорожка конечно тоже хорошо...оправдывает себя потом ,как вешалка 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 пингви пошел торговаться с мирозданием... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Солнышко,мне колье надо и колечко еще черно-белое Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, Нее, мы в квартире! ))) У меня две девочки: бульмастиф и боксер! Но дом собираемся строить, участок уже купили этим летом. Колье да, хотца! ))) Но жаба душит самое себя! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, ага, ага...... мне тоже так не заработать...... не-а Штуша Кутуша, у всех кто тешил себя надеждами, что побежала.... они вобщем на балконе на дорожку труселя сушить вывешивают Anoli80, ну провоцируй мужа, чтоб косячил..... хотя с евреями это дело дохлое Солнышко//, давай, йухеня..... если б не окна я б с тобой Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня,ты же понимаешь,совсем дохлое...так что приходится глазками хлоп-хлоп,мордочку жалобную и такая "ручки мёрзнут,колечко надо для сугреву!" Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, ага, как я тебя понимаю..... ничто не спасет птиц кроме правды.... руки-то и правда мерзнут Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, ага, как я тебя понимаю..... ничто не спасет птиц кроме правды.... руки-то и правда мерзнут машина спасет...так что клянчим колечки,а потом машинку 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, колечко... м-м-м... с брюлликом? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 я сейчас тоже начну хотеть брюлик..... даже больше чем платину 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ой девы - пингвины, я вас только мельком на работе читаю, вот зашла вы опять 5ый том дописываете и стока у вас всего нового ))) Аноли80, поздравляю!!!! как здорово! А теперь девы колитесь, когда вы начали новое планирование? через сколько после потери? а то я жду не дождусь декабря - пойду сдаваться на запузачивание, вот правда не знаю рано- не рано? А в подарок, если уже все есть, можно просить: спа выкэнд, или неделю в париже (риме, барселоне, бали, вообщем ны выбор), или вечернее платье и к нему билеты в большой... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Mama_Marishka, ого ты креативный пингви.... столько вариантов нам сразу выдала. а мы тут как заведенные колечко да колечко.... привет...... а планировать вроде не раньше чем через полгода. по правилам Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, колечко... м-м-м... с брюлликом? ага,с белыми и черными брюликами хочу.на прошлый ДР мне такие серьги перепали,вот теперь надо колечко в набор я сейчас тоже начну хотеть брюлик..... даже больше чем платину а ты хоти брюлик в платине...очень даже гуд Mama_Marishka,точно...сколько еще можно хотеть!)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, блин...... накапала слюной на вымытый подоконник Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, блин...... накапала слюной на вымытый подоконник ничего,заодно и продезинфицировала Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 какой мудофил повесил в комнате рюшечку с петелечками которых там стопиццот......неужели это Чучуня? скотина..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 какой мудофил повесил в комнате рюшечку с петелечками которых там стопиццот......неужели это Чучуня? скотина..... отстань от окна,иди на диван ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, не могу...... надо шторину погладить и повесить Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, хозяюшка ты моя... Чучуня, у тебя М на фемостоне как были? без задержек? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Солнышко//, ну обычно последнюю таблетку доедаешь и начинаются на след день... иногда плюс-минус пару дней Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani, такая клевая йога для ангелов! Я сдала на 3 дц половые гормоны, гормоны шитовидки, андрогены - все в норме. ТОРЧ и ПЦР на 12 инфекций, и еще фемофлор (типа бак.посева показывает состояние микрофлоры). Еще сдала загадочный анализ на состоятельность соединительных тканей, т.к. кольтпоскопия показала, что шейка моя выглядит и чувствует себя отлично. Травм, трещин, разрывов, эррозий нет. Андрогены в норме. Причина ицн не выявлена. Мужа не мучила, ничего не сдавал. Хотя грозилась его записать на массаж простаты ))) Чучуня, у вас тепло? Окна намываешь ))) у нас сегодня снеговаы туча, дубак такой. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Да, Чучунь, вроде через полгода и получается... а по-поводу моей креативности хе-хе, если мне дали что-то желать - то предела моей фантазии просто не существует ... но я уже больше ориентируюсь на ощущения и переживания, чем на что-то материальное... цацки много радости перестали приносить, а вот тур на квадрациклах, или поход в оперу - как-то больше эмоций дают чтоли, и в памяти на дольше остаются. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Ох, послушаю вас и точно понимаю, что я в полном депрессняке. Тиатер меня не спасет, даже Большой! К нам тут Лепс приезжает, может на него сходить, глядишь вырвет. Изменено 14 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт