Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ух,прочитала)))) свингер-трахальщик гад,не оправдал надежд леська1980,коли укольчики и побыстрее выздоравливай! Radharani ,поздравляю со здачей! умный пингвин,ученый! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, я хочу исключить гормоны, как причину моей ицн, поэтому сдала. К 12 неделям еще раз сдам, и в 16. Если в 16 будет норма, то значит, дело не в гормонах... Просто чувствую, что надо делать хоть что-то, чтобы руки не опускались... Леська, а дай ссылку на свою вышивку, а? Мне тоже картинка понра ))) леська1980, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Солнышка//, ну и какая же ты после этого овца? ты ж кинозвезда в стиле Стивена Кинга... я прям представила тебя, и мне такая музыка режущая, тревожная, характерная для таких маньячных ужастиков.... Sky_Gul, хорошо что ты так основательно к делу подходишь.... у тебя прям не забалуешь и не расслабишься, так шейке своей и передай ... 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, это не я.. Это из инета рассказ.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 привет птички)))) Солнышко//, забавная история, надо тоже так мужа запугать)) чтоб не расслаблял булки Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Солнышка//, , как это из инета... ну вот... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, Мдя...несчастная женщина! Вот они каки заграничные прынцы! А неча со своим пуританским воспитанием курортны романы разводить. Вот она поехала к милдружку, а вдрух он маниак какой? А? Ты тут либо расслабляйся и получай удовольствие, либо сиди дома, неча державу позорить! Вдрух про нас всех подумают, что мы тут лохушки! 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Штуш, ну чо прям несчасная то... зато "ОПЫТ".... а лохуш да здесь и без нее хватает из всех держав... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я сегодня мутная(( полночи не спала, сначала смотрела кино "мой ангел хранитель" - жутковатый фильм, но в каком-то смысле жизнеутверждаюший (беременным смотреть не советую). но мрачные мысли меня все же накрыли и я до полчетвертого ночи ревела, пока муж не проснулся(( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Mama_Marishka, Ну как не несчастная? Она, блин, готовилась, шею помыла, ноги побрила, надеялась на секас. И что в итоге? Транспортные расходы до места назначения и обратно, тупо зазря нажралась водки и плюс испорченное настроение. Про разочарование я вообще молчу. Он же еще и подлый изменщик оказался, а может даже и мужеложством занимался, раз так активно побежал именно в оргии участвовать? Он же не прижал каку тиху Гретхен в уголке? Нет. В самую гущу ... хм ... событий ринулся. Вообщем получила психо-половую травму, то бишь моральную и денежные убытки. veryoffkina, ты не смотри больше такие фильмы и не плакий! Нам теперь только комедии можно смотреть и мультики. Нам всякие заумные фильмы смотреть противопоказано, нам наоборот мозги отключать надо, а то их слишком много, от этого и все беды! Изменено 15 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, прочитала твою историю))) офигеть у тебя подружка зажигает)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, агааа...ТНТ смотрела. Я тоже этот фильм смотрела,мне очень понравился и очень впечатлил. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Radharani, ага)) мне тоже фильм в принципе понравился, я люблю такие. а депрессухой меня не с фильма накрыло, просто такое эмоциональное состояние... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, ааа... понимаю. мы все тут пингвины. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, Потому что я овца.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я тут еще днюху свою наотмечалась, нам с мужем на алкоголь теперь даже смотреть не приятно напились в хламидию, я и поплакала, взывая к справедливости, и на задушевные темы с мужем поговорила... но кто ж знал-то, что муж окажется слабее меня в алкоголе?! утром был капец! мне-то было нормально, чуть-чуть мутило только. а вот мужа накрыло апохмелюгой по полной! он и с сеньором деблюа беседовал, и руки ноги у него тряслись, просил меня вызвать ему скорую или позвонить какому-нибудь наркологу, чуть ли не завещание собирался писать короче, всю субботу я его в чувства приводила, а потом он мне заявил, что я его спасла, вырвала из лап смерти причем, выпили-то мы с ним одинаково. и он говорит, что такое с ним впервые)) 2 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 вот девы, эта история про свингеров показывает какие ж мы темные в этом плане... хотя самый большой поток проституции в Европу из бывшего совка... вот как это можно обьяснить? Радхарани, Вереффкина, Солнышка//, прекращаем реветь!!!! Садимся и читаем книгу "Секрет", или смотрим это кино и настраиваемся на счастливую жизнь!!!!!! она обязательно придет, по другому быть не может.... я в прошлый четверг встала с утра уже зареваная, так с ревом и поехала на работу, там отревела до обеда... никто и ничто не могли меня успокоить... потом просто немогла глаза разодрать и веками пошевелить.... да, может это нам надо, отреветь, переработать таким образом все что произошло, сама беременность, роды - это такой стресс для женщины, сколько депрессий у счастливых мамочек, мозг просто не справляется с таким обьемом эмоций... а у нас еще и такой ужас, такая потеря, и ничего не исправить... все понятно, психички мы все тут конченые, с этим не возможно спорить, но ведь должно же быть лучше когда-нибудь.... и на пингвинней улице бывает праздник, и перевернется у нас баржа с эскимо... но все завит от нас... девы, вы просто подумайте сколько хорошего у нас есть, сколько поводов для радости... у некоторых и дети есть и кото-сабаки, ну и мужик впридачу - это же ВИП пакет!!!! да за это многие будут на коленках бога благодарить, и лоб об пол бить.... девочки давайте ценить то что у нас есть, а все остальное приложится, обязательно, сами не заметите как все ваши мечты исполнятся, мироздание не дремлет, скоро и до нас очередь дойдет... 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, У меня есть книга "Тайна" Ронды Берн, но я еще не читала. А чего там? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mama_Marishka, а про что фильмец, а то название уж очень непонятное? Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 да-да, Штуша, это именно она и есть (на Анлийском - "The Secret", на немецком -"Das Geheimnis", на русском - "Тайна". Берем, открываем, читаем и становимся счастливыми. Книга эта, про мироздание, и исполнение всех желаний.... мироздание - это как магазин на диване, а как в этом магазине все заказывать, расскажет книженция. Приятного прочтения!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 оо, ягляжу вы тут опять умные книжки и кина пережевываете..... прэлесть какая дурочка скромно постоит послушает а я вот прямо незнаю, ну куда меня дальше самосовершенствовать..... я ж ведь и так совершенство 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, овца тоже встанет к стеночке.. Послушает. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 что-то я тоже хочу напиться в хламидию... но повода нету... и на грустный настрой сверху пить - дело гиблое.... в свинг клуб чтоля сходить Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, а у вас там есть такие клубы? Только в саму гущу не лезь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 пользуйтесь яичным белком, если цервикальной жидкости мало...... это блог такой.... а еще можно туда картошки с салом напихать, вдруг спермик охотнее побежит..... млин, чет я злая сегодня Солнышко//, да откелева в нашей деревеньке....... хотя може и есть, япросто не в материале...... нее, в гущу это нееее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт