Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, не, ну как тепло...... о по ночам и +5 днем....... но моя ленивая жопка обычно веселит соседей и окна намывает по первому снегу, не раньше...... вот решила в этом году как порядочная курица ускориться...... вот ты злыдень....... охотника..... на массаж простаты..... неудивительно, что он все по лесам и полям рысит хуже Лепса может быть только меладзе. звиняйте если кому на мозоль..... просто такой тембр голоса у мужиков ненавидю Mama_Marishka, хм..... и я в депресняке..... тоже ничего не желается Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, Ой, прямо как я! )) Я тоже самая последняя по мытью окон и вообще, каждый год хочу службу специальную вызвать по помывке окон. Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша-Кутуша, на Лепса - я бы с удовольствием... пореветь, поорать песнь... это же настоящее моральное очищение. Бери меня с собой вместе поорем. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 О, глотку драть это я завсегда! Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки! )) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Radharani,классная йога, а у меня завтра ЛФК - пойду руками-ногами дрыгать. У меня 22-го полгода, думала, буду уже готова планировать - но давалась драма не судьба. Я бы на ДР поездку попросила. На море хочется... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 не ну кто мешает-то? (орет) тооолькоооо. рюмка водки на столееееее 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, точно злыдня, поэтому он до сих пор гоняет на охоте... Обидно так, я тут стараюсь лежать, а на мне ребенок и щенок, ведь знает что проблемы. По тому я даже затрудняюсь сказать, куда ему кабана засуну по приезду))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Я в этом году вообще никуда не съездила. Может на Новый год удастся. На море это да! )) Правда потом как на работу выходить? )) Закопаюсь где-нить у песочке, чай не золото, с металлоискателем поди искать не будут. Можа и не найдут! )) Притворюсь дохлым крабом! Изменено 14 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А мы с пингвиненком на Уральских пельменей пойдем. Кумиры его ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, Я их по телеку тоже иногда смотрю, особливо когда они бабулек играют! Я такая же наверное бабка буду! )) Изменено 14 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ой, девы, пора выходить из депрясняков... а то деть ваш соберется к вам, а вы - это, не в шубу рукав, все в депресняках ходите. Намыли окна, причесон навели, миниюбку одели и по магазинам Sky_Gul, вот это идея, берем билеты на комеди клаб. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, возьмите меня с собой.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Может уже свой Пингви Клаб откроем? У нас одна Чучуня чего только стоит! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, (мечтательно) засунет кабана...... наверное туда же, куда и мы прялку..... мммм.... он еще пожалеет, что на массаж не согласился Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ох, а мне даже никуда в театр или на концерт не сходить - расслабиться, потому что это моя работа . В кино вот что ли выбраться... Хотела на "Гравитацию", но муж что-то не горит желанием. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 блин а я уже в мае 2011 последний раз ездила.... мааать, яна отдых хачууу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mama_Marishka, Мы с тобой на Лепса идем орать, а потом уже камеди! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ох, а мне даже никуда в театр или на концерт не сходить - расслабиться, потому что это моя работа . В кино вот что ли выбраться... Хотела на "Гравитацию", но муж что-то не горит желанием. мы к вам в театру поедем всей стаей Mama_Marishka, после мойки окон хочется уже это...... не мини юбку, а дохлым крабом полежать... чтобы не нашли, а то еще штора не глажена Солнышко//, у ти красотка каакая. это ты куда мылишся? на пельменей? а с нами на лепса орать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Точно,Клуб психованых пингвинов !!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, Может уже свой Пингви Клаб откроем? У нас одна Чучуня чего только стоит! ))) не-не..... Чучуня на людях серьезная и адекватная..... она дурки боится..... брезгливая Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мне кажется целый концерт Лепса перебор,я бы не потянула))) пару-тройку песен да,а потом в барчик догнаться...ммм... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Бедный Лепс! )) Ржу ни магу! Так и представила картину: ох....ший от удивления Лепс и кучка орущих на него пингвинов! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, ты это....... ты все-таки страпон купи....... он в хозяйстве похлеще любой прялки годится..... я думаю его охотники больше евреев должны бояться Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ох девочки, а я в театр хочу,на какой нибудь спектакль... но у нас как открыли новый драм.театр так цены забабахали.если раньше билет ну максимум 200 стоил,то сейчас самый дешевый 700. При чем это наши местные играют. А когда приезжают с москвы то такие же цены или дешевле даже. Вот так.... А приезжие я уже все смотрела((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul ,это что,охотник еще домой не приходил? точно китайской палки хочет,с пупырышками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт