Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Бедный Лепс! )) Ржу ни магу! Так и представила картину: ох....ший от удивления Лепс и кучка орущих на него пингвинов! ))) гы...... я тоже представила........ гогочем и с ножки на ножку топчемся...... класс!!! Anoli80, ну да, мы больше двух песен и не останемся...... а можно сразу в барчик ох девочки, а я в театр хочу,на какой нибудь спектакль... но у нас как открыли новый драм.театр так цены забабахали.если раньше билет ну максимум 200 стоил,то сейчас самый дешевый 700. При чем это наши местные играют. А когда приезжают с москвы то такие же цены или дешевле даже. Вот так.... А приезжие я уже все смотрела((( а мы темные, у нас своего театра нет, только заезжие. по забубенным ценам Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, да без проблем! везде пойдем! и поорем и поржем Чучуня, да на тебя посмотреть, у тебя столько энергии, на тебе еще похать и по.... ой пардон, в смысле выгуливать и выгуливать тебя в миниюбке так мужу и передай Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 в Киеве театров дофига,я ходила бывало...а здесь пару раз на концерты классической музыки сходили и забили...не цепляет что-то,надо попроще чего Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Mama_Marishka, это я пока голодная просто...... сейчас съем что-нить и опаду на диванчик..... а так вообще я прикидываюсь........ я маленькая унылая какаха Изменено 14 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mama_Marishka, это я пока голодная просто...... сейчас съем что-нить и опаду на диванчик..... а так вообще я прикидываюсь........ я маленькая унылая какаха не ври,поганка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, Я их по телеку тоже иногда смотрю, особливо когда они бабулек играют! Я такая же наверное бабка буду! )) Я с ним смотрю иногда, но мне больше камеди нравится ))) А он подсел днем после школы смотреть, когда тренировок нет, - ржет в голос ))) Солнышко//, давай, бери билет до нас на 11 ноября ))) Чучуня, да-да - пожалеет! ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, Ну а у них там есть какие-нибудь местные заведения, типа: клубы кому за 30 или там районные дома культуры! )) Как там люди свой досух организуют? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, честно-честно Sky_Gul, ну ты его там того........ сильно-то не того...... присылай на перевоспитание Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, Ну а у них там есть какие-нибудь местные заведения, типа: клубы кому за 30 или там районные дома культуры! )) Как там люди свой досух организуют? у немцев? ну мы в обычные хорошие клубы ходим,в бары,рестораны))) а так,есть,конечно,всякое...и даже свинг-клубы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, Ой, да ладно прибеднятся, прямо Брошенка в попе горошинка! Я иногда тоже такая вся обосранная елочка перед Новым годом! )) Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аноли80, а ты где в Германии, если не секрет? ближе к северу или к югу? Чучуня, прекрати нагаваривать, мироздание все слышит и записывает.... завтра придем, а тут и правда не Чучуня, а какаха.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, не будь унылым говном, будь позитивной какахой!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, ты это....... ты все-таки страпон купи....... он в хозяйстве похлеще любой прялки годится..... я думаю его охотники больше евреев должны бояться Я выбираю между страпоном и китайскоц палкой ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Anoli80, ииишь тыыы! /заинтересованно/ Свинг клубы?!?! Хотелось бы посмотреть на этих свинок! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аноли80, а ты где в Германии, если не секрет? ближе к северу или к югу? Чучуня, прекрати нагаваривать, мироздание все слышит и записывает.... завтра придем, а тут и правда не Чучуня, а какаха.... в Висбадене,только переехали вот))) Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) А что - у нас концерт Гальцева есть в репертуаре. Там его номера и приглашенных гостей. Вот мы всей стаей и пойдем на сцену, пользуясь моим служебным положением. Ну и заодно выдам всем заразные чашки и кресла моих беременных коллег. Чучуня, что это вы отстаете по части театра. Я вот в прошлом году в Мытищах в их театре неделю просидела - меня туда с какого-то перепугу на фестиваль в жюри позвали. Изменено 14 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Чучуня, не будь унылым говном, будь позитивной какахой!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 может, имя сменить себе на унылую какаху? Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аноли80, ой, какая у вас там крутень красотень Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mama_Marishka, аха-аха! Я тоже сразу в Инет полезла достопримечательности смотреть. )) Солнышко//, Ни нада! Хотя я видела в магазине детскую книжку, про приключения какашки! На картинке вполне ничего себе, даже очень жизнерадостное существо! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Штуша Кутуша, класс..... не.. обосранная елочка я обычно накануне дня рожденья Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я просто подумала, вдруг где на юге, там ща везде праздники пива да вина, классно вообщем... хотя Аноли80, теперь на минералочке... Солнышка//, давай уже свети, разганяй тучки вокруг... а то придется тебе пендаля дать и леденец смешительный 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Sky_Gul, страпон бери...... попупырчатее casa_mona, ого...... командировка........ птичка любит мандировки Солнышко//, даа... я буду позитивной какахой..... когда съем библиотекаршу Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Чучуня, это уже будет на мандировка, а хастроль Изменено 14 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ага, про свинг клубы птица тоже жаждет подробностей Чучуня, это ужебудет на мандировка, а хастроль а хастроль, так хастроль...... я согласная 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт