Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Чучуня, по новостям радио передали в самом разгаре бешенство кабанов.. Вот думую, может у меня такой? Так и охота какого отпинать... Изменено 15 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, на картошку с салом может и овуляшка выбежит)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 да мне хоть на жареную жабу...... че там только не бывало уже Солнышко//, поймаешь кабана, зови..... я тоже буду пинать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 про яичный белок проняло меня....они серьезно или это для умных кур,у которых чешется левая пятка??? Чучуня,может твоя овуля чего поэкзотичнее ждет,а ты рыба с салом... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, прэлесть какая дурочка уже за яйцами в магазин помылилась, а вы говорите развод......... мля..... нет счастя в личной жисти Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, прэлесть какая дурочка уже за яйцами в магазин помылилась, а вы говорите развод......... мля..... нет счастя в личной жисти ну если прэлесть это применит,то ладно,вреда не будет...а вот Какальке боюсь не понравится нецелевое использование продукта...ей бы яишенку с салом Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, кто за яйцами пошел? Может овуляшечку курицей в вине приманить.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, ну так я десятка два куплю, там и на яишенку с салом..... ммммммм мням...и на нецелевое хватит...... заодно на мужа посмотрю поржу.... такого он еще не видывал Чучуня, кто за яйцами пошел? Может овуляшечку курицей в вине приманить.. бе.... чет я наелась курицы..... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, ну тогда говядинкой.. Овца будет пирог сегодня печь с курицей.. Ссылки скрыты. ко ко.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 опять состояние "овца в панике" накрывает..... то ли полнолуние, то ли библиотекаршу загрызть...... вот где-то читала, что бабца убила мужика в период ПМС и ее оправдали.... пойду ее башкой об стену шмякну и скажу, что ПМС у меня Чучуня, ну тогда говядинкой.. Овца будет пирог сегодня печь с курицей.. Ссылки скрыты. ко ко.. не, вообще мяса не хочется.... хачу яблоко и сдохнуть... только сначала яблоко Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, а я буду пинать её.. Очень очень хочется.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 яичным белком надобно смазывать пэнис..... какая прелесть...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Солнышко//, я тебя кстати Йухень обманула... полнолуние 18-ого....... или я уже говорила? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, говорила.. Помню.. это в предверии полнолуния.. Овца за несколько дней становится бешеной овцой.. точно.. Отпинаю дома куриную грудку.. О, я уже в предвкушении.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Солнышко//, да что там овцы..... даже прэлесть какие дурочки нервно шастают по потолку..... блин, еще и склероз подкрадывается ага, задай этой грудке жару.... даже ножиком можно потыкать Изменено 15 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Синонимы овцы: агница, архаромеринос, бордер, бяшка, гемпшир, джайдара, дура, дуреха, дурочка, дурочка с переулочка, дурында, инфантадо, кроссбред, лейстер, лейчестер, линкольн, малич, меринос, млекопитающее, негретти, овечка, овцематка, овча, овчишка, переярок, петая дура, прекос, прелесть что за дурочка, рамбулье, ромни-марш, суффолк, чундук, чунтук, чуррос, шевиот, шленка, шпанка, шропшир, ягушка, ярка, ярушка Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девы,а ко мне родственнички хотят притащиться,типа на новоселье как отмазаться,сижу думаю... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 может взять ник себе: овца чундук или овца дурочка с переулочка.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 нифига себе,я и не знала,ч то русский язык так богат Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Это Жванецкий поделил женщин на две категории: "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура". Первая умиляет мужчин до слез, вторая наводит на мысль о срочной покупке огнестрельного оружия. Но это крайности. Большинство же составляют вполне умные, рассудительные женщины, которым почему- то живется намного сложнее. Парадокс? Нет. Все закономерно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, скажи, что у тебя бешенство Солнышко//, я хочу быть прэлестью!!! да-да-да!!! меня так и будут звать.... Лизанька, прэлесть, иди сюда!!! и я в смирительной рубашечке буду послушно семенить 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, скажи, что у тебя бешенство точно...заразное бешенство))) и главное,на ДР сказала,что еще коробки,штор нет,бла-бла,не приходите,мол....не понимают,с...ка! а потом я злая Солнышко,те,что между-это пингвины!)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Anoli80, ну вот.... точняк бешенство..... пульхерку на них.... пульхерку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Дурочка с переулочка Эта девушка неопределенного возраста отличается от прочих особой манерой одеваться «по-модному». Весной в умопомрачительном прикиде, перешитом собственноручно из старого пальто, она любит прогуливаться по переулочку с истерично лающей грязно-белой болонкой или жирным мопсом. Одинока, ненавязчива, интеллектуальна. Любит рассуждать о превратностях жизни и странностях любви. Вряд ли кому-то придет в голову попросить у нее соли по-соседски или перехватить сотню- другую до получки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт