Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Солнышко//, а к кому на юбилей? "Заболеть" нельзя? Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девы, вы видете моих пингвей? Если нет, а очень хотца, то нажмите прабую кнопь на мыше и выберете "показать картинку"... ну уж очень классные пингви, не знаю почему сразу не показываются... А я разукрашиваю... бог талантом не наградил, сама рисовать не умею, зато разукрашиваю чудно... муж фигеет когда мои художества видит... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, по собственной инициативе хочу проверить мужские гормоны у себя. Знаю, что сдают два анализа. Один - тестостерон, а второй как называется? П.с.: читаю вас и валяюсь, охламонки)))) А мне синоним "простодырка" нра))) Может и правда, если отключить голову и стать простодыркой, то может и станем нестись как простокурицы-здоровыми доношенными детками. Фигассе я загнула - хва работать, ато мозг заклинило))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ника_86, я сдавала общий тестостерон, дгэа с , 17-он прогестерон . Вроде правильно написала Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Sky_Gul, спасиб. Сгоняю в лабу завтра Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Штуша Кутуша, а чего душа попросит ))) можно куру, а можно пингвина или чужого ))) Не получаеисф у меня вышивать и форум читать - сбилась плин ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Sky_Gul, а что вышиваешь-то? какую картину? я "почти идеального"вышиваю. на очереди львица с львёнком Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 пингвины привет! а я все-таки запустила свою простуду.и она дала осложнение .поползла вчера на прием. врач меня долго ругала. в итоге- ширяюсь уколами 5 раз в день.да такие болючие... Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 "Вощем история про свингер клуб" Есть у меня одна подруженция, с мужем у нее не заладилось и решила она в отпуск поехать, сначала на Ибицу - 4 дня с подружкой, потом домой в Москву на 4 дня и оставшеюся неделю в турцию... На Ибицу были большие надежды, но в первую же ночь они так нахрюкались, что ее попутчитца свалилась с каким то вирусным отравлением и оставшиеся 3 дня ее поносило, рвало и она практически умирала, моя подруженция не отходила от нее все это время... вобщем Ибицу они не видели... потом она полетела в Москву, думала сейчас на дачку, шашлычки, пивасик, да не тут то было, этот страшный поносный вирус накрыл ее с головой, никакой дачки, только дома у мамы на кашке все 4 дня... последняя надежда была на Турцию - уж думала, так отстрадала, здесь то я должна нормально отдохнуть и потусить! В первый же вечер начапурилась, вышла в бар - и понимает что это полный писец, она в семейном отеле...с этого момента она решила провести время на шезлонге не вставая, а по приезду домой - повесится. И вот, плывет она себе такая вся страшная, расстроенная, богом забытая, плывет себе, плывет - а на встречу принц - "Ох какая женщина", говорит, "Хочу".... остальные 5 дней они вообще из номера не выходили... она отомстила ему видимо за все свои приключения, а он отлюбил ее так что она забыла откуда она и как ее зовут... По приезду домой моя подруженция порхала, влюбилась в этого трахателя как ненормальная... а надо заметить что мы с ней живем в Швейцарии, а трахатель в Германии. Она лелеяла надежду что у них случится большая любовь, и они вместе до гроба, умрут вместе и в один день, от траха видимо... но не тут то было, Прынц германский сказаль "адьё", не поминайте лихом, курортный романчик удался на славу, но увы пора возвращатся к реалиям... подруженция моя загрустила, потеряла 12 кг... вспомнила про идею повеситься... и тут звонок от принца, мол приезжай, скучаю, проведем вместе выходные, в клубец сходим... У подруженции снесло крышу капитально, накупила эротического нижнего белья, в нем и поехала... Надо заметить что подруженция моя очень традиционных взглядов на жизнь, родители - профессора в аграрной академии... вобщем вам все должно быть понятно... Приехала, он весь такой любезный, пойдем в клубец, развлечемся... Она - да,да, пойдем потанцуем... Пришли, а там очередь, все по списку, вход 100 Евро с человека... типа с ужином... все внутри красиво, большой обеденный стол накрыт человек на 50, свечи, шампанское, вообщем такой закрытый клубец... они отужинали познакомились с другими гостями, подруженция все еще не догнала, и подвоха не заметила... тут все стали подходить к не своим партнерам и удалятся по парочкам....а ее прынц поскакал в групповушку... и тут до нее доперло... она оглянулась, а там столько комнат и все тематические, разные, хошь - романтика, все розовое, хошь тебе все в красном, хошь на облоках, хошь подлядывать - есть с замочными скважинами, хошь садо-мазо - пожалуста.... вообщем самый большой свингер клуб Германии.... прынц пыхтит старается голышком в групповушке, кричит зовет подруженцию присоеденится... а она в полном шоке, смотрит на все это и понимает, что она не просто дуреха-охламонка, а настоящая лошарка.... в свингер клуб по одному не поскают, только с партнером, походу этому мужику уже некого с собой брать было, вот он ее и позвал, использовал как флаэр, блин... она попыталась его выташить из самого пекла так сказать, кричала "и ты, Брут"... но ничего не действовало, был затянут по полной... сказал - или присоеденяйся, или не мешай, иди отсюдава... пошла моя подруженция в бар, напилась водки, и после долгого ревения уснула в сауне, в единственном пустом месте без траха... Вот такие вот бывают любовные разочарования... Мы до сих пор вздыхаем, и я ей говорю, ну чо ты не попробывала, столько народу там было, а она говорит, "нешмоглаянешмогла..." Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ника_86, я сдавала общий тестостерон, дгэа с , 17-он прогестерон . Вроде правильно написала Ника_86, я сдавала общий тестостерон, дгэа с , 17-он прогестерон . Вроде правильно написала а мне так и не назначили ни какие гормоны сдавать.как я не просила.сказали не нужно.чувствую себя обделенной.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, Я открыла пингвей, классные! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 леська1980, так мне эти тоже не назначили, это я сама))) у меня, наверно анализозависимость, сижу и думаю, чтоб ещё проверить, где б ещё соломки мягонькой подстелить))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а мне так и не назначили ни какие гормоны сдавать.как я не просила.сказали не нужно.чувствую себя обделенной.... Мне тоже назначили только "по настойчивой просьбе женщины" ))) Sky_Gul, а что вышиваешь-то? какую картину? я "почти идеального"вышиваю. на очереди львица с львёнком Я вышиваю охоту - собака с уткой в зубах ))) А потом хочу попробовать домики какие-нибудь ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я вышиваю охоту - собака с уткой в зубах ))) А потом хочу попробовать домики какие-нибудь ))) моя вышивка уже в пути!жду не дождусь.если вдруг пропаду надолго не теряйте,значит я творить буду, в такие моменты я леська-дебилко.отключаюсь и отрешаюсь от всего. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет,птички-дурочки с переулочка!)))) ого накатали,сделаю кофе и буду читать... Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Леська1980 и Sky_Gul, у нас вообще эти гормоны не проверяют, только тестостерон и пралактин.... но обычно они в норме до беременности. Мужские гормоны начинают подниматься когда плод-мальчик, начинает вырабатывать гормоны своими надпочечниками, а это после 12 недель беременности... и если принимать достаточно прогестерона, то можно все сбалансировать.... как только прогестерон падает, начинает ползти шейка, но это именно у тех у кого гормональная ИЦН.. так мне обьяснили в больнице.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 не вижу пингвей.... а мышью твой профиль открывается 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет девочки!!!! А я сегодня счастливая))) Зачет сдала сложнейший, а так боялась... не охота на пересдачу то идти) Завтра тоже зачет,буду готовиться. Но я вас читаю)) Мои Б-ые одногруппницы ходят психуют,расстраиваются что им поблажки не делают. 5 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Леська1980 и Sky_Gul, у нас вообще эти гормоны не проверяют, только тестостерон и пралактин.... но обычно они в норме до беременности. Мужские гормоны начинают подниматься когда плод-мальчик, начинает вырабатывать гормоны своими надпочечниками, а это после 12 недель беременности... и если принимать достаточно прогестерона, то можно все сбалансировать.... как только прогестерон падает, начинает ползти шейка, но это именно у тех у кого гормональная ИЦН.. так мне обьяснили в больнице.. получается что эти гормоны назначают у кого с шейкой проблемы? если так. тады понятно почему мне не назначили Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Блин, девочки, ну чо ж мне так не прёт, а? Сегодня решила соблазнить мужа, напялив после душа свой новый шелковый халат с глубоким декольте... Заглядываю в комнату, зову любимого. Ответ: "Скоро буду!" Обычно это значит, что он подойдёт через пол часа. Дай, думаю, убью двух зайцев! Сделала маску из глины, скинула с волос полотенце, чтоб слегка подсушить шевелюру и в таком виде стала разделывать телячье сердце, чтоб на утро доче бульончик сварить... И как назло, в этот раз его слова "скоро буду" оказались правдивыми! Вода с волос накапала мне на задницу, и вместо секси- шмекси муж увидел каспера с огурцами под глазками, с сердцем и ножом в руках, по запястья в кровище, ещё и с мокрым задом (кадр из фильма ужасов, ёпта!)! Капец, я же само совершенство!!! 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, Юль там на картинку надо нажимать правой кнопкой мышки))) и открыть картинку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, нда... историйка под стол увалиться... эхх. было б смешно, если б не было так грустно... злобные трахатели Radharani, а у меня только открыть ссылку... а картинка закачивается старая с ангелочком Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Солнышко//, :hohot: нормальный вид)) Нежданчик такой)) Лицо мужа наверное было оч интересным)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 все, увидела! моднячие пингви леська1980, ну чтооо такое... выздоравливай давай 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Штуша-Кутуша, молодца!!! Чучуня, ну чтож такое... ты на картинку, пустую наведи и кликай мышью то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт